X



親から言ってほしかった言葉No.1「自分を大切にしろ」 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (2級)
垢版 |
2022/03/15(火) 04:42:35.79?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 04:52:39.98
無言で学費さえくれたらそれでよかった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 04:54:16.70
>>1
よりによってお前がかwwwwwwww
まず周りを大事にしろ馬鹿野郎
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 05:08:21.70
夫婦間の嫌なもん見せられて結局片親になった身からすると
褒め言葉は全て虫酸が走る
愛する兄弟からの称賛の方が心にきたよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 05:11:02.35
ロッキー・ザ・ファイナルでロッキーが自分の息子に「お前ならできる!お前は俺の息子だッ」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 05:11:55.79
錦鯉の渡辺の親父さんの「自分の息子信じないでどうするの」って言葉
良い親父さんだなって
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 05:28:04.00
自分の感覚を信じるんだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 05:31:41.25
機能不全環境児童関係NGワードになってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 05:32:58.11
ゴーレム効果があるからなw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 06:38:09.34
もっと自分に正直に生きろや
0017クリおね ◆7RN7e0pW1w
垢版 |
2022/03/15(火) 07:35:34.69
勉強しなさいと一度でもゆってもらえてたらなあ…、、😓
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 07:39:44.94
お小遣い足りてる?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 07:41:23.35
なんであんなに否定するんだろうななにか失敗したら
「私の言う通りにしないからこうなった」って必ず言われたな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:29.79
今日は私の日
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:14.52
免許取れたし車買いに行くか!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 08:34:28.87
>>16
20後半なら多分効く
現実逃避しとるヤツには絶対に無理だど。年齢だけなら可能
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:26.73
>>16
高校まで入れさせてもらってるのに何が不満だったの?
教育どうこうとかおまえがやるかどうかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況