X



【速報】ウクライナとロシアが戦争終結のための中立案を作成へ [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-H3Pm)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:20:47.82ID:ClPRtmSHr?2BP(1000)

ウクライナとロシアが戦争終結のための中立案を作成

15項目からなる協定案では、安全保障と引き換えに、キエフがNATO加盟の野心を放棄することになる。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-H3Pm)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:21:21.86ID:ClPRtmSHr?2BP(1000)

ウクライナとロシアは、キエフが中立を宣言し、自国の軍隊の制限を受け入れた場合の停戦とロシアの撤退を含む15項目の暫定和平案で大きく前進したと、会談に関わった3人の関係者が述べた。

ウクライナとロシアの交渉担当者が月曜日に初めて全面的に話し合った協定案は、キエフがNATO加盟の野心を捨て、米国、英国、トルコなどの同盟国からの保護と引き換えに、外国の軍事基地や兵器を受け入れないことを約束する内容だったと、関係者は述べている。

ウクライナの安全保障に対する西側の保証の性質とモスクワへの受け入れ可能性は、2014年にロシアとその代理人によって奪われたウクライナの領土の地位と同様に、いかなる取引に対しても大きな障害となる可能性がまだ残っている。ウクライナの安全保障を支える1994年の協定は、隣国に対するロシアの侵略を防ぐことができなかった。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-OUaX)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:21:27.72ID:AMvwC6xO0
どっちかが死ぬまでやって
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Jrko)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:22:23.83ID:MSE+pzora
つまんねー
もっと戦争やれよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-H3Pm)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:22:23.92ID:ClPRtmSHr?2BP(1000)

モスクワとキエフの両政府は2日、合意条件について進展があったと発表したが、ウクライナ当局は、プーチン大統領が和平に完全にコミットしているかどうかに依然として懐疑的で、モスクワが軍の再編成と攻撃再開の時間を稼いでいる可能性を懸念している。

ウクライナのヴォロディミル・ゼレンスキー大統領の上級顧問であるミハイロ・ポドリアク氏は、フィナンシャル・タイムズ紙に対し、2月24日の侵攻開始以来獲得した領土(アゾフ海や黒海に面した南部地域、およびキエフの東と北の領土)から「いかなる場合でもロシア連邦軍が撤退すること」を取り決めることになるだろう、と語った。

ウクライナは軍隊を維持するが、NATOなどの軍事同盟から外れ、自国領土に外国軍基地を置かないことが義務づけられる。

プーチン大統領報道官のドミトリー・ペスコフ氏は2日、記者団に対し、オーストリアやスウェーデンのようなウクライナの中立もあり得ると述べた。

「このオプションは今本当に議論されており、中立とみなされるものだ」とペスコフ氏は述べた。

ロシアのセルゲイ・ラブロフ外相は、交渉において「絶対的に具体的な言葉遣い」が「合意に近づいている」と述べた。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-CZ7x)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:23:03.36ID:k00UQKIJ0
ないなデマだわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-m5S+)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:23:10.39ID:4T35SIPi0
合意してもロシアが破るけどな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-ff/Z)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:23:29.16ID:Ct9N9R3I0
はよ核打てよ
待ってるんだぞこっちは
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-PcQ6)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:23:34.99ID:zRmyBqQJ0
はよせい
ガスも買わなならんし
円安止まらん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52e-hQG8)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:24:06.33ID:PR8rGuML0
いつの話だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866f-307W)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:24:08.48ID:xNjGbLVr0
ウクライナからすればロシアが攻めてきて自国ではどうにもならないからNATOに入りたいって事でしょ?
入れてあげればいいだけじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-qEgK)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:24:44.72ID:pvcXGEUP0
あのラブロフでさえ「もうきついっす」って半分泣き入ってたしな。
意外とここらへんで勘弁したるわがありえるかもしれん。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-MAh2)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:25:13.51ID:PajatLPNM
またプロレス

死ねよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-KvY4)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:26:17.43ID:hJnnAoeL0
軍備縮小は絶対に呑んだらいかん
ロシアが交渉のテーブルに着いたのは只々武力で制圧出来なかったからで
今は良くても今後また侵攻してきた時に防ぎ切れずに元の木阿弥になってしまう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-CZ7x)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:26:37.93ID:k00UQKIJ0
つうかロシア側のコメントを見れば合意してくれ頼むってのがまるわかり
もうプーチンは止まらないし戦線が維持できないんだよ
ウクライナは全面撤退以外受け入れる気なんぞないし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-CZ7x)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:27:57.42ID:k00UQKIJ0
>>18
上がってるのはこれだが
それは現実とはなにも関係がない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614c-scza)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:28:07.90ID:xCeJ6mZu0
双方ともにリメンバーパールハーバーで合意
ジャップに原爆投下へ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedf-WCXV)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:28:12.57ID:o6Z+2xZF0
そもそもロシアが約束守るわけないし西側もロシアが無理やり飲ませた条件だと認定するから1年もすればなし崩し的にウクライナはNATOと米軍で奪還されるよw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-jCaJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:29:06.92ID:r8tHKCl2a
クリミア返さないなら停戦はありえん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82f4-oXSz)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:30:26.16ID:UCUAShQ80
でも
>米国、英国、トルコなどの同盟国からの保護と引き換えに、
 外国の軍事基地や兵器を受け入れないことを約束する内容

これってロシア以外得がないだろ軍事基地の設置が無ければ抑止力になりえない
時期を見て政治工作と連動させてもう一回やる気満々じゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-Yoff)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:30:27.64ID:Op61KHAPp
ゼレンスキーはNATO入はないと名言したし、
あの強行派で事実上プーチンの声のラブロフすら合意に近い部分が出てきたとかいきなり軟化し始めたから
トップはもう落とし所探りでやめたがっているのは確実

ただ欧米のロシアに強硬なメディアや周辺諸国、
ウクライナのガチでロシアに恨み全開の兵士や市民とかは
もう玉砕か降伏してもベトナムイラクアフガン並のゲリラで相手が撤退するまで
数十年クラスのテロや内戦も辞さないだろうね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-CZ7x)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:30:57.36ID:k00UQKIJ0
FTとか財界側からロシアのプロパガンダ記事出過ぎ
あとフランス発がやたら多い
マクロンのやつ握ってるぞあれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e3f-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:31:38.75ID:K+s6gwVS0
NATO加入拒否されたし、いったいなんのための戦争だったんだ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d26d-Ef2c)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:31:38.73ID:iZ5kGHjk0
またすぐロシアに破られるやつやん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-K68p)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:32:43.34ID:5itR4wAZ0
おいおいおい和平なんか結んでも西側の制裁継続だぞ
もう舞台から勝手に降りれねーんだよ!わかってんのかプーチンのチビ野郎
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb7-xuZh)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:32:52.56ID:ngbyCge50
どっちが本当なんやろなぁ…

[ロンドン 16日 ロイター] - ロシアのプーチン大統領は16日、西側諸国が世界支配を達成し、ロシアを解体しようとする試みは成功しないと強調した。
もしロシアが撤退すると西側諸国が考えているならば、それはロシアという国を理解していないと主張。ウクライナの中立化については話し合う用意があるとする一方、ロシアは依然として軍事作戦の目標を達成すると述べ、それは「計画通りに進行している」とした。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-CZ7x)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:32:53.72ID:k00UQKIJ0
そもそもの話ロシアが撤退したとして
侵略者がなにも罰を受けないと思っているのか
ウクライナ国民だってそんなの許さないだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5139-xY8Q)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:33:42.13ID:rehmklMp0
演説巡りもまだまだやるから
世界的スターになってるしやめたくないよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3a-+wGV)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:33:46.23ID:1YMyWMP60
大坂冬の陣
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8132-N9bv)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:33:46.29ID:tWS5n8Kk0
クリミア返還以外停戦する意味ねぇよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-CZ7x)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:54.39ID:k00UQKIJ0
>>39
プー ぶっころ
側近 もうやめたい
財界株屋 もうやめて
ゼレンスキー ぶっころ

記事の出方みるとこうだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-rAFW)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:35:40.45ID:fYTqVGVf0
ロシアは領土ほしくて中立なんてぶっちゃけどうでもいい(すでにNATOと隣接しその気になれば超速ミサイルをぶち込まれる位置)がそれだけ飲ませて撤退しか無さそうっていう…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-rAFW)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:37:08.51ID:fYTqVGVf0
>>47
死者浮かばれないもんな
返還と賠償は別に強欲でもなんでもなく普通の事だし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9913-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:52:52.36ID:Ktf8JGA90
ウソです
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82e1-3WDo)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:56:17.44ID:PQpZCHZ50
クリミアの現状維持とドネツク、ルガンスクの独立はマストだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd19-8qwV)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:05:52.65ID:zNg3H57l0
終わっちゃうの…つまんないよ…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-8k9/)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:11:30.96ID:eURStaji0
もう交渉案決裂しててワロタ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-SUBy)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:21:59.47ID:tQkY1eEb0
もっと白人同士殺し合えよ〜〜〜
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1aa-TNZl)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:23:23.45ID:uNLs48BG0
だらしねえな最後までやれ
0066q (ワッチョイW ee45-abRX)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:27:42.72ID:tVkzGRQm0
プーチンがコミットしない場合はどうなんの?
物理的に排除するの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:33:06.15ID:8jQ6DFVp0
そもそも交渉団とプーチンの考えが一致しているという明確な証拠もない
そして、ロシアが守るという保証もまたない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9913-scza)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:51:01.65ID:jbwq7zIL0
このまま民間人を犠牲にし続ければウクライナが勝てそうじゃん
国土はボロボロになるだろうけどロシアの経済もボロボロに出来るし
アメリカは継戦希望だろこれ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8b-wjVr)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:59:25.90ID:z8piSigD0
>外国の軍事基地や兵器を受け入れないことを約束

外国の兵器の意味で揉めそうだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedf-GBoZ)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:03:21.25ID:aFGjkLWL0
>>14
そしたらNATOの括りで最前線に立たなきゃならなくなるからね
グラデーション作っとくのが一線引けてNATOにもロシアにもお互いにいいんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-KNR6)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:04:35.54ID:NCOlh8ZPd
ばーか
プーチンがここまでやって引けるわけないだろ
引く気があるならとっくに終わってるわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-q9/5)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:10:12.75ID:hikJkX8Q0
クリミアとドンバスはどうなんだ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-BvFv)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:13:07.49ID:T68q7aUn0
>>70
バルト三国はバチバチ最前線なんですが…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6922-h336)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:58:13.69ID:w1uSN/m60
イル汗国、ジュチ汗国、キプチャク汗国、
栗見亞汗国、お酢万トルコの属領で何好き勝手してるんだよ。当時はウクライナ🇺🇦もロシア🇷🇺も無かった。偉そうにすんなよ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-CyzC)
垢版 |
2022/03/17(木) 03:00:10.37ID:pq1PjDFD0
ここまで骨を折ってフィンランドがNATO加盟したらどうすんだろね
NATOも加盟前にロスケに介入されるという同じ轍は踏まないだろう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-SU7y)
垢版 |
2022/03/17(木) 05:23:51.95ID:0iKmabL60
泥に戦車がハマるところをもっと見たいからあと一ヶ月はやり合ってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況