X



ポプラの想いで [163129606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001‏彡⃢ꙭ (ワッチョイW 09d2-7AWH)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:56:45.23ID:C5eOsCio0●?2BP(2000)

かたろう
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-1BEP)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:57:03.93ID:cdqFvBpG0
チンポプラ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91aa-17rG)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:57:42.89ID:h4TusqN30
KAGEROU
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692f-vS8K)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:59:26.30ID:K8LvL6hn0
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。

で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。

何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-md1g)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:03:36.68ID:b1MG7ZA80
やっぱ九州のコンビニはポプラばってんね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-BvFv)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:03:52.50ID:hme0gzpnM
かつてのポプラが今もあったら白米ドカ食いの格好のネタなんだけどな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0c-6NWd)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:03:55.13ID:75QM0u9I0
やっぱ九州のコンビニはポプラやね🤟😤
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 695b-3WDo)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:09:48.09ID:DjB6Od2Z0
チキン竜田がうまかった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85c3-8RlB)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:52:48.33ID:dOPJDTjj0
ほとんどローソンポプラに取って代わられた
ポプラ要素は弁当だけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:53:50.88ID:fBItnd3u0
>>13
NGワード多いみたいだからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63d-SkP8)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:55:11.95ID:WmRuhr0X0
実家の近くのチンポプラが無くなってた
どこもかしこもセブンかファミマ、たまにローソンくらいしかなくてつまらん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9e7-bdpJ)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:15:20.53ID:98gl5C7e0
>>4
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況