X



れいわ新選組勝手連「ロシア非難決議反対は最悪。支持者を減らしボラは誤解を解く為の弁明しなければならない」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-7gHO)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:34:42.07ID:rWvV5d8I0?2BP(1000)

勝手連がぴしゃり
そーす2 https://www.5ch
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-7gHO)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:34:52.02ID:rWvV5d8I0?2BP(1000)

ぽてと🐾@政治は未来への投資
⁦‪@mirai_youme‬⁩

山本太郎れいわ新選組は、自分達の正義に酔って『普通の国民に話しを聞いてもらう機会』を放棄した。

支持者を減らし、ボラはいつも以上に『誤解を解く為の弁明』をし、支持されない理由を理解できないまま消耗する。

決議に賛成して初めて活きる声明内容は、多くの国民には読まれもしない。致命的。

https://twitter.com/mirai_youme/status/1498291172917542913?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4618-xLR4)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:35:16.98ID:Sggxs8XY0
まさか勝手連のほうが健常化するとはおもいませんでした
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac6-ci0h)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:50:00.00ID:oeGY136m0
正義じゃなくて単なる逆張りだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a69-5/ri)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:45:36.75ID:Tua9ZIIi0
>>7
いやガチで親ロなんだわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a69-5/ri)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:37:21.99ID:Tua9ZIIi0
れいわはロシア非難したくないのが本音
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:41:45.13ID:bSmvYqsP0
>>10
そんなことしたって
ロシアから秘密資金が出るわけじゃないのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a69-5/ri)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:43:24.96ID:Tua9ZIIi0
>>12
斎藤まさし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-WocB)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:22:00.29ID:tHDDss8m0
勝手連なんだから辞めればいいだけだろ
それこそ「勝手」に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況