X



西側諸国(早く陥落しろっての…!) 悲しいけどこれが現実だよな [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5級)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:42:05.89?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:43:11.38
ネトウヨ大敗北だったよなw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:44:40.17
関係ない国のために制裁巻き込まれるのダルいし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:26.69
このままキエフは陥落せずロシア軍は撤退
橋下徹は絶対に後日「最後まで徹底抗戦したウクライナはえらい」とか言いそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:46:19.26
とはいえあんまりあっさりやられるとそれはそれで困るんじゃないか
陸続きだしこのまま増長されるのは嫌だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:42.58
むしろロシアを削るための生贄としてギリギリまで粘らせてるのでは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:48:31.61
成果なしで帰るわけないから
なんか少し花もたせないと連コインの状態だと思うけど
どうすんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:50:01.94
>>8
如何に他の国を使うかも外交なんだろよ
とはいえ日本みたいに素寒貧だと最初の段階から選択肢少なくて難しいけどな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:51:20.82
プーチン「ウクライナの次はどこに攻めようかなあ?どこがいい?ポーランド?ベラルーシ?ジャップランド?」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:53:03.11
キエフ陥落しても
まだ傀儡国家・政権は作れないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:54:21.10
>>5
一番いいのはそのシナリオだろうけど
プロレスで済むのならそもそも最初から侵攻しなかったろうし難しいだろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:54:33.67
1、武力でロシアを退ける
2、ロシア革命が起こりプーチンが失脚する
3、プーチンが何者かに暗殺される
4、世界大戦となりロシアが破壊される
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:35.38
>>13
ウクライナに傀儡政権を立てて実質ロシア領土とする
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:35.67
>>14
傀儡化したらロシアの一味とみなされてベラルーシみたいに制裁食らうようになんのかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:36.54
捨て石にしてスマン、ぐらいは思ってるだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:56:17.63
まだまだ軍事産業潤わないといけないから終わってもらっちゃ困るんよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:58:16.39
未だに西側なんとか言ってること自体古いんだろうな
そこから抜けきれないことが今回の事態
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:59:29.32
バルト三国やモルドバといった次は俺かもという国と、その次ぐらいかもなポーランドは
プーチンが失脚しないでウクライナが降伏するのは嫌でしょう。
日本も割と他人事ではないと思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/13(日) 05:44:07.12
ウクライナ「は?お前らの小麦なんて知らん」
西側「(ポリコレ最高位で何も言えねぇ…)」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/13(日) 15:00:52.06
>27
餓死するのはウクライナ人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況