X



レストランでゴキブリ見たんだけどもう怖くて外食できないよ。自炊するしかないの。綺麗なお店はどうやって選ぶの。 [135583811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295f-oeut)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:18.68ID://BaKO9d0
🏊🏽‍♂ ムン 🙋🏿 魚羊 🌱 日月 🙇🏼 @ 🌅 サ 👮🏻 タ 💁🏼 ン 🥁

すでにゴキブリが住みついてしまっている飲食店においては、
数週間店舗清掃に力を入れる程度では、
冷蔵庫の裏や排水溝に潜んでいるゴキブリを全滅させることは出来なさそうですね。.
飲食店においてゴキブリが出ないようにするには、
継続的かつ相当 ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🌤 Han 🤝🏼 ハク 🔷 子 🦸🏿 = 🏄🏻‍♀ さ 🗒 タ 🐬 ン 🤽🏾‍♀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-RMnN)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:01.57ID:NTDTgMDEM?2BP(1000)

どうすればええの。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-RMnN)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:18.86ID:NTDTgMDEM?2BP(1000)

どういう店なら最低限綺麗にしてるんや
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f19d-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:10:43.45ID:aECD22MC0
自炊もできないような奴いんの?
そんな知能障害はゴキブリ食ってろってことだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-RMnN)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:24.46ID:NTDTgMDEM?2BP(1000)

>>12
クロゴキブリだった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-mjeY)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:51.90ID:fFej/Sa40
昔焼肉バイキングでバイトしてたけど山盛りのフライドポテトの中にゴキブリが潜った瞬間を見た
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-hrfW)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:52.97ID:m8iRt4aS0
東北だけどゴキブリを建屋内で見たことがない
山に住んでいるという認識
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-IfHQ)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:29.42ID:kRaRT89qd
お前んちのフライパンの上を今あるいてるよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-q7xF)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:51.01ID:0E5QK0i+r
ゴキブリは締め切ってないと入り込むからしょうがない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6922-I0Xs)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:27:02.41ID:SpdeHqLD0
綺麗な店でも時々侵入してるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0178-otHd)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:12.00ID:qJXgZVPu0
見たことないという店も深夜は確実にいるし椅子の上とか走り回ってるよ
家に出没するネズミも存在に気付いたときにはラットサインがどこかにある
人間が目撃するのはネズミが調子に乗り過ぎた結果でしかない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:52.05ID:xymzHsgA0
神保町のキッチン南海とか普通にテーブルの上歩いてたな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:38:17.23ID:f1ndeTO90
自分ちでG見たらどうすんだ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:39:21.54ID:LUsHYxs/a
実際見たら嫌だろうねえ・・。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41b6-EsyK)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:42:49.84ID:th8e/tnQ0
ラーメン屋のオープン日に行ったらゴキもオープンだった店はすぐ潰れた
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-eLfi)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:37.80ID:RCLQjgb90
高級クラブの設備管理してるが、駆除、防除作業の業者毎週入れてる店でも茶バネクラスはうようよいるのを見て、完全に防ぐの無理なんやろなと思った
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5150-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:05.52ID:fr3ljQ3a0
やっぱ外食はダメだな
もう工場で作った物しか食えねえわ。工場も実態は分からんけどまだマシやろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-5Ub/)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:07:45.52ID:eow4TxVC0
外食でネズミゴキブリが出ないとこなんてないから2度と外食はするな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-jhEy)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:09:53.15ID:W1PW1et2M
レストランの厨房に納品してたけど、スチールラックに切った食材がバットに入れられて置いてあって
その上の段に従業員が脱ぎ捨てたくしゃくしゃの調理服が置いてあった
とても店名なんて言えん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-jhEy)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:12:06.63ID:W1PW1et2M
あと蓋もしてないゴミ箱の上にボウルに入った新鮮な食材が置かれてたりとか
とにかく無茶苦茶汚かったわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-BTcF)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:14:21.70ID:oiZ0zwI+0
大学の頃に遊んでた女が外食店でバイトしてたがそんなもんだぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-CZto)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:22:44.70ID:02JDuMD60
東京なんてドブネズミだらけだぞ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-/jtQ)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:47:48.07ID:TzhygemP0
家にいるじゃん、
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9d-DAn6)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:34:12.71ID:Sk4txD95M
どの店でもちゃんと定期的に業者入れてないとこは大抵は冷蔵庫の裏にビッシリいて、夜中に運動会だぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-1ND9)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:09:39.59ID:4jfzDtHF0
高層階のレストランならかなり減るんじゃね?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-fG1S)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:48:50.65ID:fwCJPMUk0
>>33
ミスドに全て集まってたんじゃねーかな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-fG1S)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:49:04.31ID:fwCJPMUk0
>>37
ペ ヤ ン グ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:51:06.24ID:4NpMVD/m0
ゴキブリとかじゃないけど3.11以降外食はなるべく避けてる
元々外食が好きじゃ無かったってのもあるけれど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-pL6I)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:52:58.11ID:11iKOd8Ra
>>41
寒い地方だとゴキブリいないやん?東北で家や飲食店でみたことないぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-i2ok)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:19:12.84ID:EEPtJED2M
家で食えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況