X



ホモ「ホモ嫌いはホモ」「ホモ好きも当然ホモ」←こいつを倒す方法 [774953419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-vhbL)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:20.87ID:6en7gegw0●?2BP(2000)

かつて犯罪、病気だった同性愛
無理解が招いた負の歴史 「反ホモフォビアの日」から考える

 5月17日は「国際反ホモフォビア(同性愛者嫌悪)の日」だった。
1990年、世界保健機関(WHO)が同性愛を「病気」のリストから外すと宣言した日である。
今となっては信じ難いが、それ以前、同性愛は「病気」として扱われていたのだ。
折しも、LGBTへの理解増進を図る法案が今国会で成立するか注目されている。
与野党の実務者間で合意したものの、自民党内で「差別は許されない」との記述を盛り込むことに異論が出ており、先行きは不透明感が漂う。
性的少数者への差別や無理解を乗り越えるために何が必要なのか、負の歴史に目を向けて考えてみたい。(共同通信=武田惇志、小林知史)
https://nordot.app/772732272711843840?c=39546741839462401
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170f-4ONK)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:03:53.94ID:7ZgFyfA20
そりゃそうだろ
ホモに何らかの感情持つ時点でホモに決まってる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f00-U3yj)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:05:19.99ID:Q8u+/Um00
AV見てて「男は映るなよ」とかゆってるお釜はゲイ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-u4BC)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:08:26.85ID:MYmFvhmsH
ホモでは?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-wAOu)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:11:24.60ID:vzQGc5U80
>>9
あれはオカマじゃん。男だけど中身が女って言う
厳密なホモではないのでは?
0011◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 2b87-yDf6)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:11:26.70ID:WrSHQT100
ホモ嫌いは好きな女から愛されることのない惨めなノンケだよ
オナニーのやりすぎで変態性癖が開花して自分がホモになるんじゃないかと不安があるからホモを叩くんだよ
ホモじゃなくてオナニーやりすぎただけのただの変態なのにね
ホモは生まれつきのものだからね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-Y7Rh)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:28.14ID:TUoUy/Xr0
何て言われると一番怒るかな?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-B6uL)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:29.77ID:BIqqHdBOa
お前らのホモ好きは異常
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-yDf6)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:32.10ID:W7ARkGGq0
ホモスレ立てるやつもホモ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Fd61)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:13:12.90ID:6en7gegw0
>>14
ホモスレを開いてレスするやつもホモだぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aXyW)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:15:33.24ID:ftKFEfORa
俺はホモに興味がない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-drel)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:15:42.98ID:76CqS+t+0
つーか美少年とかふたなりとかチンポ好きくらいじゃ
ガチのゲイの人には認めてもらえないからw
しかも絵じゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b7-rBga)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:16:45.35ID:DV9MrGBi0
やるかやられるかノンケに手を出すのも俺は好きじゃないが少年は完全にアウトだ戦国時代でも信長が領地支配の方針として家臣に伝えたくらい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-7qze)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:16:55.65ID:Dpeluqy7M
ホモのことから離れて女の子好きっていう話にもってくべき
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-kr0I)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:17:55.33ID:GRBWcJsd0
何でもかんでもホモにする基地外www
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-7Jqr)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:19:03.32ID:xkpofHTx0
とくさんパラドクス
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-hp9Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:19:06.41ID:skxZK7Og0
女が好きなやつも究極的にはホモだよ
0024◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 2b87-yDf6)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:19:14.31ID:fGEv/c4A0
もうノンケは役に立たないな
結婚して子供を作るというノンケとしての最低限の役割すら全うできない女体の映像でシコるだけの惨めな生き物に成り下がった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-qoxt)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:19:24.22ID:ILPEcaL+d
ジョーは酒場で論理学の教授と知り合った。

「論理学ってのはどういったもんですか?」
「やって見せましょうか。お宅には芝刈機があります?」
「ありますよ」
「ということは、広い庭があるわけですね?」
「その通り!うちには広い庭があります」
「ということは、一戸建てですね?」
「その通り!一戸建てです」
「ということは、ご家族がいますね?」
「その通り!妻と2人の子供がいます」
「ということは、あなたはホモではないですね?」
「その通り!ホモじゃありません」
「つまりこれが論理学ですよ」
「なるほど!」

深く感心したジョーは、翌日友人のスティーブに言った。

「論理学を教えてやろう。君の家には芝刈機があるか?」
「いや。ないよ」



「ということは、君はホモだな!!」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9a-8swz)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:19:49.70ID:qYk6UVuI0
隠れホモ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-8wnG)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:20:59.04ID:70gLa03+0
ホモサピエンスはホモ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f19-xb3m)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:21:48.20ID:HL3Lxi7e0
ホモ無関心もホモ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-7qze)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:21:56.52ID:Dpeluqy7M
明日は晴れか曇りか雨っていう天気予報と一緒
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-dDN+)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:24:14.30ID:XKjAOMA+r
今日、図書館行ってたまには女向けの漫画でも読むかって
手にとった萩原望都『マージナル』を読み始めたら
冒頭から数ページで男と男がキスし始めたから気持ち悪くなって放り出して逃げた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-hVWp)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:24:32.82ID:clJMVDb20
これはマジで怖い
始めはニューハーフヘルスで入れる方だったのに
気づいたらニューハーフに掘られるようになって今は男にも掘られるようになった
ちょっとでも気を抜いたら転げ落ちる
0034◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 2b87-yDf6)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:25:31.45ID:IG4cNHFk0
>>32
どこまで行ってもホモとは別物のただの変態性欲に溺れたノンケだから安心しろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4379-06Mh)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:29:26.16ID:D6UvS6WO0
とくさんか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-195I)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:30:32.52ID:ofDS+VIi0
無関心もやっぱりホモ
0039◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 2b87-yDf6)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:31:08.20ID:sRf7Vkx10
>>37
壁じゃなくてまったくの別物だからな
それらはただのノンケの趣味に過ぎない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-B6uL)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:40:43.84ID:VwTJrtKGa
ホモの魅力
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9b-i2t5)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:12.04ID:YWvxanUl0
>>32
男に掘られるときって発展場行ってるの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-qGll)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:12.50ID:ZeTLiv820
>>1
イスラム教徒へ引き渡して処理してもらう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-Djwi)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:37.20ID:mK8aX9ya0
一回売り専で掘ってもらったのと、一回公衆トイレでチンポしゃぶっただけだから俺はホモじゃない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-DDMf)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:49.12ID:WVjWlEmk0
哲学やめろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e33-eboB)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:27:31.30ID:FGYnBmIw0
ホモになれ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-wAOu)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:04.55ID:EixEiqWD0
>>12
ホモなんてメンタルまんこだからいつもイライラしてるだろ
しいて言うなら「女の腐ったような奴だなお前」か
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-EhK1)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:48.77ID:Q38zbNMk0
性欲の前では何事も敵わないってことだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b6b-4fsV)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:37:39.03ID:x4jbc4mb0
ホモって少なくとも8種類以上いるみたいなんだが
ゲイ? なのかな
ガチムチ同士でガチムチアナルファックしてるホモ動画を見て気づいたんだが
それとあはんケツいくって全く違うホモじゃない?
あとデブ、丸刈り、がホモっぽいって言われたり
BL漫画を見るとイケメンでヤンデレがテンプレなホモ
ホモの種類が多過ぎてわからん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-UAXR)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:42:12.11ID:7zWxqeVnM
男は全員ホモ
0053◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 2b87-yDf6)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:42:25.67ID:ZwD4TsjU0
>>49
女を甘やかすこともできなくなったノンケが男を語るとか笑えるなあ
女は甘えてズルいとか言い出す始末だもんな
ホモの俺でも好きな女を苦労から遠ざけて甘やかしてやりたいって思うし好きな女の生活の面倒見ることに喜びを感じるのに
もうノンケは男でもなんでもない女体に発情するだけのマゾだろ
今のノンケは女より自立心無いし女々しいんじゃね
おまえらはもはや腐ったマゾだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yfbP)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:42:36.71ID:o6/PVd530
ムチムチ短髪で髭はやすとゲイに好かれるのでその逆を行くしかない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-atrx)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:52:05.18ID:xj71PpKR0
人類みなホモ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-xnNE)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:53:30.75ID:J7JEQ/sJ0
https://i.imgur.com/yRCdRuG.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-Y7Rh)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:00:25.95ID:TUoUy/Xr0
>>49
効果あったな
0061◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 2b87-yDf6)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:07:32.30ID:tt9HG0MF0
>>60
そりゃ男の役割もまともにこなせない受け身マゾのノンケから女々しいって言われたらムカつくに決まってんだろ
男の役割をちゃんとこなしてんのに
ノンケのどこに雄々しさがあるんだよ
女体でオナニーすることしかできねえ女を羨んでる負け雄の分際でな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-5+yh)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:22:35.25ID:LdcrBDRd0
>>54
可愛い男の子好きだぞ
ホモセしようや
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-3QUW)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:58:45.21ID:+ei7axyp0
ノンケ=ホモ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-iXWn)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:17:37.85ID:beH+XGLg0
とくさんか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-wAOu)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:27:54.38ID:U2Vaku370
倒す必要がない定期
0068 【モナー】
垢版 |
2022/04/14(木) 06:34:37.32
はい
とくさんで間違いありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています