X



「無印iPad」買おうと思ったら公式売り切れでワロタ なんでだよ😭😭 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-2PIW)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:32.48ID:ODm9nNOn0
ギガスクールで子供たちが買いまくってる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FAJy)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:56.14ID:eTg6DcOLa
年末のアマゾンに無限在庫であったのに🥺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-jV/Q)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:24:50.63ID:M6j8tACk0
無印良品ってタブレットも売ってるのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-tG0L)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:28:22.12ID:3r1rlcUN0
子供に10万円配ったからみな買ってるからだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-8C6A)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:28:22.65ID:Buvk+6240
今日注文すれば1ヶ月後に届くじゃん
少しくらい待てよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-17rG)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:34:24.69ID:0DQ7HqB+0
去年子供のクリスマスプレゼント用に買おうと思ったら2月出荷とかだったな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-3WDo)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:36:37.53ID:Ay3xhwlf0
2月に買ったけど3週間くらいかかったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61cc-veCE)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:41:57.37ID:8PyJisLw0
整備品ならすぐ来るぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-BF7r)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:44:56.24ID:Y9QUh0Jn0
iPadはもはや予約しても何ヶ月待ちらしいぞ、この前買いに行ったら「半導体不足でiPhoneを優先してるらしく、iPhoneもそうだが予約しないと買えないし、いつ何台入ってくるかも店側すら知らされてない状態です、展示品すら事欠いてて古いの以外はモック飾ってます」と言う話だった。
で、下手に予約したあと性能が良くて安い新製品が出る可能性もあるので予約もあまりおすすめしませんと言われて帰ってきた。

そこにロシアが戦争始めたから材料不足はもっと酷いことになってるだろうな。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e87-scza)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:52:27.60ID:xW/r1wzE0
>>14
チンクルで十分やろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-9baK)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:10:41.18ID:oiPJ+Uk/0
一昨日mini6買ったけど
自分のやってるゲームがヌルヌルじゃなくて残念
ゲーム専用機で買ったからpro買うべきだったと後悔
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69b7-scza)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:32:48.75ID:MVUz2CMG0
Airならあるぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-VdxA)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:34.09ID:47KqIE1Z0
新型出るだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-rGfS)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:24.03ID:4Tiet3cO0
イヤホンジャックがあるからこれ一択
無線はゲームの遅延がイヤ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-SUBy)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:15:10.10ID:7Xf4iZKV0
1ヶ月待ちです
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-78f5)
垢版 |
2022/03/13(日) 02:30:23.98ID:7Pgl+vxe0
もう予約開始したときに買わないと買えないぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e52-dk7R)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:19:25.44ID:eF+R2tAi0
品薄の割に転売の利益無いよな
ちなみにツクモとかヨドバシビックに劣る電器屋にたまに在庫僅かながらあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況