X



日本人って、主観と客観の区別がついてないだろ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-jQ5/)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:28:10.25ID:vbH3g6Cd0●?PLT(26001)

「主観的」と「客観的」、ビジネスではどちらが大事?
https://globis.jp/article/4444
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-y0bw)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:29:01.85ID:5pU1sDYqd
アホの立憲共産党員のプロファイリングはいつもするどいな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-pPWi)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:30:37.14ID:S4OHIbm+0
他国を侵略してはいけない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-q+ji)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:32:41.52ID:FSQ8eBfDa
むしろ傲慢な主観を建前の客観的視点で覆い隠すのが日本人だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM13-pITp)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:33:12.99ID:zjO7hpKCM
ひろゆき
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-rrlS)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:33:24.92ID:X3D2jOpyM
チョンモメン「政権交代の風が吹いてる!」

チョンモメン「え…なんで??」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:33:56.38ID:lw3CKmTR0
主観で見るとお前らはブサイク
客観的に見ると俺イケメン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e7e-6YnD)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:38:46.67ID:7pJmoH6y0
それチョンだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-gevD)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:39:39.40ID:l1mBcq2l0
まんさんな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-QKbI)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:40:34.84ID:pZQ+c0B60
待ちなさい😞スレタイは主観では?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-LLY2)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:40:58.94ID:yQYDuw3BM
区別なんかせずほぼ主観のみだよ
客観してたら多様な考えを理解出来てるはず
理解するのと、賛同する/しない、受け入れる/ない、は別物ってことすら分からず敵か味方かの2択になってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-y0bw)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:53:41.15ID:GW4RtboKa
客観って可能なの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76f3-c4Fc)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:56:21.51ID:WU19RKsX0
外国人のほうが区別ついてない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-yXM1)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:56:49.80ID:fBN95rSq0
客観主義は唯物論だ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-pPWi)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:57:38.04ID:S4OHIbm+0
>>6
政権交代してたじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-EgqQ)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:10:46.72ID:XIGnoT9Pa
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart31
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1070132409/917

917 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :03/12/20 17:08 ID:r8yXsvmv
いやなにも。。
過去を思い出していたんですよ。
ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。
顔もかわいいとかいわれてましたし。
僕を好きになってくれた女性たちをことごとくふってたことがありましたね。
これは妄想じゃないですよ。
今になってその人たちのことも少しは考えてやったらよかったかなと後悔してます。
自分のことしか考えてなかったかなぁと。
言っておきますがこれは自慢ではないのでご了承ください。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TKJK)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:18:54.08ID:2Vt2Ut9ia
>ほら、俺って頭もよくて優しいでしょう。だからもてたんですよ。
>顔もかわいいとかいわれてましたし。

頭わるい
冷たい
モテない
ブサイク
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3d-5qYK)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:11:36.08ID:qASmnj+60
刑事裁判で有罪になると裁判官が被告人を非難する箇所が報じられるけど
判決文の切り取り方に記者の主観がどうしても現れると思う

報道は客観性が求められると言っても人間が作るものである以上主観性は排除できない
山口の誤振り込み事件の報道がそうであるように
日本の報道は大衆の願望を代弁するものになっていて客観性の追求を放棄している
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-ze6u)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:34.90ID:0CBiqKTm0
それより主観より客観の方が偉いと思ってる方が問題。
「客観なんて主観と主観の間に落ちてるゴミだ。」某元首相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況