【悲報】小林麻耶の夫さん、30歳までバイト生活をしEXILEのバックダンサーというのも全て嘘のこどおじだった・・・・・・ [265322181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スップ Sd12-JdA4)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:52.90ID:QkKzUoFtd●?2BP(2000)

 YouTubeやブログなどで、歌舞伎役者の市川海老蔵(44)に関する批判を重ねるフリーアナウンサーの小林麻耶(42)。揃ってブログの更新を続けているのが、元夫で整体師の國光吟氏(38)だ。麻耶の行動に大きな影響を与えていると見られるキーマンの國光氏は、現在の仕事に就く前に、EXILEのバックダンサーを務めていたなどと明かしてきた。

3月28日に再婚することを発表
 3月10日には自身のブログで、昨年4月に麻耶と離婚していたことを公表。その後、麻耶はブログなどで、亡き妹・小林麻央(享年34)の夫だった海老蔵の批判を連日のように重ねている。そして、3月28日には一転、2人は再婚することを決めたと発表した(発表時点では未入籍)。

 國光氏は神奈川県藤沢市出身。2000年代前半に地元の公立高校を卒業した。

「30歳前後までアルバイト生活で、実家や友人の家を転々としていた」(知人)

 そんな中、アルバイト先の一つだった整体院で、自らの力に“開眼”したという。その整体院が施していたのは、「宇宙整体」という施術。同院の院長はかつて、「週刊文春」の取材に以下のように語っていた。

「元々は腰痛ヘルニアの“治療”で見えた患者さん。宇宙整体の施術を受けたことで、感じとるチカラが上がっていきました」

EXILEの事務所関係者は「週刊文春」の取材に…
 その國光氏は、自身が身体のコンディショニングに歩み始めた経緯について、過去に自らのHP(現在は閉鎖)で以下のように記していた。

 <ブレイクダンスを始め、後にヒップホップダンスに興味を持ちヒップホップダンスに転向する。EXILE、SuG等アーティストのバックダンスやPV出演の機会を頂く。身体の能力開発に興味を持ち始める。そこでコンディショニングと意識の働きの重要性に気づき追求を始める>

 実際、周囲にも「若い頃はEXILEのバックダンサーをしていた」と語っていたという。

 だが、EXILEの事務所関係者はこう証言する。

「國光氏は事務所のダンススクールに通っていましたから、月謝を払って舞台に出ていた形。何百人もいる生徒のうちの1人です」

 國光氏の自宅を訪ねたところ、以下のように応じた。

「はいはいはいはいはい。ちゃんと読めてない」
――週刊文春です。

「僕のね、ブログを全部読んでから来てください」

――全部読みました。

「質問してみてください」

――このタイミングで何度もブログを……。

「はいはいはいはいはい。ちゃんと読めてない。はい、終わり」

 1日80件を超えるブログの更新で、世間を騒がせている麻耶。一方で、自らへの非難に対して沈黙を守る海老蔵。一体、2人の間に何が起きているのか――。

 3月30日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および3月31日(木)発売の「週刊文春」では、「小林麻耶『暴露』全内幕」と題し、麻耶がTBSのスターアナだった時代、元日本ハム・斎藤佑樹との伊勢神宮デート、國光氏と出会ったキッカケや結婚の経緯、有料ブログに記した神田沙也加の“降臨”、海老蔵との借金トラブルなど告発した内容の真偽、海老蔵が周辺に吐露した複雑な心境など、詳報している。

