X



ヤフコメとかいうネトウヨ思想が持ち上げられてるコミュニティ [198488701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c532-AvUe)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:02.18ID:gy8ElI0G0
低脳パヨしかいないよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-YMhA)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:24.01ID:HNR0IbTa0
韓国政府は3日、日本などからの観光客について、今月、1か月間限定でビザなしでの渡航を認めることを決定しました。

ソウル市の発表によりますと、韓国外務省や法務省などが3日に会議を開き、日本・台湾・マカオについて、今月1か月間限定で一時的にビザなしでの渡航を再開することを決めました。今月10日からソウルで行われるイベントに外国からの観光客を誘致するためとしています。 これにより、日本人も今月中は事前に観光ビザを取得することなく韓国に渡航できるようになります。

ただ、出発の72時間前までにホームページなどで電子旅行許可を申請する必要があるということです。 ソウル市は「日本などの在外公館でビザ発給に時間がかかり観光客の誘致に支障があったが、ビザ免除で不便が改善される」として、観光需要の回復に期待感を示しています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CcWN)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:27.90ID:3Lju7/uia
ここもそうじゃないか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 567b-RWz3)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:24:17.57ID:JWdtm5uN0
日本を先進国だと思っているバカが大勢いる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-8pz3)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:25:55.03ID:IlOksTLL0
📐 鮮 🎍 明 🧊 タ 🍨 は 👷 ン 🌕 サ 🏸 文 🌮

ヤフコメってネトウヨばっかりで、
意見が偏っており、全然社会全体の意見になってないので、
廃止した方が良いと思います。
しかし、ヤフコメを廃止すると他の掲示板にネトウヨが流れて、
そこにもともといた人に迷惑がかかってしまいます。
また、ヤフコメがあることで、
閲覧数が増える ...

統 一 教 会 は セ ック ス カ ル ト!
日 本人 の全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化!

👬 サ 📠 鶴 ↖ タ 🥛 は 🌠 韓 💲 ン 🧬 子 💒
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac6-IiSy)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:27:21.70ID:NnnN8Bxf0
見てる人がいちばん多いんだから、Twitterとか5ちゃんより日本の縮図に近いぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-6IK3)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:27:23.24ID:e22mOnr5a
俺は書き込む時最後に
やっぱりヤフゴミだなって絶対に書く
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-V487)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:28:21.39ID:K8lSXS8m0
政治的なものを抜いてもあれが世論なんだなって頭がクラクラする
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d3d-vxai)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:28:53.30ID:uxwRHNbl0
ヤフーでニュースが見れることを知る→新聞やめる→ヤフコメで真実を知る→王道ウヨ老人

の黄金パターンのジジババばっか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d667-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:41.78ID:ujBO2bVc0
自民党支持者は相当減った、今はまず青が付けられることはない
維新支持者は相変わらず活発、維新の事実を指摘しても肯定より否定の方が優勢
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5c6-X9H8)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:49.92ID:jiu+EXHH0
ネト壺vs保守に分裂
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41ba-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:49:21.35ID:GPyGTsS10
ヤフコメに
森友の時の公文書改ざん赤木さんの死因を安倍のせいだと書いてみると
面白いように青ぽちがつく
そして声をそろえて赤木さんが残したメモ(財務省が1年以上隠してた)に事実が書かれている
と自殺は追求した野党マスコミが原因だという筋書を高橋洋一らの提灯持ちのいうことを
そのまま受け入れる
もしかしてこれも統一案件かもな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac6-IiSy)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:11:55.87ID:NnnN8Bxf0
>>16
嫌儲コンボとか、れいわとか冗談で言ってるんだと思ってたけどほんとにいたんだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bddf-G9mB)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:45:50.00ID:POblAcUe0
みずほはブレないから届かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況