X



毎日60匹が殺されている…なぜ日本では「犬猫の殺処分」が一向になくならないのか [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-4P5h)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:35.82ID:ygUZtypM0
でも上級国民だけは最後まで生き残る🤗
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-Ruta)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:03:26.44ID:2yV4zIGb0
気軽に買って気軽に捨てるから
買った人間の責任追求できるようにした方が良い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hrqJ)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:04:49.18ID:kGbKPhMpa
>>6
暖かいからな
北海道以外はヨーロッパ水準にはなかなかならないと思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-EZaF)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:05:16.19ID:on/ZqkAe0
ペット可のマンションの駐輪場で餌やってるクソが居る自分で飼えよカス
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-lR4+)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:10:44.61ID:aHOsvjqx0
愛護がせっせとやってる野良猫の去勢って本当に意味あんのかね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-JxlO)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:11:45.76ID:p+GQTG+Q0
なんで食べないんだ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-9TMQ)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:12:04.18ID:dj3S3qMJ0
肉にすればいいのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-QLnQ)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:28:38.39ID:z4TKIhiK0
>>10
獣医の小遣い稼ぎ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:30:09.00ID:8twwef2D0
ちなみに現在大阪では・・・
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:31:24.93ID:Sr/EIhTi0
目の前で同族が食べられてたら犬はどんな反応をするのだろうか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-cdKb)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:35:47.67ID:vuY6Uwtg0
「不妊去勢手術を行うために、捕獲器を置いて、そこに入ってくれる猫たちは手術に同意してくれた、と私は思っているんです。そのたびに『手術に同意してくれてありがとう』って思います」

マジキチの発想ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況