2022/03/30 16:00文春オンライン
https://news.nicovideo.jp/watch/nw10732599?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/ymSTsYu.jpg
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c4-ATzD)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:43.10ID:z/dICq4R0
EXILE事務所は無関係と言ってますが?
AKIRA「それはEXILEの勝手でしょう!」
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-CByw)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:06.52ID:dlBq1YNXa
EXILEのバックダンサーってのが
麻耶とつながる理由なんだなって思ってたのに
それすら嘘なのはヤバすぎだろ
逆に言えばこいつの何が本当なんだよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-gVbH)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:41.42ID:OxtjVwyn0
>>79
ほんとこれなんだよな
俺も逆にすげえなって思ったわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-bHYP)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:25:28.44ID:OezTgu2Ca
>>120
😲
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-G0kC)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:26:16.76ID:e0RFxfiv0
「詐欺」ってワードはまじで簡単に開示されるからやめとけ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-g9Ly)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:33:11.85ID:LtDO0TnN0
>>120
いいですか?それはサイババの勝手なんですよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-cZV8)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:42:10.83ID:Ny489Z5d0
https://i.imgur.com/eI1wW6G.jpg
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-lV8e)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:43:33.75ID:HlIJ/aEaa
そもそもEXILEのバックダンサーって凄いの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-Dit3)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:57.53ID:nieaX4e50
プロ市民化してんのかな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-ahQq)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:28:07.18ID:Whi7oveN0
言うほど嘘でもなくて草
それがバックダンサーじゃないって言い張るならジャニーズの後ろで踊ってる奴らも変わらんぞ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-G0kC)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:59:42.74ID:e0RFxfiv0
>>132
ピアノ教室の発表会をリサイタルとは呼ばないしなあ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-ESe/)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:17:31.53ID:I0cf3xQS0
次はシャクティパット方面に行くのかパナウェーブ方面に行くのかは興味があるな。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラT Sp79-EqFv)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:40.33ID:MQFUDosPp
あの頃の藤沢は大麻流行りまくってたぞ 
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5a9-JE0b)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:20.47ID:6JvdRKni0
小林麻耶顔変わりすぎ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:10.49ID:RvGijfY1a
吉本お笑い養成学校のいち生徒みたいな感じで
戦力にすらなってなかったってことかあwうけるw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50a-2rq9)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:58.63ID:/+Ma4mzr0
ちくわの動画面白かったw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-b1PW)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:11:29.93ID:QIIC5gP80
はいはいはい、だからお前はアルジャジーラに出てくる捕虜だって
麻耶がテロリストでお前はやつれた捕虜
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-B3sb)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:36.38ID:XoK/nZrza
イグザイルのダンス教室は月1.5万くらい払えば誰でも入れるからただの会員だろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8hX7)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:26:47.86ID:OQWk9JpX0
きめぇ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:31:54.76ID:XkZIZR9s0
嘘つきのクズほど結婚できるのは何故なのか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad14-6VaH)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:34:04.11ID:0L/41KYz0
摩耶はこういう生き方しか出来なかったのか?
元から狂ってたのを増強されてこんなカルトおばになってんだろうなぁとは察するが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-b1PW)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:39:57.69ID:p13mzeI/0
要はこの旦那人生一度もまともな仕事に就いたこともないガイジだろ?
それにしても選りにもよってこれに引っ掛かる麻耶もどうしたもんだろうねw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6100-FNzs)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:41:32.18ID:rBkh3t6E0
1体11万円で除霊してるとか文春に書いてあったよ
立派な仕事だよ、ゴーストバースターズだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2585-+aSF)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:06:11.94ID:Ez8OucsY0
>>3
俺もだるまみてーな顔だなと思ったわ
だるまも顔は悪くなかったのにな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-b1PW)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:11:40.63ID:p13mzeI/0
>>150
霊感詐欺師を立派と平気でレスできる嫌儲の倫理観w
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdb2-H2Qw)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:27:57.39ID:ESm0dUwUd
こういうの信じる奴はプラセボ効果があるからなあ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:30:32.76ID:5PRDdJWS0
「EXILEのバックダンサー」とはこれまた絶妙な線を狙ったハッタリだよなwwww
これ系のよくよく見るとわりとしょうもない経歴ずらずら並べる奴は絶対に信用できん。微妙なところの有名人と知り合いと吹聴するやつも
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e09-zINR)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:32:21.57ID:w6uAx0KP0
えびぞうがしゃっ罪したってホントでしょうか!?
ってことわ洗脳されてたのも事実ってことだと大ニュースじゃないですか何気に
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:14:48.94ID:Wf9CnhuE0
あんなブヨブヨで踊れるんかな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f505-SFPV)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:26:16.99ID:vINUZkRh0
>>3
似てる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:29:09.01ID:Wf9CnhuE0
神と交信できて死者も呼び悪霊除霊も出来ちゃうスーパーミラクルブレイクダンサー
夢は学校の先生です
面白い
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-3mEV)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:57.29ID:KwPY40bD0
>>37
じゃあ成功じゃんw
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-3mEV)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:35.07ID:KwPY40bD0
>>150
なんで11万なの?
もしかして1万は消費税なの?w
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-r1yM)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:35.57ID:4djllCJca
海老蔵も大概だけどこいつらはこいつらでアレだよな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-5+kx)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:55.65ID:KYLYaLZqp
小林はこの嘘松ガイジのどこがいいんやろ
やっぱりチンポなんか?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-rSPs)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:04:00.60ID:Q4kmYVie0
>>4
暴力男がモテるのと同じで、ホラ吹き男もモテるんだよ。とにかく女の前でウワーってやれる奴がモテるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況