X



もうロシアが負けるの確定したし、ここから日本がどうやって北方領土返還、サハリン奪取できるか考えようぜ [516475418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:37:17.69ID:0LwxZfmg0
マイダン革命
https://twitter.com/sincoscossin/status/1524220413127311361?s=20&t=K7iXCxfuomHhJHm5p5juJw
動画あり
マイダン革命は親欧米派のオリガルヒとネオコンが裏で手を引いて起こされたクーデター。
大衆を扇動し、さらにネオナチを暴れさせて政権を倒した。
米大統領選のBLMやアンティファと同じ手口

末端は自分がコンミンテルンあることを知らない 公安仕事しろ

これw

ナザレンコ、グレンコのリプ欄があやしい書き込みだらけで笑う 公安仕事しろ

あれ素人じゃない活動家混ざってんだろ 公安仕事しろ

5chの臭い書き込みも活動家混ざってんだろ 公安仕事しろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a9-csOl)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:39:11.93ID:1TSuEzyS0
プーチン革命!
同盟国であるはずの
ベラルーシ、カザフ、アルメニア、
カザフ、キルギス、タジキスタン
全部に派兵を断られるw

トモダチ一人はいるのかな?
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8f-zlh6)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:33:34.75ID:NxhluiLA0
>>1
ロシア軍機が日本の領空に入った時に撃墜するとか
思い切った事をすればサイコロが振られる所までは行く
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 372b-biPL)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:22:43.20ID:Cp0xlzYM0
身内がサハリンで戦死してるからマジで安倍ちゃんには期待してるわ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9a-QWCZ)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:33:34.69ID:YQ0UQuRt0
ウクライナの反攻が始まってないにも関わらず侵略軍が壊滅してる現状を見るに
モスクワが落ちるまで一年かからないように思う
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:24.51ID:9eNahKiia
北方領土はともかく樺太とかマジでいらんだろ
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-67IX)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:40:24.60ID:exi+Wg1v0
>>7
択捉島はレアメタル取れるぞ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:34:54.79ID:0LwxZfmg0
ネオナチアゾフと戦うためにアメリカ人参加

https://twitter.com/sofimari21/status/1526334484517224448?s=20&t=hYQgeE357KRK08ptYK9TJw
ドンバスにナチと戦う為にアメリカ人傭兵が入ってるじゃん
ドンバス軍と一緒にネオナチを倒します
やっぱウク信みたいなTV脳貧民とレベルが違うな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:53:48.02ID:MJMDBKuL0
19歳女子大学生を戦場に送ってる国がどうやって勝つんだ
【ウクライナ情勢】ウクライナ19歳女子大学生が戦死、侵攻当日に志願 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652712436/


19歳女子大学生を戦場に送ってる国がどうやって勝つんだ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-V7me)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:36.76ID:/g0wVRqJp
>>592
ソ連みたいにやるんじゃないの
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc5-kmuw)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:11:31.08ID:fnsV/qFu0
ロシア敗戦→天文学的な賠償金→ロシア資金不足→日本が北方領土サハリンをカネで買い取る
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-tNAX)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:20:37.75ID:rAHBd9QBM
>>592
むしろそれプラスレンドリースでソ連はナチスに勝てたんだぞ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:34:28.69ID:MJMDBKuL0
>>595
リース料金どうやって払うんだ
どっちにしろ潰れるウクライナ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d1-9bH/)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:36:10.24ID:U9n2XtkY0
ロシア負けて領土割譲になったら今ロシア領土に居る人間は全部モスクワに詰め込むんかね?
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:49:18.00ID:MJMDBKuL0
・マイダン革命
・ミンスク合意
・ドネツク共和国ルガンスク共和国

最低これぐらい知らん奴は失せろ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:57:14.81ID:MJMDBKuL0
・マイダン革命
・ミンスク合意
・ドネツク共和国ルガンスク共和国

最低これぐらい知らん奴は失せろ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-tNAX)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:58:01.40ID:mpuP03UxM
>>596
ウクライナが未来財政的に破産したとて
ロシアは勝てないじゃん
それ以上の地獄ならすでにホロドモールで起きてるし
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-mOD9)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:00:37.75ID:dB8rpnoZ0
北方領土は簡単でしょ

自衛隊派遣すればいいだけ
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:28:51.43ID:VqjkRAhXr
白リン弾撃ちまくって住民全部殺してから上陸しかないだろ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:25.19ID:MJMDBKuL0
マイダン革命の参加者が被害者ねぇ
こうやってバカを扇動するんだろうな

まる
@pynjoymar
ナザレンコさんは被害者ですよね。被害者に、その本人が望まないであろう言動を行うことは、
行儀がよくないと思います。行儀がよくない行動はみていて周囲に不快感を与えますから、必ずしも私に関係がないわけではありません。
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-IiCa)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:38:15.69ID:VT4J9T4qM
パヨレンコ・アンドリーと維新の議員に銃を持たせて突撃させよう
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:56.15ID:MJMDBKuL0
>何にもしていないのに、立っているだけで、連行されてしまうんですね、ロシアって国は
ウク信マジか?
俺はしらんぞそんなロシア

広瀬 進 @naposoba
何にもしていないのに、立っているだけで、連行されてしまうんですね、
ロシアって国は。そんな国がお好きなんですか?変わっていますね。

広瀬 進@naposoba
いや、リアルを見たのかって話です。ウクライナを戦場にしてのご遺体の数々は想像つきますし、あれ、ロシア軍の仕業ですよ。
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:08:13.06ID:MJMDBKuL0
>何にもしていないのに、立っているだけで、連行されてしまうんですね、ロシアって国は
ウク信マジか?
俺はしらんぞそんなロシア
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:09:37.95ID:MJMDBKuL0
駐日ロシア連邦大使別館好きになってきた
>対立を煽り、恐怖を煽る言論者はエージェントである(本人にその自覚はない)。
さすがにコミンテルンの手口は良く知ってる

駐日ロシア連邦大使別館
@RusEmbassyJP
日本は孤立しません。なぜならこの先、西側同盟内部の「邪悪」が解体され西側同盟が正しく機能し始めるからです。
対立を煽り、恐怖を煽る言論者はエージェントである(本人にその自覚はない)。
追記: 意味不明な本(ナザレンコの本)が出版されているようです。
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF2f-L2v8)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:39.55ID:fbBOpPYqF
仮に日本が他国を攻める国であれば
何をするにもまずは核をポン落として、
それからウクライナなりクリミアなりに侵攻するわな
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:22:07.48ID://EAK4v30
中国指導部に彼らの撤退と第三国への引き渡しの手続きを仲介するよう要請
https://twitter.com/sofimari21/status/1525483891997351937?s=20&t=0h0Ani4DzNk9Sncmw3oDsQ
アゾフスタル地下住民の妻達
習近平におねだり
習近平の偉大な愛と偉大な知恵で助けてくれること信じています。
アゾフはウクライナから逃げ出したいらしい
習近平の偉大な愛と偉大な知恵で降伏したようだウクライナwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:26:48.59ID:egqDcXxk0
>>612
 プーチンが不正蓄財してるのに
死んだであろう蹂躙してモスクワの
乗組員は行方不明者扱いで
ゼロルーブルフィニッシュ!

これぞ皇帝と奴隷の国ロシア
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/18(水) 04:33:13.78ID:3b7DfV5o0
ロシア側では動画付きでウクライナ軍川を渡る作戦で撃破になってるけどなw
基本的にロシアは東部2州あればいいんで積極的に川越える理由ないって知ってる?

ハリコフ奪還(笑)えええええええええええええええええw
ハリコフ占拠した覚えがないんだが占拠されてないもんどうやって奪還したの?

国境まで行った(笑)ええええええええええええええw
何しに?ウクライナにはロシアに対抗できる航空戦力がないに等しいのに
そこから進んでも死ぬだけだぞ

・マイダン革命
・ミンスク合意
・ドネツク共和国ルガンスク共和国

最低これぐらい知らん奴は失せろ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:15.83ID:egqDcXxk0
>>618
じゃあ4正面から攻めてたの
要らなかったじゃんw

プーチンはとんでもなくバカって
ことかw
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM17-cnNB)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:57:28.76ID:0z6M85pzM
勘察加も日本固有の領土ぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況