X



オタク「我々オタクは他人の好きを否定しない素晴らしい集団なんだよ」これマジなの?????? [135583811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97f-GCuY)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:39.75ID:snFptxbb0
いやめっちゃ攻撃的じゃんキモヲタ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:58.35ID:gYwshS970
オタクは大体○○原理教だからそれを逸脱するものは認めない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-GeEp)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:34.94ID:qvC1n7sY0
排他的で全体主義でしょ😢
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-BYEi)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:40.51ID:abcxLd0qa
臆病者の弱者ほど攻撃的になるし、オタクがあんな生態なのは仕方ない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410d-SJIj)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:24.55ID:8+cqZKvz0
ヒロインが非処女で発狂
サムゲタンが出てきて発狂
原付2ケツで発狂

あとなんかあったっけ?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H0b-zhpP)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:08.18ID:fr4hJmIZH
セックスが好きな女を否定してんじゃん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-xLPq)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:15.33ID:gxiKkgMCd
オタク叩きオタクって言うのがおってな
こいつらに餌をばら撒いて育てたのがアフィブログ
他人の好きを否定する趣味のオタクなんて10年以上前からおるわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-ektc)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:45.29ID:gfn9G2190
ケータイ小説バカにしてCLANNADで泣いてたオタクw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-nGyT)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:11.91ID:NsDorS5DM
FF15はクソゲー!って言ったら他人の好きを否定するな!お前はオタクじゃない!ってパージされるん?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-uvkI)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:53.35ID:1LZFWMMMp
めちゃくちゃ原理主義者だろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b90d-ujEg)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:11.43ID:HFxyxjtZ0
サイゼリヤを叩くな!人が食べてるものにケチつけるのは人としてどうなんだ!→トップバリュ食ってる奴は味覚障害

この流れ笑ったわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9944-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:00:31.33ID:mc5MJss00
いいとこあるじゃん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-QHr/)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:08:38.50ID:lP6P9orMd
最萌トーナメント見ても同じこと言えるんか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c3-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:16:07.48ID:oU0MyXTG0
昔はメカマニアが多数派だったのに絶滅してコレクターが流行ったけどこれも住宅事情で廃れたし
蘊蓄披露のデータッキーもネットで駆逐されたし
その道に詳しい意味の良性オタクからもアニメ・マンガ・ゲーム好きの量産型オタクと一緒にすんなって嫌がられてるし

今現在オタクって性が絡んだものに執着してるのしか無いんじゃあ…
猿じゃん、エロ猿じゃん、中学生男子じゃん
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:52.04ID:R+LI7gJL0
オタク差別は無い
ただこいつらの性格が糞だから嫌われてただけ
現実を見ろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-jTSy)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:30:08.12ID:LjlniJnm0
>>176
別にアニメだの漫画要素なくても自分の性欲性癖を開けっ広げにしてるおっさんなんか嫌われて当然だわな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-vOOE)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:34:12.86ID:W7tUULd90
>>49
そのままオタクに当てはまる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c3-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:47:40.99ID:oU0MyXTG0
自戒の念を込めて言うが鏡を見て他人を意見を聞いて真面目に自己評価を下せば…
まあその作業がイヤだからオタクやフェミやってんだろうし
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:48:55.64ID:V+2RhIPh0
>>148
いや、こういう事言う前にIGLOOが好きってレスだけで鬼ほど叩かれたぞ
IGLOOなんてクソ作を好きな奴はガンダム語るなってさ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-C9qZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:47.15ID:GfqR0DRFM
そうだな
同人板を見るとよくわかるよな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c3-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:00.05ID:oU0MyXTG0
>>183
我々2D派からすると3D派は粛清する立場にあるのでね…
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-KlSB)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:15.74ID:NsDorS5DM
試しにスマホアプリ板で一番勢いのあるスレ覗いてみたらいいよ
完全に壊れてるからw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-KlSB)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:02.45ID:NsDorS5DM
作品の出来が良かろうが悪かろうが、定期的に新作を貰えるガノタは正直羨ましい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-C9qZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:22.39ID:GfqR0DRFM
>>175
若者でもイキリオタとか腐女子とか性格悪いの多いよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-oSRu)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:28.90ID:HA3V2+mtd
理想のオタク像物語に出てくるオタクはこれが多い
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-nGyT)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:31.36ID:BhIm7Y+t0
今のキッズオタクは自分の好きなもの全肯定以外は敵扱いでしょ
あいつらが野党は批判ばかりと言って自民に入れるのもわかる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-fwSa)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:24.22ID:v59biiroa
正確には興味ない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb07-NnXs)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:15:42.28ID:ytbQHZCs0
好きな声優が恋愛したら叩くくせに
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:15:50.80ID:V+2RhIPh0
>>185
お台場ガンダムやプラモっていう言い逃れのしようもないド直球3D・三次元の立体造形物でキャッキャしてるのに?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d931-8ezI)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:26:32.55ID:NHX4amP30
嘘だけど
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b922-sPyM)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:14.39ID:r6UcFOVq0
いや否定から入るし
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-I+7P)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:46.49ID:WI3DqxrAa
完全に否定したりしてるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況