X



「よかった。 政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆」 そら山神も怒るわ [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-a4sK)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:05:14.05ID:KAx7a850M?2BP(1000)

つるのおんがえし(7月24日)
0
コメント0件

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る

7/24(日) 10:35
配信
福島民報

 遠近法は絵画に立体感や遠近感を表現するのに用いられる。鏡石町では、その技法を巧みに使い、田んぼという画布に遠くのものは大きく描く。斜め上から見渡すと、バランスの取れた巨大で見事な絵が視界に飛び込んでくる▼「かがみいし田んぼアート」は、隣接する町図書館の「窓から眺める絵本」として童話や童謡から絵柄を選ぶ。今年の「つるのおんがえし」は見頃を迎えている。緑、紫、黄など六色十種類の稲で鮮やかに昔話を紡ぎ、展望室には町内外から観覧者が次々に訪れる▼田んぼアートには、岩瀬農高生や多くの町民が関わり、さまざまな作業に当たる。遠近法に基づく造形には複雑な測量が求められ、卒業生の測量士が惜しみなく協力する。生徒は種もみから苗を育て、手作業で植える。稲は成長の早さが異なるため、形が崩れないように稲の抜き差しや雑草取りが欠かせない▼この地で二十八日、全国田んぼアートサミットが開かれ、県内外の関係者が集う。絵柄に込められた東日本大震災からの復興支援への感謝を示す絶好の機会になる。田んぼアートが郷土を彩り、今年で十周年。携わる町民、観覧者が織りなす物語は、これからも続く。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d3df32944be9075e3a7fa3097a6aad7bcb93318
0002糸充一孝攵会は日本人を性女又隷!全財産搾耳又! (ワッチョイW 13c6-gtwI)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:07:15.59ID:LUQdkYtI0
🧚🏼‍♂ ン 🏊🏾‍♂ タ 👱🏿‍♂ 文 🚵‍♂ は 🧘‍♂ 鮮 🤷🏻‍♂ サ 🚵‍♀ 明 🙇🏽‍♂

· 政治がこれじゃ、、
大地も怒りますよね。.
。.
( ゚3 ゚)ノ♪☆ | ニュー速JAP.
日本「電気足りません。. 水足りません。. 電話通じません。. 道路陥没します。. 通貨安止まりません」←発展途上国みたいだね.
「日本ってもう貧しいんだな...」.

🚵🏽‍♂ 子 👷🏾‍♀ 韓 🙎🏿‍♂ 鶴 🏋🏾‍♀ は 🚵🏾‍♂ ン 🧗🏾‍♀ タ 🧜🏼‍♀ サ 🤼‍♀
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97f-GCuY)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:18:39.05ID:JMFe0wkV0
よかった♥政治がこれじゃ山上も怒りますよね💥🔫💥🔫
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-IcFD)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:52:52.24ID:p/GkkboE0
三反園の悪口か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-Zvli)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:54:23.05ID:IobRSPtCM
大地が起こるって何?
山上がやっただけやん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ektc)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:54:38.28ID:wkeqAl9X0
桜島も祝砲上げる何かが起こったのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf5-AEOv)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:42:40.14ID:CO/vNzDPK
カルトラマン ハッピーフォーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況