今回、リベラルや左翼って全体主義に染まって信用を失ったよね [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知恵遅れ反日親露日本共産党「ロシアは悪いけど今後もNATOの東方拡大や日米安保や兵器開発や軍事研究に猛反対!ウクライナも日本も軍事力無しで自衛しろ!」w
>>9 知恵がないと人のいうことも理解できないのね
>>3 左は個人の自由の為に他者の自由を制限するが
右は国家の為に個人の自由を制限するから全然違う
何を好きになって金を出すかは個人の自由
何を嫌いになるかも個人の自由
立憲信者 アカ信者 令和信者が互いに
コレ!リベラルジャナイ!!って言い合ってるな
>>13 そいつら手法を変えながら一貫して反日親露してるってだけなんだよなぁw
ヤクザが表向き絶縁したりするのと一緒w
>>14 親露って、ウラジーミルと同じ未来を見るような奴のことだよね?
>>16 全然違いますけど?w
まさか無知丸出しの知恵遅れブサヨさんは中国やロシアと「外交」してない国があったと思ってます?w
ちなみにウラジミールが大嫌いな日米安保や米軍基地に一緒になって猛反対して同じ未来を見てたのは日本共産党って言いますw
気に入らんやつを思い通りにするのに時勢にあったそれっぽいポーズを取るだけの奴が一定数いるんだろうな
この件にかぎらず保守ジジイより保守ジジイっぽい振る舞いになってねえかってことがたまにある
サヨも高齢だからな
昭和を取り戻すぞwwwwwwみたいな思考は変わらない
日本人に何を求めてるの
思想以前に全体主義で権威主義だよ
>>17 プーアノンはネトウヨと反米左翼が共闘してるの草
>>21 新聞が解散風って書けば解散するし支持率限界って書けば交代する時代に戻りたいんだろうな
狂ってたと思うわ
親露っていうのは3000億円と一緒に自国の領土を献上した首相とその政党をマンセーしてる支持者達のこと
ウヨクだよ3000億円と領土をロシアに献上した自民党支持者のウヨク
>>24 当然安倍ちゃんはそれ飲んでませんねw
あ、ちなみに日本共産党さんは未だに日米安保もNATOもない未来を夢見ていますw
>>26 3000億も北方領土帰ってきてないので成立してませんw
あ、ちなみに日本共産党さんは未だに日米安保もNATOもない未来を夢見ていますw
戦後何十年も与党であり続けておきながら北方領土棚上げしてロシアの実効支配を容認してきたなんて…
自民党とウヨクはロシア大好きすぎでしょ🙀
全体主義に染まったかどうか知らんけど
9条教の今までのロジックは崩壊したな
>>18 外交って、ウラジーミルと同じ未来を見て駆けて駆けて駆け抜けて北方領土が日本固有の領土と言えなくなるようなことですか?
むしろ自称平和主義が現実の侵略行為に対して屁理屈こねて相対化を試みる様に幻滅したわな
>>30 はい安倍ちゃんは「日本の首相」だったのでウラジミールの大嫌いな日米安保も米軍基地も大好きですw
あ、ちなみに反日親露日本共産党さんは未だに日米安保もNATOもない未来を夢見ていますw
>>2 歴史をみると
恐怖政治を行う
全体主義国家の独裁者は決まってリベラルから生まれてるよ
嫌儲でロシア関連のスレ眺めてると
ほんとリベラルって少ないと感じる
左はほぼ共産思想やね
国民社会主義ドイツ労働者党
どうみてもリベラルじゃんw
安倍ちゃんと支持者の晋露派ウヨクは本当にロシア大好きだねえ😸
6年間で200億円もあげちゃうなんてw
対ロシア経済協力に6年間で200億円投入…「無駄だった」と官庁幹部 北方領土交渉は停止
2022年3月25日 19時06分
ロシアとの平和条約交渉に向けた経済協力費として、政府が2016年度から6年間で予算計上した計約265億円のうち、200億円程度を支出していたことが関係者への取材で分かった。
一方、21日、ロシア外務省は日本との平和条約締結交渉の停止を発表。
https://www-tokyo--np-co-jp.cdn.ampproject.org/v/s/www.tokyo-np.co.jp/amp/article/167162?amp_js_v=a6&amp_gs
産経にまで叩かれる安倍害交
しかし実は安倍氏にもっと厳しかった新聞があった。産経新聞である。プーチン大統領が
日本へのあてつけのように「北方領土・色丹島での水産加工工場稼働を祝う式典に、
中継映像で参加」したことを取り上げ、
《安倍首相はプーチン大統領と親しいというが、会談を重ねた結果がこの仕打ちである。》
《さっさと帰国した方がよかった。》
とバッサリ。社説のタイトルは「日露首脳会談 どうして席に着いたのか」(2019年9月6日)。
https://bunshun.jp/articles/-/52369?page=3 >>42 ナチスが真っ先に弾圧したのはドイツ共産党定期
>>42 左翼弾圧してる独裁者ばっかだぞ
誰を見てそう思ったんだよ
>>43 無知丸出しな惨めブサヨさん世界中がロシアと外交して経済活動していた事実を見たら発狂して死ぬのではw
あ、ちなみに反日親露日本共産党さんは未だに日米安保もNATOもない未来を夢見ていますw
・メディアを牛耳って国民を洗脳
・敵は徹底的に排除
・仲間には甘い汁を吸わせてたんまり儲けさせる
・権力に居座る為にはどんな手段も使う
安倍総理?(´・ω・`)
残念、プーチンでした(´・ω・`)
>>47 ポル・ポト
スターリン
チャウシェスク
毛沢東
金日成
自由民主党
(じゆうみんしゅとう、英: Liberal Democratic Party、英文略称: LDP)
自民党はリベラルだった!
