【速報】ラブホテルのトイレにへその緒ついたままの赤ちゃん 中出しアクメ着床最速出産か [823326338]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブホテルのトイレに“へその緒がついたまま”の赤ちゃん見つかる 赤ちゃんの命に別状なし 大阪・堺
https://news.yahoo.co.jp/articles/61c5d1c5a8bdf41e44de27cf5db6caddf9fbcc43 10日午前、堺市堺区のラブホテルの一室のトイレで、へその緒がついたままの状態の赤ちゃんが見つかりました。
赤ちゃんの命に別条はありませんが、部屋にはほかに誰もおらず、警察が殺人未遂事件として捜査しています。
>>2 普通のホテルだとカメラとチェックイン手続きで足がつくからな
捕まえてどうすんだろうな
刑務所で子育てさせるのか?
なんでトイレなんだよ…
せめて布団に、くるんで暖かくしてやればいいのに
こいつは死刑でいいわ
すぐ見つかるぞこれ。
ラブホは車のナンバーで。バカだな。捨てるならちゃんと捨てるための手続きを踏めよ
熊本みたいな産地偽装と暴力の田舎じゃなくて都内にも赤ちゃんポストあればいいのに
捨て子の運命が気になる
この辺だと育ててくれる孤児院とかまだありそうだけど
ソース見に行ったら随分厳格な佇まいのラブホなんだな
踏んばったら便器に出ちゃって気が付かなかったんだよ
見つけたやつは倫理観や環境やらすげー落差のある悩みに苛まれそう
いろんな可能性を考えたけどやっぱボテ腹で掻き出した線でいくのが1番妥当なのだろうか
ドキュメンタリーの出産シーンとか大体ぐったりしてるけどすげー体力だな
こんなガキ死んだほうがマシ
絶対ろくな人生にならない
悲しい人生がまた増えたな
おそらく20歳前後の若い女の犯行だと思うけどこうなる前に誰か身近な分別ある大人に相談してほしかったな
産む機械としては高性能だよね
殺人未遂とかの罪には問わず保護して
どんどん人間生産したほうがいいのでは?
>>6 性欲猿なのにそういう知恵だけは回るんだよな
>>13 ほんこれ
産む場所としてはいいかもしれんがね
スレ立ったか
これ、産んだ女性も出血で死ぬんじゃね?
よく出産は鼻からスイカ!とかイキるマンコいるけどさ
出産なんて実際はこの程度のものなんだよ
トイレでうんこ感覚でブリッと出せる
いやいやおまえらだって尻尾のついた子種トイレに捨てまくってるやろ・・・
命に別条無くて良かった
罪深い母親はどうでもいいがこの子は幸せな家に貰われてほしい
赤子ポストってもっと広まるべきじゃね
放置されて死ぬよりはマシだし犯罪にもならない
>>40 >出血で死ぬんじゃね?
出産後、自動的に子宮が収縮して止血するので普通は死なない
ラブホで生まれた子供はもう
「わぁ~わたしラブホ来るの初めて~」は
「嘘」になってしまうんだね・・・・
一番罪がなくて一番弱い赤ちゃんが割を食うのホント辛い
生きててよかった
>>70 馬鹿親に育てられたらどうせ罪人になるだろ
>>69 若いやつならそんなのもあり得る
親は十代だろうね
>>42 これ半分アポカリプスだろ
もうね 嘘をつくしかないんですよ
>>56 >>17 へその緒ちぎると思ってるのか?胎盤も一緒だったんだろ
優しい里親が見つかるといいね 赤ちゃんポストに捨てられた3歳の男の子はお好み焼き屋夫婦に引き取られ今大学生だよ
>>6 堺区とはいえ防犯カメラから逃げるのは不可能だろ
>>60 そこら中にあってもいいレベル
コンビニとか駅にあればよさそう
>>23 かわいそうな話産まれてくる子の気質は産みの親と似るんだよ
人懐っこい穏やかな猫が産んだ猫は人懐っこい穏やかな性格の子猫として産まれてくるしチワワの子はチワワでしかなくてよく吠える犬の子なら育てばやっぱりその犬もギャンギャン吠えるんだよ
一生懸命愛情いっぱい育てたって赤ん坊はいずれ製造元と同じような考え方する作りになってる
モラルクズに育つのわかってたら欲しくないだろう
現代の世の中、大半の人間は安堵と祝福に包まれ産まれてくるのだろう。
だが俺は違ったそうだ。
産まれ出た俺を包んでいたのは、冷たい陶器と汚れた水だった。
───序
>>46 望まぬ妊娠した奴がまともに飯食って普通サイズの子供産んでるとは思えんがな
普通の妊婦ですらダイエットさせられて10人に1人が未熟児なんだから妊娠バレたくない人は尚更腹が目立たんように食わんだろ
デカいと帝王切開になる
赤ちゃんポストは都道府県に一つずつあった方がいい
というかなんで熊本なんだ?
キリスト教系の病院というのは知ってるけど
>>82 さすがにそれは赤子のケア大変では
数多ある病院が良いな
病院行けば捨てても良いってしたい
>>60 無ければ捨てないかっていうとそうじゃないもんな
それに実績に習って子供ポストにすべき
>>91 こういうのは大体なんらかの知能障害持った若い女やと思う
日本はそういう奴らを野放しにしてるからな
幼い頃に障害あるとか強制的に検査して気づいてちゃんと隔離や適切な成長させないとこういうのはどうしても出てくる
産む機械凄いな
こういう奴等集めて代理母させれば少子化解決だろ
>>17 へその緒をくいくいっと引っ張ると胎盤がドゥルンするんよ
その瞬間子宮からはがれる感覚が忘れられないってお姉ちゃんが言ってた
中絶できなかったんだろうか…保険適用されないからなぁ…
世の中のスピードはどんどん早くなるな
もうついていけないかもしれない
冗談はさておき
赤ポスって病院ばかりがクローズアップされてるけど
自治体の理解と支援がなければ無理だろう
大阪で出来たら鼻スパもんだわ
■虐待者数
実母 38,224人 (57.3%) ←←←
実父 19,311人 (29.0%)
実母以外の母 548人 (0.8%)
実父以外の父 4,140人 (6.2%)
その他 4,478人 (6.7%)
総数 66,701人 (100%)
■虐待死の加害者
https://imgur.com/j7sBd2P.png
平成24年 児童虐待の現状 - 厚生労働省
mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kodomo/kodomo_kosodate/dv/dl/about-01.pdf >>83 いや、アメリカで両親からDV受けて育って
両親が刑務所に行ったきっかけで養子に引き取られた子供が
家が火事になって取り残された身体の悪い養父を
火の中に突入して助けた話あったやろ
しかも仕事で大成功してたけど養父の看病の為に仕事やめて後悔してないとかインタビュー受けてたよ
腹ぼてセックスやってる最中に破水始まったんだろうな
でその場で出産
赤ちゃんポストみたいなのって安倍晋三がめちゃくちゃ嫌ってそう
もしかして病院で医者や看護師に囲まれて出産て大袈裟なことをしているのでは?
ラブホテルのトイレであっても出産は出来るわけで
日本人として幸せに生きてほしいという願いだったのかな?
この赤子は国ガチャも親ガチャもハズレしか引けなかったな
>>106 人によるわ
一人生んで死ぬ人もおれば
こういう人もおる
母子ともに健康で終わる人ばかりじゃないし子供に何かあったりもするから病院で産むのがやはりベストよ☺
>>106 妊婦の死亡率は100年前でだいたい100人に0.3人
100人に99人は大丈夫だろうね
なんでラブホ
すぐ発見されるようにかな
公衆トイレとかだと死んでたかもしれんし、結果的には良かったな
>>106 本来出産ってそんな大層なことでもない
人間の胎児は頭が大きいから出産の難易度がやや高めではあるが本来は一人で産めるようにできてる
病院で出産するようになったのは産まれたばかりの子供が感染症で死亡することを防ぐためであって、本来は母体のためじゃない
日本人はケツが小さくて小柄な女が多いせいで出産時無駄に苦しんでいるが、子供を助ける気が無いならどこで出産しても問題ない
トイレで見つかるってのはどう言う感じなの?
便器の中に入ってる感じではないの?
>>100 こういうはっきりとしたデータがあるのに
何でおっさんがベンチに座っただけで通報される世の中なんだよ
まんさんの方が殺人鬼じゃねーか
珍しい
>>1につられて「中出し1時間で出産って早くね?」
みたいな寒いこと言い出すやつがいないスレ
全員童帝なのが幸いしたか
母親が30代なら死んでるな
10代から20代前半までにしかできない芸当
>>101 全体の傾向の話してる時に個別の例出しても意味ないだろ……
いや遺伝的にどうなのか知らんけどさ
宿泊者なんてすぐ分かるのに、なんで犯人の名前出てないのかな
>>106 普通はこういうケースでもギリギリで耐えかねて自分で救急車呼ぶなりするからこういうニュースになるのは頑丈な方の女だけという生存バイアスだぞ
>>83 今養子縁組で供給が間に合わず子供を育てる側が列を作って待ってる状態だよ
どんな子でも欲しい夫婦は多いだろう
>>96 あ~あの感覚ね~
アタシはその瞬間イッチャッタわw
>>131 ラブホで名簿書かされないし車で来てない限りどこの誰か分からない
こういう場合って誰が名付け親になるの?
気になる!
>>106 おそらくだけど出産自体は風呂でやったんだと思う
でトイレに置いといたんじゃないかな
まあうんこ力んでスポンと出た可能性もあるが
内密出産をやった熊本の病院が話題になってたけど、その前に赤ちゃんポストに乳児の遺体が遺棄されるという事件があったんだな
警察に捕まった母親の供述によると出産が上手くいかなかったことによる死産で、ここなら供養してもらえると思ってポストに入れたと
事前に医療ケアがあれば子どもが死なずに済んだだろう事例だったから病院が内密出産を受け入れたのも思うところがあったのだろう
>>6 ラブホもカメラくらいあるぞ
ウチ、冷食納めてるから知ってるけど
流石に部屋の中は無いけど
>>147 ラブホでバイトしてるけどカメラは普通にある
犯罪もあるからな
うちのバイト先のホテルでは今のところないけど
>>138 新生児の人気がとくに高いと聞いたわ
里猫も子猫のほうがダントツ人気とはいうけれど
こんなん監視カメラからすぐわかるだろ
レンタカーからでもわかるし
外人だと逃げ切れるな
>>83 環境だろ
叔母が保護猫の預かりと譲渡会とか
色々活動してるけど
「野良は早く親から離さないとダメ
3日居れば親の影響受ける
遅くとも1週間、それ以前に引き離したら
穏やかにどうにでも育てられる」
と言ってたぞ
>>6 むしろラブホのほうが部屋にまで隠しカメラとか付いてそうだが
望まない妊娠すると胎児なんて異物くらいにしか思わないんだろうな
命だなんだというなら全国で赤ちゃんポスト作るなりしろよと思うわ
快楽の代償だと認めたくないから
幸せアピールばかりしているんだろう
認めて捨てたらタイーホだからな
これ子供は出自知ったらどう思うんだろうか
死んだ方がマシだったんじゃないか
>>162 ラブホテルのトイレで生まれた子wwww
>>138 嫌だよ
よく選択小梨夫婦に対して嫌がらせのようにそういう余ったガキを押し付けるようなことを書く馬鹿がいるけど
どこの馬の骨だかわからないような子供なんて育てるのホラーだわ
実際に里親の苦労話もスレ立ってたし、親戚であったとしても、性格違う奴の子供なんてかわいくない
子猫なら誰が親でもそんなに気にならないけど、人間の子供は怖い
そもそも人間で自分で産んでおきながら自分で育てようとしない時点で相当ヤバイ奴の遺伝子だろ
自分で育ててもヤバイ親なんてたくさんいるのに、それ以上にヤバイ奴ってことだぞ
せめてさぁ赤ちゃんポストに入れるとかしてやれよ、、ひでーなぁ😭
>>156 うちのバイト先のホテルはついてないがついてるところがあってもおかしくないとは思う
あと従業員がこっそり付けたりはあるかもね
>>106 医療設備のなかった時代は予後不良等で18%が命の危機にさらされたそうだ
人間の赤ちゃんは頭が大きすぎるせいでかなり未熟な状態で生まれてきて、それでも母体に危険があるんだ
近代の寿命が驚異的な速度で伸びたのも出産で死ぬことがすくなくったからだそうだ
>>29 たまに例ロダで出産動画が混じっていてドキっとするよな
赤ちゃん生きてて良かったなあ
ラブホで急に産気づいたのかわざとなのか
熊本に行けば良かったのに
トイレなのがなんでかわからんが赤ちゃんの命をまずは助かるように産んでくれただけ大したもんだと思うよ
あと内密出産とかなかったっけ
産まれたらすぐ引き離されてしまうけど子供は無事に産めるやつ
実の親に虐待されるなら養父母に大事に育てられる方が絶対いい
日本でもアメリカみたいにゲイカップルの所に養子に行くのもアリじゃないかな
まーた女の殺人か
女はいつも自分より弱い人間は平然と殺すよな
>>153 緩やかなロードキルを待つ地域猫とか子猫を守ろうと必死な親猫から子猫引き離してなにが保護なんだろうね悪魔みたい
子猫は周りの振る舞いを真似して学習する習性あるから「環境だ」と言いたいことはわかる
ヒトは脳みその器質的な考え方と生まれ持った体質で振る舞い方差が出るよふとしたときに出る考え方が血の繋がってるかそうでないかは本当に違う
血が繋がっていれば異なる環境で離れて育ったとしても似るよ
ラブホで出産したんか?
