X



【画像】安倍晋三「今年一年良い年であります様に」 [685321817]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/23(日) 09:17:34.21?2BP(4000)

安倍晋三
@AbeShinzo
「今年一年良い年であります様に」
日本では古よりそんな思いを込めて、年の始めに手を合わせます。
少し遅くなりましたが、私にとっては恒例の七社(赤間神宮、亀山八幡宮、大歳神社、厳島神社、彦島八幡宮、忌宮神社、住吉神社)にお参りし日本国の安寧と弥栄を祈りました。
https://pbs.twimg.com/media/FJNHHAyacAAAN_p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJNHHA5acAYeCtJ.jpg

https://twitter.com/AbeShinzo/status/1482606897010458624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:20:20.68ID:ljdnFs9p0
安倍ちゃん
早く逮捕されて終身刑になってください
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-3nO6)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:24:13.39ID:roHF8IrA0
靖国行った?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-AQiq)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:28:22.24ID:EP+ZWjln0
聖帝、Netflixの告発をみる限り良い年になるとは思えないのですが…👀
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-K8YC)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:29:39.19ID:DUwH94zp0
リプ欄地獄だな
いわゆる普通の日本人しかいない
日本が好きとかプロフィールに書いてるくせに日本をぶっ壊した奴を支持してるというね
カルトの関係者か
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-xfps)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:31:23.45ID:uo0E4M/80
総理大臣って責任もなく楽なもんだな。
準委任契約やバイト以下やん。俺でもできるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況