歴史見れば一目瞭然なのに
サヨクは認めようとしないよな
歴史改ざんもお得意だし
右翼の上流と左翼の上流の争い
どちらに転んでも底辺は変わらんよな
長年の間日本固有の領土を実効支配されてるなんて領土問題を抱えているのにロシアを相手に責めもせず6年間で200億円あげちゃう🙀
しかも3000億円と一緒に北方領土を献上して日本固有の領土とは呼べなくした首相を支持してるんですか!
晋露派ウヨクは売国奴w
>>21 左翼は戦後の右翼は戦前の昭和だから右翼のがジジイだろ
>>51 そもそも何をもって左翼扱いしてんのよ
スターリンや中国共産党なんてほぼ右翼じゃん
まずそこを明確に定義しろ
しかも晋露派ウヨクは左翼に全体主義者のレッテル貼りをして弾圧する全体主義仕草を平然と行ってる🙀
自民党支持者の晋露派ウヨクは全体主義者で売国奴w
>>56 世界がロシアと取引していた事実を知らなかった惨めで無知丸出しなブサヨさんだけが立憲共産すら問題視してない3000億連呼しているのであった…w
何者にもなれなかった奴が右翼だの左翼だのの肩書が欲しくて極論振り回してるだけ
非難決議やスタンディングオベーションに与した事を必死で正当化する為に
必要以上にロシアを罵るヒステリー起こしてるな
それは差別主義者を叩くのが差別だ!
みたいな薄っぺらい相対主義だろ
ネトウヨが100万回ぐらいやってるやつ
>>62 外国がロシアとしたのは取引
日本がロシアとしたのは献上
何の見返りもなく3200億円と日本固有の領土をあげちゃうなんて晋露派ウヨクは太っ腹だなあw
>>66 ですから献上してないんですが…w
惨めで無知なブサヨさん北方領土交渉は成立してないんですよ?w
今さら全体主義に流されて安易な行動をした間違いを認めれば
選挙に差し支えると思ってるのかな?
安心しろよ認めなくても選挙負けるから
>>64 イラクに大量破壊兵器が結局なかったのがバレた時も日本のマスコミって自分たちがプロパガンダを流したことを反省するどころかさらにイラクを罵ってたよな
惨めで無知なブサヨさんはデフォルトすら知らなそうで怖いw
>>26 3000億はまったく払ってない
いい加減そのデマ拡散するのやめてくんない?
安倍自民叩きするのにお前みたいな無能は逆に邪魔だから黙っててもらえないかな
領土問題で争ってる国相手に経済協力で6年間で200億円投入しちゃう晋露派ウヨク😹
税金を国民に還元せずロシアに献上しちゃった自民党と支持者の晋露派ウヨクw
惨めで無知な3000億連呼ブサヨさん世界がエネルギー関連で幾ら経済協力してるかも分かってない…w
>>55 いや一番近い存在だから
左と右って←と→のベクトルじゃなくて円だから更に奥に行き極右と極左になると同じような暴力的でカルトな思想に辿り着く
>>73 おや?
2016.12.20
惨敗!プーチンに授業料3000億円を払って安倍首相が学んだこと
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50526 >>43の記事見てみ晋露派ウヨクの愚行書いてあるからw
外国がロシアとしたのはエネルギー関連での経済協力
日本がロシアとしたのは平和条約交渉に向けた経済協力なw
200億円も献上したのに何の成果も得られませんでしたぁッ!😹
ロシアとの平和条約交渉に向けた経済協力費として、政府が2016年度から6年間で予算計上した計約265億円のうち、200億円程度を支出していたことが関係者への取材で分かった。
一方、21日、ロシア外務省は日本との平和条約締結交渉の停止を発表。
思想関係なく
ジャップという愚かな民族の宿痾なんだろう
事実や道理より、自分の属する猿山の理屈の方が大事
やはりジャップは滅びるべきだ😶
愚民に知恵を与えられるほど頭も良くないし
世襲のゴミに選挙で勝てないし
ツイフェミのスピーカーになるしか能がないし
完全に存在意義がなくなった
元から左翼に信頼なんて無いやろ
有るなら政権取れるわ
リベラルが日帝的な国家総動員を擁護してたのはまじで失望した
だから自民党一択だと言ったろ
プロレスに付き合うだけバカ見るぞ
れいわは目立つ事しか考えない党と認識されるだけだ
総論賛成なら賛成でいいだろ
キャンセルカルチャーとかやり始めておかしくなった
多様性と言いつつ真逆の言論統制に傾いていった
共産党は元から全体主義だぞ 立憲やられいわがそれの後追いしてるのが笑うが
リベラル?左翼?共産党?
全部西側の犬なだけだよ
右も左も西側にコントロール糞茶番
ゴミカス自民から日本共産党まで本質的には何も変わらない
西側のスピーカーやってるだけの糞組織だよ
>>42 名前だけな
中華人民共和国が人民的な共和国なのか?
自由民主党が自由で民主的な党なのか?
立憲や共産が
自民公明維新の尻馬に乗ってプーアノン連呼してるのは
政治が理性を失ったなぁと
> 立憲や共産が
> 自民公明維新の尻馬に乗ってプーアノン連呼してるのは
> 政治が理性を失ったなぁと
日本社会が理性を失っている
>>102 ほらこういう奴
冷静な対応も全てプーアノンでくくる単細胞
ロシアをなじってれば状況が改善するとでも思ってるのか
ロシアを誹謗中傷しない奴はプーアノンだもんな
話が通じないよ
ゼレンスキースタンディングオベーション事件を気持ち悪いと感じた正常な人はれいわに投票する
ただそれだけ
山東のゼレンスキー閣下は気持ち悪かったけど
それでれいわが気持ち悪くないとはならんだろ
>>107 おまえの感覚と他の人の感覚は違う
それがわからないなら精神科へ直行しろよなw
>>11 今の左翼・リベラル左派はアカ思想のために個人の自由も生命財産も制限してるが?
>>106 言いたいことはわかるけど、手出したらやっぱりダメよ
やたら加害者の肩持つのも同じように気持ち悪いよ
右左よりも、個人主義・全体主義の軸の方がわかりやすいのかも
>>113 肩を持つとは?
西側のやってることはすべて正しいという考えか?
まさにファッショやんかそれって
塩村あやかがAV出演強要問題への政府対応を求めたときに「ウクライナが侵略されてるときにそんなこと言ってんじゃねーよ」と叩いてたやつらこそ全体主義的だろう
批判すべきことは批判すべきだよな
まずロシアを戦争に踏み切らせたアメリカの態度は良くなかった
牽制はしとくべきだったということ
それとゼレンスキーが市民を武装化させてロシア軍の標的にさせていること
これは良くないだろ 普通に
>>116 だからといって無理して悪い方の肩持ったりする必要はないんだよ
ことさらにウクライナの過失取り上げたりね
>>119 防衛しちゃいけないみたいなね
君の話聞くとどう転んでも攻めたほうが徳にしかならないよう誘導してる
>>2 共産主義、社会主義、民族主義マオイスト、…
全体主義は左翼だらけ
左翼に全体主義者のレッテル貼りして個人の思想の自由を否定して排他しようってそれ全体主義仕草じゃん🙀
ウヨクは全体主義者w
ネトウヨモダー!!しか言わなくなった
サヨは虫になってしまった
右と左のアメリカの価値観と利益に基づいた自作自演プロレス
>>42 肩書き名前なんか有ってない様なモンや
ヒトラーの独裁国家や
ほなら
北朝鮮民主主義人民共和国やぞw
North Korea Democratic People's Republic
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています