X



バカ「情けないSPが平和ボケして瞬時に動いてない」俺「じゃあお前やれよ」敵「ラーメンまずいと言ったらラーメン作れないといけないの?」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003/)`・ω・´) (ドコグロ MM93-J6XA)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:49.04ID:JT1GPNaNM?2BP(1000)

Twitterにて

悔しい…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d1-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:38.13ID:TuKkcW8S0
民主主義民主主義連呼して統一教会と放送しないマスコミはん「・・・」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxa1-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:26.44ID:rudFtdt6x
SPが平和ボケしてたかどうかはSPに聞いてみるまでわからない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e334-b6XC)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:37.99ID:2JP0HTFR0
いやーほならね自分がやってみろって話でしょ?
そう私はそう言いたいですけどね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-rJVG)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:13.80ID:91gO79nkd
安倍ちゃんの画像を集めるの好きだったけど安倍ちゃんの為に死ねるかというと話は別なんですよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-sJul)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:27.49ID:FbChqJVb0
おまえがSPじゃなかったから晋三は死んだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-O1W3)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:09.98ID:PgjimMt40
金貰って訓練してたはずの人間だからな
言い訳無用よ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-4a4U)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:13.84ID:hGLNXk4f0
自分のキャリアで1度あるかどうかも分からないような事案に備えて平時に日々鍛錬するのが彼らの務めだろう?
国民からそんな事件どうせ起こらねえのに無駄じゃねーの?って批判されても黙々とそれに備えるべき立場なのに普段何やってたんだって感じ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-vava)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:20.86ID:0JRCo5QIM
実際何度見ても動きショボいな
真っ先に安倍自身を引きずり倒してれば死んでなかった
2秒くらいあるから出来たはず
複数人いながらみんな後ろ振り向いて犯人の位置確認しててその隙に2発目撃たれた
こんなんパイナップルアーミー読んでたら誰でも分かる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:18.42ID:CJncJOQWp
だよな
まずっこの店まずっ
演技下手だな〜棒読みじゃん
プロレス上手くねえな〜受け身下手すぎwww
って言ったら俺は料理人や役者やプロレスラーにならねえといけないのかよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a378-hMbE)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:26.54ID:DJaj/oDG0
SPはようやっとるよ
auや吉村はんみたいに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-3XTY)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:56.34ID:YgUcL90L0
ほならねって理屈はプロに対する侮辱だと俺は思うんだけどな
それで金稼いで飯食ってんだぞ
素人にお前がやれってのはその程度の仕事だと見下してんのと変わらんだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-XIlg)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:09.34ID:3R4dbdwh0
当たり前だろ
口だけならなんとでも言えるって話してんだよ
意味も理解できねえのかバーカ

ラーメンまずいこれなら自分で作った方がマシなのできるわwww
専用の道具や設備使って何やってんのwww
しかも金取ってんだろ?金返せやwww

ラーメンまずいってのはここまで具体的な意味を含んでるんだから
心して発言しろってこと
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:22.60ID:AiG9VoaZ0
俺「総理なんかやめろ!」
敵「じゃあやってみろ」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a378-hMbE)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:13.32ID:DJaj/oDG0
>>29
官僚に事務作業はやらせるんだから誰でもなれるでしょ
誰でも代わりが出来るってのが民主主義のいいところだし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d05-dlAV)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:21.64ID:u0xNHad50
>>31
最高のSPや
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854c-h6Ny)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:15.12ID:DBDRc+nc0
安倍ちゃんを信仰の対象にしてる安倍らの集団を常に周りに配置してればよかったのにね
もしかして、安倍ちゃんからしたら迷惑かもだけどw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-KuVb)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:18.33ID:eiJUoA5c0
Twitterなんてタイムライン見ればダルい反論し続けて来そうな奴の見分け簡単につくだろ
何も考えずに先に絡んだお前の負け
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Zwhf)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:30.46ID:713/CoAJd
なお世論

https://i.imgur.com/sGSWGGH.jpg
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854c-h6Ny)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:25.60ID:DBDRc+nc0
安倍ちゃんが射殺されたその時
安倍ちゃんに献花してる信徒は何してたんだ?
安倍ちゃん死んじゃったよどうしてくれんだ
ほんと使えねークズ共だな
安倍ちゃん怒ってるよ😡
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-eGss)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:10.51ID:h/ndNjjfa
高いところに突っ立って呑気に振り返ってるバカSP

SPじゃなくてPMだったか・・・
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-sJul)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:10.92ID:FbChqJVb0
SPは死刑にすべき
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-ptwT)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:24.50ID:4CbafWz90
演説が前日に突如決まり背後ガラ空きのガバガバレイアウトで護衛しろって実に安倍らしいバカさだよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-rKjp)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:30.46ID:XRiNiVWj0
手垢のついたやり取りで論破されてんじゃねえよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-OmT9)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:34.37ID:chsfmeR2d
IT企業が情報漏洩したら叩くだろ?
それと同じ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-0UEB)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:32.53ID:MEW5LUNu0
素人と専門家を一緒に考えるw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdb-p0Nn)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:02.83ID:ZZGhfw890
山下英雄と共にSPも讃えろ 法で裁かれない悪を消した英雄と
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:20.47ID:1r5sZGM/0
自分にできないことを他人に求めるのは間違い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed23-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:49.77ID:UYqhV1a10
ラーメン作ればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況