なぁ、『なんで女ってFPS下手なの?』 いつも配信見ててイライラする… なんでこんなのがダイヤ取れてんだよ…本当に潰すぞ [878419639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VTuberとストリーマーの“壁”を壊した、奈羅花の負けず嫌いとゲーム愛
「女性がゲームをしていると知られると、それだけでバカにされることがあった」と過去を振り返ることもある彼女。
配信を見れば分かるように、喜怒哀楽をハッキリと分かるほどに感情豊かな彼女の配信は、人並み以上の負けず嫌いな性格が原動力となっている。
「女性がゲームをしていてもバカにされない」時代へと少しずつ変わりつつある現在
「FPS強者」「万能なるオタク女子」というタレントで彼女はシーンで存在感を放ち始めているのだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a7f3f4dd51a5672192aec56898d2856554c88b8 なんで射線を意識しないんだ…
イライラするな…
捕食者(プレデター)としての
意識が欠けてる奴ばかりでイライラする…
元気のいいのは漁父するときだけ…
商売とはいえVも大変だなこんな基地外にまとわりつかれて
女のプレイほど見ててイライラするものない…
イライラ…
FPS強い女とか許せねえよ
ゲームは常に男が強く無ければ駄目なんだ
接待プレイ談合プレイで稼いでる配信者も普通にいるけど
ガチで上手い奴なら別にいいだろ
プロゲーマーがアシスト(笑)して問題になってたよな
こいつだけは認めれるって奴三大
ちーちゃん
のあ
あと誰か有名なのおるっけか?
男でも下手なの居るぞ?
女の配信ばかり見てるからそう感じるたけだろ
チンポで見る配信選んでるのか?
下手だから叩かれてる性格悪いから叩かれてるを性別のせいにしてないか
昔ニコニコでプレイだけ男がやって実況を女がやるとかいう動画あったな
アホが騙されまくってた
スプラS帯止まりだからX帯の女の子と一緒に遊んでてつらいんだ😭
男脳と女脳で明確に違うんやぞ
アクションが苦手なのはデフォ
あいつらテイルズやるのが精一杯だろ
でもどうぶつの森やモンスターファームやダービースタリオンめちゃくちゃうまい
>>19 男で下手くそなヤツは配信やゲームそのものしないだけやぞ
罵倒しか無いからな
俺クラスともなるとFPSのうまい下手の違いすら分からん
万事において「なぜそうなるのか?」には興味がないからでないの?「そうであること」には興味あるみたいやけども
たとえばこのスレでもスレタイに「なんで?」って含まれてるのに「○○だってそうだよ」とか「××よりはマシだよ」みたいなレスで溢れかえると思うんよね
女さんが多いスレであるならば
>>25 わかる
何やっててもゲームできてすごいと思う
アクションは下手なイメージ
ボンバーマンは得意
ぷよぷよもなかなかうまい
でも本当にうまいのはアトリエシリーズ
何年前の話だよ
昔は本当に男女格差えぐくて将棋囲碁チェスみたいなもんなのかと思ったけどな
>>24 俺の方が上手いって悦に入るため
男は上手いやつしかやらなくて、惨めな気持ちになるかもしれないから観ない
syamuが玩具にされてるのもそのせい
>>13 獅白ぼたん
まだ実写だった頃ニコニコでボコボコにされたわ
女はじゃじゃ丸くんとドクターマリオだけ配信してりゃいいんだよ😡
湊あくあって知ってる?
プレイスタイルに華がありながらもお前らより1000倍うまいよ
ゲームは下手な方が他人のプレイみてて楽しいと思える
義務でもないのにイライラしてまで女の配信見ようとするの意味わからん
ゲームに関しては男性より女性の方が上手くなる前にやめる人が多いんだろう
手芸や料理などは女性の方がうまく出来る人が多いように取り組み方の違いかもしれない
練習場で課題設けて鬼トレさせるとその辺の奴よりは使えるようになるが
素直に男鍛えた方が勝てるし早い
女は下手というより頭が悪い
若い世代だと女でも上手い奴もいるけど
ぶっちゃけ上手い奴の実況ってつまんねえんだよw
そりゃ世界5位とかなら面白いだろうけど
中途半端に上手い奴は本当つまらん
ただの作業
下手な方がまだ上手くなっていくのが見れて楽しい
FPSだろうが非対称だろうが女っぽいIDは知的障害者しかいない
技術の前に判断力がそもそもおかしい奴多い
湊あくあガチクソうまいよな
何でもそうだけど性別でくくるということにあんまり意味はない
要は個人の問題だから
男でもチー牛こどおじだと社会の最底辺という事実に変わりはないのと一緒の構図
貴島明日香がゲーム配信してるからたまに見るけど
普通にうめえなこいつって思える瞬間度々出てくる
>>1 まず何で下手な奴の配信を自分が見てるか考えろ
それが答えだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています