【朗報】盗撮マニアの変態京大生、トイレ盗撮をアップするも「○○ちゃんが映ってる!」と被害者友人が気づいて逮捕 お手柄だね [878419639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京大生“家飲み盗撮”のクズっぷり 歯磨き粉に小細工し裸体と排泄シーンをロックオン!
「ツイッターにアップした盗撮画像を他の人が見ることで、さらに性的快感が高まる。
素人を盗撮した動画を見て、『欲しいな』と思う人がいれば小遣い稼ぎにもなる」
自宅に呼んだ女子大生3人を7回盗撮したとして、京都市左京区の京都大文学部3年、藤田逸平容疑者(22)が12日、府迷惑防止条例違反の疑いで府警人身安全対策課に逮捕された。
大学近くのワンルームマンションで1人暮らしをしていた藤田容疑者は昨年3月から12月にかけ、自宅に男女数人を誘い、度々、「家飲み」を開催していた。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/303915 藤田容疑者はネットで購入した1台数千円の小型カメラを事前に自宅トイレに設置。
トイレットロールの隙間に小型カメラをはさみ、レンズを斜め上向きにして、女性が下着を脱いで下半身を露出する様子をローアングルから隠し撮り。
ドア付近にあるスタンドには造花が入ったフラワーポットを吊り下げ、底の部分に取り付けたカメラで女性が用を足す姿を正面から撮影。
ゴミ箱の中にもカメラを隠し、3つの角度から盗撮していた。
藤田容疑者は女性たちに「もう時間も遅いからウチに泊まっていけば? シャワーを使ってよ」とけしかけ、洗面所で服を着替える姿も盗撮していた。
「被害に遭った女子大生3人は、藤田容疑者の高校や予備校時代の友人で、大学はバラバラです。
被害女性の友人がたまたま藤田容疑者がアップした動画を見つけ、『〇〇ちゃんの盗撮画像がアップされているよ』と教えてくれた。
女性が画像を確認したところ、他の2人の盗撮画像も投稿され、藤田容疑者の自宅で撮られたものだと分かった。
女性たちは、まさか一緒に遊んでいた相手に盗撮されているなんて思いもよらず、相当ショックを受けたようです」
高校2年から盗撮を繰り返す
今年2月、被害者から相談を受け、先月、府警が藤田容疑者の自宅をガサ入れしたところ、パソコンなどから20人以上の女性の盗撮動画約400本が見つかった。
「藤田容疑者は高校時代から盗撮を始めた。パソコンなどには
学校の合宿や研修に使う施設の風呂場の脱衣場などで女性が着替える動画が大量に保存されていました。
大学入学後は、複数の友人を家に招いては盗撮を繰り返していたようです」
友人もすげーな
そんなサイト見てるんだって思われそうなのに
偉いね
>被害女性の友人がたまたま藤田容疑者がアップした動画を見つけ、『〇〇ちゃんの盗撮画像がアップされているよ』と教えてくれた。
なんでこの友人は盗撮画像を見つけたれたのですかねえ
>>6 キンコメ高橋みたいな病気だな
捕まるまでやめられなかったんだろうね
薬物やってた人は捕まったときにお礼言う人いるらしいけど盗撮もいるのかな
関係ないけど
例の児ポハンターの彼は元気でやってるんだろうか
関係ないけどね
女には不自由してなさそうなのに特殊性癖だったのは恵まれてないな
例のダウンローダーなら
アイドルからホモまで揃ってるから
友人が見てても不自然じゃないな
同僚のホモビ出演を密告した消防士とかもなんで見てるんですかね…
逮捕されて自分がニュースになって晒される事が最大の性的興奮なんだろうか
だとしたら頭がいいな
友達も捕まえろよ
見てるくせに供給する側を減らすなあほ
>>8 皮肉のつもりなんだろうが
ツイッターで書いてありますよ
> 藤田容疑者は、動画をツイッターに投稿していて「性的欲求を満たすためだった。動画をアップすることにより興奮する」などと供述し
Twitterってハダカ動画OKなん?
>>39 オフパコアカウントがセックス動画あげてるぞ?
俺も同僚がホモビデオ出てるの見つけて上司にチクった
クズさと馬鹿さがすごいし
逸平って名前が性犯罪者にぴったりすぎる
ネット掲載されてたのに5ちゃんねらーは気づかなかったのか
盗撮動画漁ってた友人が無罪かつ平然としているのがおかしい
いやお前も盗撮大好きな変態やん
なんで上げたんだよ
相当やってるみたいだし執行猶予つくのか?
動画を見つけって書いてあるけど
容疑者がぽろっと盗撮やってるって口に出したんかな
そうでもないと積極的に盗撮動画見つけきれんやろ
今月に22歳で3年生か
ひとつふたつダブってるのか
>>53 アップロードしてバレてるようじゃ頭悪いだろ
これは盗撮されていた事がショックなのか
それともトイレ盗撮という性癖にショックを受けたのか
健全な男性でも着替え盗撮動画ぐらいなら見たいと思うよね
それも女友達のならなおさら
動画見て知り合いが映ってたから通報して事件になったパターンだと忍シリーズの睡眠強姦ハゲもそうだったな
俺が見つけた人ならとりあえず保存してからまんさん本人に伝えるかな
家呼んでんだからアホなことしてないでセックスせえや
多田野は母子家庭に育った
金の問題はいつもついて回った。
グラブ一つ、ユニフォーム一着無駄にできない環境
そんな中でも、多田野の母は野球を続けさせた。多田野もそれに答え、みるみる頭角を現していった大学に進み、世代を代表する投手と言われ始めると、色々な球団から栄養費が支給された
多田野はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。多田野青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用のグラブが壊れてしまう
栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、多田野青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
多田野はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである
これ思い出した
>>2 注意喚起のためだろうけど
手口をやたら具体的に書いてあるのなんか草
>>38 ツイッターでも意識して探さないとこんな動画見つけられないよ
>>38 皮肉ではないが
偉いなと思うよ
Twitterでもそういうのフォローしてたりワードで検索しないと見れないし
おれのタイムラインにはおっぱいの谷間すら流れることないわ
>>68 世の中には色んなフェチが居るのよ
エロDVDの店行けば色んなジャンルあって驚くぞ
>>78 Twitterは知り合いにフォロワー居るから真面目モードにしてるな
コイツもエロサイトに出してりゃバレなかったのに
トイレ風呂はアウトだけど部屋で隠し撮りとかはしておけばよかったな
思い出になる
知り合いの裸を見れるってのはやっぱり興奮するんだろうな
気が付いた被害者の友人の良いオカズになったんだろうな
俺も日課のサイバーパトロール活動を強化しなきゃ(決意
今は厳しくなって少なくなったけどそれまではtwitterは無法地帯だったな
その友人はよく本人に伝えたな
あわよくばそれをネタにセックスするつもりだったとか?
気づいた奴本人に伝える時チンポビンビンになってそう
>>50 流石に女性友人の可能性が高いんちゃう
男でやったならすごい
ツイッターでもそれっぽいワードで自分で検索しないと
そんな画像出てこないよな?
何もしてないのに、このアカウントがおススメですとか言われて
盗撮画像出てきたら非難轟々だろ
>>95 陽キャは女友達の過半数は性的興奮の対象外よ
男友達と変わらんから何の抵抗もなく報告すんじゃね?
普通はtwitterじゃ盗撮動画を検索したりそういう垢をフォローしてない限りたまたま見つけることは出来ないんだよなあ
>>2 自宅はばれた時に言い逃れがきかんのになぜ全力を出してしまうのか
でも盗撮するような男はモテモテだしなあ
けっきょく行動力がある男がモテるんだな
盗撮依存の恋人、ともに歩む再起の道
https://mainichi.jp/articles/20220408/k00/00m/040/171000c >>103 誰かがリツイートしたのを見たんじゃないのか?
ツイッターでそんなの見つけるとかいつも何見てんだよ?
こういう垢の通報を呼びかける垢もあるしそういうのから見つけたんじゃねーの
そこまで誘えるのにモテないやつみたいなことするのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています