X



ウクライナとロシアの戦争って結局クズとクズの喧嘩じゃん どっちも死ねや [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-CugL)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:06.06ID:3efTU+oop
そのクズの親玉が世界大統領気取りでさらに頭にくるよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b7-JH1r)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:32.91ID:L5ST1U080
北海道をロシアにやるって日本政府が一言いうだけで戦争は終わるのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-VL8M)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:38.42ID:XhA4nOTw0
雑なDD
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-PtAQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:40.60ID:Pa7Ry3Nl0
ウクライナは場所的にも軍事力的にも日本の脅威にはならないからどうでもいがロシアは違うから出来ればここで死んで欲しい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-dUK5)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:58.07ID:fqorGPSma
両方とも旧ソ連だからな
ウクライナがソ連に虐げられてきた人々なんてことはない
ソ連で18年間書記長だったブレジネフはウクライナ出身でウクライナなまりで堂々と演説していた
ウクライナはロシアと同じくらい悪い国であるなんてことを言うつもりはないが安易に心を許すのは歴史を知らなさすぎるし
この機会にウクライナを利用してロシアの国力を削げればいいなんて考えていたら利用されているのはこちらという事もあり得ることを考えておくべき
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-5BrB)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:44.43ID:oEvgMAq60
北欧を見習ってウクライナのために我慢しろよ
https://i.imgur.com/b5t4puF.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-1/k3)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:15.21ID:cXzm38Q20
DD論がー
いや、どっちかに肩入れする理由がないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-S2l7)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:42.26ID:RsiHFMBdM
戦争しかけた張本人のアメップブリカスが抜けてるぞ。一緒に連れてけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-XJ7q)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:01.68ID:ZwoV5n4kr
いちばん卑怯なのはアメリカだな
関係ないですよ ロシアが悪いんですよって体で思いっきり介入してるし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-+aST)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:05.37ID:2RRD7Mhi0
俺は最初からそう言ってたんだがずっと叩かれてたな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b95-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:30.53ID:+Wz9NUH10
嫌儲は議会制民主主義の味方だからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Cf6E)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:13.73ID:pJ8rBT7W0
そうだぞ。しかも白人は白人にしか同情しないということがわかったので、できる限り関わるべきじゃない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-QeGz)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:11.44ID:+bFeqsJPd
戦争なんてそんなもんだ
だから戦争するなとみんなか言うんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Cf6E)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:30:28.85ID:pJ8rBT7W0
>>22
武器だけ与えて戦わせてまるでポケモンだよな
停戦させたくないんだろう
台湾や日本もこのようになるだろうね。中国を削るための国レベルの特攻隊にされかねない
アメリカが流した武器もイスラム過激派とかに流れて新たな火種になるんだろうな・・・ほんとクソだわこの世界
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-9s3H)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:03:25.38ID:YvxuCDoeM
#マウリポリ報道全てアゾフフェイク !

スペイン人弁護士・政治アナリストの #ルーベンジスベルト #rubengisbert (特派員でもジャーナリストでもなく個人の疑問から現地入)が ウクライナ #アゾフ連帯 本拠 #マウリポリ の西側メディア報道の全てがフェイクだったと #Telegram の #rubengisbert Canal Oficial で暴露!病院爆破もロシアが主張してたとおり #アゾフ がやってた!ウクライナネオナチのロシア兵捕虜虐待映像もアップ!暴露を知ったEU西欧諸国ではロシア支持の民衆デモ開始!ドイツ、ギリシャではロシア国旗掲げた車が多数街を走り回ってる!EUでロシア国旗を振り回し街でロシア支持デモがはじまってる!

://youtu.be/p6HlbilOUz0
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-s6YL)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:19:04.75ID:dl07VGkNd
>1
ロ中 チョン イラン ミャンマー
スーダン 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合
東亜人民連邦圏 
プーチン朝ロシア帝国 Z は、

2014年に、ウクライナ侵攻で、
占領した、

クリミア ウクライナ東部

ここらから、奴隷兵 10万人を、
ロシア本国親衛軍 20万 の 
肉盾 にして、
令和 ウクライナ ギガ 侵攻してきている。


日本は、森羅万象を司る閣議決定で、
2022/04/09から、
有事法制 安保法制 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪 Jアラート、
メガ稼働で、北方領土 サハリンを、いまから、武力奪還しないと。

ロ中 チョン イラン ミャンマー
スーダン 枢軸同盟機構圏 
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 東亜人民連邦圏 
プーチン朝ロシア帝国 Z が、
もうすぐ、北日本に、ウクライナ侵攻しにくるぞw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a256-YZNr)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:21:19.66ID:M5/lmqXu0
そんなこと言うなよ
率先して関わってまた被爆する確率あげてこ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-9s3H)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:12:30.99ID:J3E7UUXaM
#ブチャの真実
ウクライナにおける戦争犯罪の疑惑についてロシアが国連安保理緊急理事会を要請したが、議長国のイギリスが拒否!(こっちのほうが重要ニュース)
メディアで騒いでるロシアが資格停止された人権理事会は日本の慰安婦問題、ウイグル問題を取り上げないどうしょもない組織w

#アゾフ連帯 #セルゲイコロトキフ #SergejKorotkyh #BOATSMANBOYS 4.4動画投稿「青い腕章を持たない男がいるけど、撃ってもいいか?」 #ブチャ のロシア軍の蛮行アピール動画で音声が入ってしまった。 #ウクライナ保安庁 #SBU の責任者がコロトキフを叱責する音声流出。ロシアの蛮行と非難するウクライナアピール動画で…「死体が動いてるじゃないか!」
://youtu.be/qD8o09-UWII
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況