X



「女子トイレに侵入したことある」ってケンモメン、俺以外にいるよな? [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-MNN4)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:57:15.92ID:yquniKXTd
小学生の時に先生に怒られて
罰として一人で女子トイレの掃除をさせられたことがある
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-pVYn)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:09.56ID:SegES73n0
捕まりたくないなら女装してメイク完璧にしとけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3a-yn3m)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:54.81ID:/P92IDCO0
大学で女子に連れ込まれたわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-Zu+p)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:59:13.22ID:GT+v2DnC0
まあ昔ちょっと…ね…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-P/ec)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:07:37.34ID:mWtLhH7K0
高校の時、授業中に抜け出してトイレで待機して中休みに女子の音撮るのを趣味にしてたわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3b-cFEk)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:12:03.21ID:FdkBVdPW0
バイトで店のトイレ掃除任されたとき
女子トイレ入ったら広さにビビった
男子トイレあんなに狭いのに…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:14:26.93ID:3sbeckbA
ヤンキー女先輩に呼ばれて女子トイレ入ったわ
鉄臭い
だが抱きつかれて女先輩のシャンプーの匂いとメスの体臭でその日は精子が止まらんかったわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-ilek)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:15:41.91ID:J/2mYcjHM
女子寮引っ越しの手伝い行ったら下痢出そうになって駆け込んだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-ZGho)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:19:32.56ID:o0rr9PEzx
個室の中にある小さな箱の中身を漁るのが好き
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-96ld)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:20:21.86ID:ojrkS0jL0
鎌倉女子の文化祭行った時だな
合法だから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-96ld)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:18.74ID:ojrkS0jL0
>>12
あ り ま し た
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a89-6VJI)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:19.52ID:Qne8cyPi0
侵入したことないな。ケトションと同じで実際はレアだろ、縦笛ペロペロもそんなに多くないし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-TI0+)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:33.23ID:H2Law3PHM
どの階も階段出たら右が男子トイレなのに、4階だけは右は女子で、
3階が満室だったから階段駆け上がって大慌てで入ったら女子便所だったことがある
用を足して声が聞こえなくなってからそっと出たよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-jbM5)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:25.83ID:4twAp3G80
幕張メッセのトイレは許さない
捕まるとこやった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:51:36.03ID:7FzRhr990
>>12
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-hxIJ)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:57.95ID:PJLfdpVv0
塾の女子トイレに入って便器に射精したことぐらい
覗き見とか怖くてできない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-vrx9)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:09:27.13ID:26BYQ2A90
BBAが男子トイレ入ってくるのほんと何とかしてほしい
犯罪だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd1-3Zct)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:31.18ID:34E1RRzb0
糞したくなって男便所入ろうとしたらババアが掃除していて仕方なく入った。まーん(笑)はめちゃくちゃ驚いた顔をしていたがそんなことはどうでもいいクソをさせろよと。無事出産して便所から出てもまーんはポカーンヅラでワラタ

今なら通報事案だろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況