X



『これ他人に話しても絶対信じてもらえないだろうな…』 ってこと [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 753c-XDhJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:05:53.06ID:Un1mvTco0●?2BP(2000)

人に言っても信じてもらえない話 -タイトル通りです!すごい ...
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/1593926.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b93b-Xane)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:10:28.01ID:Y74/U+z50
昔々売れてないアイドルと付き合ってた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-LE6V)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:44:09.29ID:7TOESgqa0
アジア大会に出たことがある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-vJG6)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:54:08.37ID:/5jquC9u0
断薬して症状が悪化し暫く引き籠もっていた頃、携帯はライターのオイルで燃やし、テレビのアンテナ線は鋏で切断して、曜日感覚が完全に狂うという事があった。その時に幻聴に何気なしに「今日は何曜日?」と尋ねたら「金曜日」との返答。その後、久々に外出しコンビニの新聞で確認したら確かに金曜日だった。これはオカルト的な話ではなく、断薬の影響で俺本体の知能はボケていても、俺のもう1つの人格である幻聴の知能はボケておらず、密かに曜日を数えていたという人体の不思議な話。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-GnWM)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:13:35.00ID:G/ewhqH0M
俺が結婚した
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-+id7)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:25:49.03ID:i3CUGG4q0
タモリは昔おれんちでタダ酒飲んでた。

実話だ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4d-m+hj)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:18:07.07ID:JRBsvNpH0
>>5
マジなら早く逃げろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fead-8oUt)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:18:41.94ID:jzyJXOEc0
松本明子のパンツを見たことがある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0b-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:20:57.40ID:Mlk3chqr0
マコモ風呂でガンが消えた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8513-eNrb)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:40:49.53ID:iC3uw3py0
報道発表とは少しでも違う話。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1df-VW0z)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:36:08.32ID:IoVRhVOA0
先代猫が遺言をのこしていった


>>18
このパティーンの冤罪多そうやな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe46-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:43:56.02ID:516doMZh0
ずっと無職なんだけど、四年くらい自称同僚に絡まれてる
というかいろんな集団に監視されて脅されてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e23-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:11.92ID:INh8YyNt0
デビュー前のディープインパクト産駒に乗ったことがある
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM4e-h4Uq)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:57:08.66ID:J5/aKop/M
リストラ対象者に集団で嫌がらせをする会社がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況