なんつーかすげえよな
難産で何時間も苦しむ奴もいるかと思えばこうして便秘解消みてえなノリでスポンと産む奴もいるんだから
公園のトイレとかだと死んで発見とかだろうし人のいるところで産むだけまだマシなのか
産んだあとよく動けたな、、、
お股ヒリヒリするし、骨盤開くしでとても歩けない
そして胎盤はだこに出したんだよ
そりゃ野良猫だってほっときゃ一人でぶりぶり出産するんだから
ただの生理現象だよね
女も逃げてるってことは無事だな
母子共に健康でなによりじゃん
へその緒付いたままならそれ辿ってけばマンコに辿り着くんじゃねぇか?
安産かどうかは年齢あんまり関係なくそれぞれだろ
難産で長時間苦しんでしまうと、途中で誰かに病院に運ばれてしまい産み捨てられない
熊本の病院は院長が杉浦千畝みたいなもんだからだよ
とはいえ戦中じゃないんだから制度とか出来たら良いよねマンパワー頼りじゃなくて
>>98 お姉ちゃんは痛くなかったって
3人目にしてはじめてくいくいにゅぽぽっドゥルンが分かったて言ってたんよ
先生に今でたのなんすかってきいたら胎盤だゆって。こわいわよね~
>>2 知能低そうだし公衆トイレに産み捨てたら逮捕されるけどホテルのトイレならセーフやろみたいな事なんかな
それならタオルに包んでソファーかベッドで良いよな
>警察によると、客室に清掃に入った従業員が泣き声を聞き、へその緒がついたままの生後間もない女の赤ちゃんを、便器の中で発見したということです。
赤ちゃんは低体温症の症状があるものの命に別状はないということです。(関テレ)
便器の中に居たんだね😭
思ったんだけどこれならミキサーにかけてトイレに流せば完全犯罪じゃね?
バレる要素無いだろ
>>193 産み落としは早産が多いらしい
バレない腹の大きさ考えるとまあそうなんだろうな
へその緒繋がったままなら、へその緒を辿って行けばいつか母親へ辿り着くのでは?
>>216 へその緒が繋がってる先は剥がれ落ちた胎盤
>>200 >>216 これ別人なら双子とか似たもの夫婦とかでね?
こんなニュース頻繁にあるけど実は出産ってそんなハードル高くないんじゃ
トイレで流れるサイズだったらガンガン流されるだろうな、ヤリマンから産まれた子って
___
〆⌒ヽ \
(´ん`ノ ノ l おぎゃぁぁ
〃 ̄ ̄_ィ
ヽ__/
(ヽ´ん`)<お前は便器に産み落とされて当時ニュースにもなったんだ
>>110 >>227 もう先に書かれていた。
あれはエロいよなぁ。
ヴィーガンの神経気質という指摘は当たらないんだよな
>出産したばかりの子どもをホテルの一室のトイレに放置したとして、大阪府警は10日、風俗店従業員の女(29)=大阪市浪速区=を殺人未遂の疑いで逮捕し、発表した。
>女は容疑を認め、「死んでしまっても構わないと考え、放置した」などと供述しているという。
>女は派遣型風俗店の従業員としてホテルを訪れ、部屋で利用客と過ごした後、女児を出産したとみられるという。
>風俗店への捜査などから関与が浮上した。
この客大当たりだな
リアル出産寸前ボテ腹プレイ相当興奮しただろうな
>>17 どうやるかは分からんけど、自然界ではメスは普通にやってるしな。
>>238 お腹大きいときにヤると早産の原因になると聞いたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています