X



バッファロー銃乱射事件の容疑者「日本人は非常に優秀。移民は絶対受け入れるなよ!!」犯行声明で日本に警告 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430b-hwWO)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:00:37.59ID:gZpv1lec0?2BP(1000)

>私が東アジア人に言及するとき、私は日本人、韓国人、中国東部の人々を意味します。彼らは非常に立派だと思います。平均的な東アジア人は、平均的な白人よりも学業で成績が良い傾向があり、それはもちろん、より熟練した高給の仕事につながります。これはすべて、優れた伝統的価値観と遺伝学によるものです。しかしながら彼らは白人文明圏に属していません。私たちの文化と人々を保護するために、私たちは物理的に分離されていなければなりません。白人と東アジア人が技術の進歩を先導し、私たちは親しい友人になれますが、恋人にはなりません。社会の過疎化、精神疾患の発生率の上昇、実際の人間関係に取って代わろうとするバーチャルな関係など、彼らが抱えている問題を心配しています。社会が崩壊して他の人種に取って代わられる前に、彼らがこれらの問題を解決することを願っています。

https://i.imgur.com/Vp24Tmn.jpg


https://www.bbc.com/japanese/61461413
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-P3MR)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:11:49.31ID:pJGyVJVaM
>>1
日本人は優秀とか言ってる時点でネトウヨ確定だな
やっぱネトウヨはキチガイだわ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31df-KWzm)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:13:07.97ID:WhhB6n4Q0
>>198
じゃあ何で南米は貧困に陥ってると思う?
教育なんかはブラジルでも大学進学率が40%程度と
一昔前の日本と変わらないけど
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-PM07)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:16:37.09ID:S8FudtHi0
>白人と東アジア人が技術の進歩を先導し、私たちは親しい友人になれますが、恋人にはなりません
正しいと思う
お互いにリスペクトすることと、同居しましょうっていうことは違う
互いの文化を尊重し合いたいのであればなおのこと、別々に住んで、互いの文化を棄損しないことだ
別々に住んで、たまに客人として行き来して、そういう関係が望ましい
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdd7-ZQNh)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:16:39.31ID:7kJs7/OId
右翼の犯罪率は異常
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6f-gX6J)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:17:22.73ID:vjnVnaZX0
>>204
ごめん、なんでなの?w
まさかあらゆる世界情勢の過程や政治家の判断を無視して一概に混血人種が原因だと?w
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b171-TVp1)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:17:24.24ID:omYioz+P0
銃撃犯「韓国人と中国人が日本人と混血になってる? そんなん一緖やろwww日本人はようやっとるでwww」

アメップさあ……
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-eV3Y)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:27:43.75ID:u9rM700Ar
名誉白人っての正しいんだな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:40:08.07ID:6f6nyik30
日本人、韓国人、中国東部
あれ?白人系民族が一つ混ざってるよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM17-r8mr)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:42:16.27ID:q0RUBijVM
日本人以外には在日韓国人問題のややこしさがわからないんだな

見た目と名前で判別できない恐ろしさがわかってない

外から侵略されるというより内から破壊されていく感覚
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-2qSK)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:44:03.42ID:qsxFy2PLM
中国人と韓国人と一緒にされてる
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:44:08.04ID:vJlgKEaS0
白人至上主義は日本人にシンパシー感じる奴多いね
移民排斥が受けるんだろな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-k6iJ)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:44:47.69ID:WOgH84hF0
劣等感拗らせると碌なことにならない好例だな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:45:19.35ID:umrpuTNz0
こんな下劣極まる差別主義者に褒められてうれしいのかね
日本のバカウヨちゃんたちは

そのうえ
「その通りだ!人種や民族は別々に暮らすのが一番だ!」
とか幼稚なシンパシーまで覚えちゃうとか
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:45:51.88ID:umrpuTNz0
自分の人生が窮してるから人種や国籍や性別といったものにしか拠り所が見いだせない
底辺バカウヨのテンプレそのまんまで
この事件の犯人ともども救いようがねえな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-KXpe)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:45:52.97ID:QOUg5joXa
レイシストチョッパリってもう世界的常識なんだな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-09YS)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:46:26.71ID:sZsGDBLL0
せやかてお前らメリケン人全員移民やないかネイティブアメリカン除いて
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3b7-mOD9)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:46:58.58ID:ihvPbMRA0
レイシストの理想国家ジャパン
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:48:30.80ID:FcQztZYb0
なんか色々ツラいことがあったんだろうな
乱射は許せんけど…
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-KWzm)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:50:33.33ID:KKsoZThS0
>>207
これは研究して見ないと分からないが
仮説として情報伝達の効率性と民族的な均質性は平準化してるんじゃないか

科学技術や文化を生み出すには
情報を集積し積み重ね上げる必要があるが
民族的な均質性が失われると
価値観も統一せず社会がバラバラになって
情報伝達の集積性と積み重ねが非効率になる可能性がある

例えば日本人なんかは
民族的な均質性が高いから
価値観が皆同じような物で
他人がやった事は自分もやらないといけないと感じるから
社会における情報伝達の効率性が高い
何か新しい物が出ると皆同じ事をするからすぐに伝播する
これは中国や韓国にも言える

民族的均質性が失われ
価値観がバラバラになるにつれて
情報伝達が非効率になって
情報集積速度も低下し
社会の発展スピードが遅くなる可能性がある
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d387-2qSK)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:01:19.26ID:9jHVXNU/0
ジャップが高給……?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d110-5/8R)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:01:42.11ID:OrQnmaaP0
竹中先生は渡米する予定は無いのかな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:06:45.44ID:umrpuTNz0
>215
×日本人以外には
〇バカウヨ以外には

日本人(黄色人種)は白人や黒人より優れているという根拠のない妄想を前提に
自分はそこに属してるから優秀
と思わないとやってけない人生んだろうけど

ほんとお前らって主語がでかいというかすぐに日本人の総意ヅラするよね
それって統合失調症っぽいよマジで
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79d-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:07:52.69ID:gPHop6Qc0
シリアルキラーに人気のジャップランドw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-KWzm)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:13:05.73ID:KKsoZThS0
新しい技術や文化が出ると素早く出来る限り幅広い人に伝播して
出来る限りの多くの人が技術や文化を共有し改良して行くと文明社会は発展するよね
それが効率的になるほど社会の発展スピードは速くなる

そして情報伝達速度には価値観の均質性が絡んでいて
価値観の均質性には民族的な均質性が絡んでる
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-T39D)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:18:25.68ID:Izsc7/Gh0
>私が東アジア人に言及するとき、私は日本人、韓国人、中国東部の人々を意味します。

本邦でも度々言及されてきた事だけど
ウヨの世界地図を広げると欠落地だらけのとてもスカスカな物がそこにあり
知覚範囲外の“宇宙人”に直面する度に彼らは狼狽・発狂する事を繰り返すのだろう
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-hFP2)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:23:13.22ID:qan51l/s0
じゃっぷのお友達かよ
どおりで
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-pEiE)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:24:08.34ID:YDprHaF60
褒めんなよ 照れるだろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:26:21.53ID:ZdT7TTOV0
移民なんて建前で奴隷として輸入され利益だけ搾取して責任は他人に押し付けてるだけなのが現実、そして移民という名の奴隷が増え社会問題になる
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e365-jTKW)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:21:58.84ID:95yAB9F20
何を言ってもお前は頭のおかしい殺人鬼だよねって思うし、植松が何言っても普通の人間には響かないのと同じだわ
なのにこのスレにも共感者がたくさんいて、確かに日本は白人至上主義者も羨むレイシスト国家なんだなあと思いました
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 633a-GShC)
垢版 |
2022/05/18(水) 16:31:42.27ID:HkUbAqEa0
日本に来たらモテモテだったろうに
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-wcx1)
垢版 |
2022/05/18(水) 16:45:13.78ID:8MkMzXega
マジかよバッファロー吾郎見損なったぞ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx6f-lDN8)
垢版 |
2022/05/18(水) 16:53:31.23ID:+8sp1clox
なんか過激派民族主義から人気あるよなわー国
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-kRRl)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:01:12.72ID:NalDDU4od
たまたま偶然ユーラシアの端っこで独自性が保たれてただけです
ガラパゴス携帯のガラパゴスと一緒です
独自文化を誇るべきですけど社会制度は土人だろうがってな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-Z622)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:02.02ID:yI/dMs9dM
4chで見ました
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-lirA)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:05:41.38ID:Bt/DHIOZM
ホルホルしようと思ったバカウヨが韓国と中国も入ってて憤死w
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-iq5o)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:06:49.97ID:TebWaEiC0
東アジア人は奇形化したスカンディナビア人だからな

フィンランド人とかその途中経過みたいな奴らだから金髪のモンゴロイドみたいな奴らが多いんやで


だから容姿は天と地の差があっても知能的には共存可能なんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況