X



国「なんで弱者男性は恋愛に積極的にならないの?😭お願いだから恋愛して結婚して子供作って😭😭😭」 [773746614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-3HXR)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:10:44.81ID:YP+iLPFJp
あてがえ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-lM8M)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:11:00.75ID:M5mDttXQ0
たんなる冷めた夫婦だけど、
それを隠しているんだろうな..
ってのは容易に想像つく。
日本人男性の中には、恋愛に対して積極的な女性が少ないと感じる人もいるかもしれない。
だが、そういう女性でも恋愛が人生を左右するほど重要なこともある。
また、自分の経験から“女性は結婚する、
しないで人生が決まる”ことを知っていた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6914-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:11:51.13ID:GnHZf33Q0
もう40歳です今から婚活して結婚して子供を成人させた時僕は生きてますか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:12:26.26ID:vDo4YjPZ0
複雑性PTSD無理だから
弱者男性を造語した奴も旦那に逃げられた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-lM8M)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:12:30.17ID:su1bQIVGM
🏺「そこで合同結婚式よ!」
ディミントー「この道しかない!」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c8-5Xp+)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:14:12.54ID:SZsy8vs90
優秀な女さん「私たち自分で稼げるし弱者男性いらなくね?なんで視界に入ってくるの?」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a157-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:14:17.66ID:QGFLiRMc0
滅ぼそうとしてるんじゃなかったの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:14:37.15ID:zqKeJJx0M
見た目に自信がなければ恋愛に積極性を持つなんて不可能
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:16:02.07ID:52yx8wPR0
統一協会は悪いけど合同結婚式は間違ってないよな
嫌儲合同結婚式やろうぜ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:17:19.20ID:8y7lNtmR0
見合いから自由恋愛に移った時点で一定数の恋愛弱者が発生するのなんて分かってたろうに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:17:22.27ID:Q6ekPJ5K0
国は弱者男性同士で子供作れるようにしろや
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-0FJ0)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:18:05.89ID:P7cSQ5wA0
すまん、俺らバカウヨは大谷翔平でホルホルするのに忙しいんだわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 495f-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:18:08.89ID:t4ftprFL0
どうすればいいのかわからん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3335-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:19:17.88ID:Nl3YD2ph0
弱者男性は結婚しなくていいんだよ
生物として劣ってるんだから
普通の男女が3人子どもを作れるような体制を整えなければならない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-XsvV)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:20:26.40ID:JGpLulpLa
恋愛とは釣りだ
魚の好きな物を調べたり魚の気持ちを考えたり、道具を買い揃えたりそして釣り場に向かう
釣りのための知識を得たり、経験ももちろん重要になるだろう
しかし普通の人はわざわざ魚釣りなんてしない。魚が欲しければスーパーで買う。面倒だから
人々は魚釣りがしたいわけではなく、魚が欲しいのだ
街にスーパーができたように、恋愛にもパラダイムシフトが必要だ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-skUW)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:21:06.87ID:gKOC0EYvM
めんどくさいんよ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-999X)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:23:38.87ID:nn6cc4SHd
マッチングアプリでいい人と出会いたいとか出会いがないとかいうけど、それってとっても高いスペックのいい人がいないって意味何だよな
恋愛まで商品だからな無理だよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-PBHd)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:24:02.17ID:5VSsBtBuM
弱者男性とフェミババアのお見合い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c8-5Xp+)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:24:14.33ID:SZsy8vs90
>>19
「誰も傷つけない(ネットで女叩き)」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3152-JIap)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:25:11.30ID:1jaahRE30
恋愛に積極的だったらそれもう弱者じゃないだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Rx/1)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:25:22.38ID:kmIHR8TPa
言うほど子供この国に必要か?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:25:34.26ID:8y7lNtmR0
しかし元記事読んで驚いたけどヤフーでも堂々と恋愛格差が広がってる
一部のモテる奴が離婚と再婚繰り返してる一方で
モテないやつは一生モテないと書くんだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-bBQn)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:26:11.21ID:jZQ9wTMZM
マジで迷惑だからこういう事言うのやめろよ
弱者男性が女をあてがえとか言い出すだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71dd-sX/4)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:27:47.59ID:elR73pkh0
まずは自助
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e1-eLEf)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:31:49.18ID:A/+H2x9D0
そろそろ認識を改めたほうがいい
みんなが恋愛したり結婚出産したいと思うわけじゃない
みんなが働きたいわけじゃないのと同じだよ
やりたいやつだけやればいいんだよ当たり前だろ?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:33:23.54ID:HOgehlMa0
世界的にみるとヒトの人口は増えてるらしいけどな
先進国では減ってるので安心しよう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e1-eLEf)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:34:38.85ID:A/+H2x9D0
言うて結婚出産なんかしたいか?
したいのにできないならかわいそーって感じだけど
別にしたくないから努力しないだけでは?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130b-+O6U)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:37:36.53ID:jcQzFtcW0
俺ハゲたんスよ
ほっといてくださいよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094e-cSoO)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:38:22.70ID:U08KOlUe0
合同結婚式じゃないけど
人生リセットする年代になったら希望者だけある程度強制力ある結婚ガチャ制度を国が作ったらええんちゃう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-TM3n)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:38:34.69ID:1S34bZMX0
中出しても10%引きなんだわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1322-pp55)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:38:50.89ID:Xd+s/ALx0
少子化問題

男の収入が~
女の選り好みが~
保育園が~

⇨統一の目標は日本衰退だからな
自民はようやっとる😤

これじゃあらゆる問題でこの結論に結びついて統一問題忘れてもらえないだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31ba-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:39:03.19ID:HFd/wOq00
金が貯まらんから
金ありゃ東南アジアの嫁でも貰って幸せに暮らすわ
女は白人に股拡げとけ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-R2IU)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:40:52.72ID:zQ4GtL+80
減税しろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-8yQH)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:41:09.88ID:aKb9jDZk0
結婚すると女は見た目も性格も変わる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/09(火) 05:41:14.54
合同結婚しかない
ありがとう自民党
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:41:59.65ID:lbwTBN0d0
視界に入れるどころかその存在・習性を知覚した時点で倫理を深刻に損ない
内輪の気風を守ることにのみ執心する不毛の権化がジャップである以上

「なんでや!」と叫ぶのが弱者男性だろうとジャップランドガバナーだろうと
最終的な結末は同じ事
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:42:30.31ID:mhGBEhLD0
>>1
ソースのどこにも
そんなこと書いてねーじゃん😡
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-PBHd)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:42:35.52ID:qxs/mmS6a
猿か熊をあてがってみよう
何か生まれるかもしれんし
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-wVeQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:44:30.03ID:HNbx/dwk0
家父長制や「家」概念は文明の原動力だったのだろうそちらの方が集団として有利だったから数千年も残り続けたしどの文明社会でも見られた
いわゆる「ミーム」というやつだ

それが文明の辺縁によって否定され駆逐された訳なんだからあとは本能むき出しの野蛮な風習に支配されるのみよ
それが文明における習慣として持続可能かどうかはおいておくとして
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6114-aUwJ)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:45:29.83ID:63j67y0s0
猿人の時代から遠い遠い未来まで変わらない事実として
モテない奴はモテない
弱肉強食、自然淘汰よ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c8-5Xp+)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:47:07.37ID:SZsy8vs90
>>80
そうなりつつあるよな
例えば、母親と子供は集団で、老いた個体からサポート受けながら子育てするのが最適解と分かってしまった
女さんは認めたくないだろうけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3cf-otlE)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:48:21.44ID:jHna8AmE0
🏺合同結婚式よ〜🏺
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b34-hbgs)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:49:10.51ID:JJVk/KAv0
金ねンだワ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5167-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:52:21.99ID:eiRs9LOd0
本来なら荒地を耕して水や栄養を与えて育ててんじゃなくて
水よこせ!種籾よこせ!って荒地をヒャッハー言いながら国政が暴れてんだから手遅れだわw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ba-c1dt)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:52:34.43ID:VIrIlc3X0
やめとけ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c5-RLU2)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:52:39.52ID:DUwNwACY0
なんかネトウヨ向けだな
こういうスレ嫌い
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c8-5Xp+)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:53:00.55ID:SZsy8vs90
>>85
月代のことを言ってるのか?
月代は剃りあとが青々しいほど男らしさとして女性に好まれたし、
結もできないようなハゲは女衆にバカにされてたぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebf5-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:53:30.91ID:aV4iPmPF0
今までニートとか、派遣とか馬鹿にして笑い者にして、自己責任だの、甘えだの、
クズだのゴミだのと叩いて、
勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、
それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。
それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。

本来なら、「お願いしてでも」20~40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」、
結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と産んでもらわないと困るのに、
その現役世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に
求職活動しないといけなくて、つまずくような社会にしてしまった。
そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。
現役世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。
本当にバカだよ。

社会全体でニートだ派遣だと弱い男性を笑い者にして、クズ扱いして、
「こんな人間誰が採るよw」とかいって余裕ぶっこいてた会社員様が、
超少子高齢化・人口減少による内需の縮小で
自分の所属してる企業が大赤字で潰れる。そして年金も破たんし国ごと崩壊。
今自分がこの日本と言う豊かな国で、豊かなインフラで、幸せに生活で来てるのは、
「どこかの他人が子供を作ってくれて、その国力によって維持されてる」ものなのに。
昔の為政者はそれが分かってた。
「全員揃って豊かにならないと、国は決して繁栄しない」ことを知ってた。だから底辺を見捨てなかった。

「自分だけ金持ちでいられる」なんてそんな虫のいい話はないんだよね。
金持ちになるには、庶民に自分とこの商品を買ってもらってなんぼなんだから。
その庶民をないがしろにして、子供産めないような状況になっても「自己責任」「努力不足」と吐き捨ててたら、
自分とこの商品買ってくれる人がいなくなるのは当たり前のこと。
それで今、超一流企業様の自動車産業すら危機に貧してるからね。

安泰と思ってた自分の企業が、その報いを一身に受けて潰れる日が来るなんて夢にも思ってないんだろうね。
人を大事にしなかった国は滅びる。弱者を馬鹿にして見捨てた報いは全て自分に返ってくる。
因果応報。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-nKHs)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:55:36.16ID:UhMJDjRKd
数十年後の崩壊している日本の状況を考えた時に
子供作るのは子供に対して無責任な時代になった
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:00:16.23ID:mhGBEhLD0
>>13
見るハラから見せハラまで
あっと言う間やね🥺
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:02:15.44ID:mhGBEhLD0
>>25
たし🦀
未婚のまま幸せに生きる道を
模索すべき。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AY2q)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:02:22.09ID:2qmtnTz00
弱者男性なんてものは存在しない
自称はいるが
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-Pq+E)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:02:54.65ID:jCzhkzOr0
こんな韓国カルトに支配された国に出生率もクソもねーだろ
統一信者は無理やり韓国人と二世結婚させられ相手は日本国籍を得る
既に日本は第二韓国だからな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:03:36.92ID:mhGBEhLD0
>>27
弱者女性もだ。
反出生主義を浸透させねば。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c1-hepD)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:04:54.22ID:XF6YNQt40
>>48
エバはおとなしくアダムの奴隷のままでいるべきってこと?
それ壺思想やん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:05:04.67ID:mhGBEhLD0
>>52
まずは『孕ませた男』から
毟り取るべき。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53bf-rvkT)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:05:21.76ID:ZuQ/xybu0
何で男のせいにしてるんだ?
女が年収200万チビデブハゲで我慢すれば良いだけだろ?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-CSTw)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:05:44.48ID:+HVG8e7c0
Twitterとインスタ無くせば増える
女の醜悪増幅器だろあんなもん
ジャップには早い
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5334-ZNRy)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:06:47.78ID:p2Y4uN9f0
https://wired.jp/2015/06/15/sexual-reproduction/
強い性淘汰にかけられた集団は、強い耐性を示して、有害な変異が過度に蓄積して絶滅するまでに、20世代もの間、同系交配によって生み出されて生き延びた。これに対して、性淘汰がより弱かった、あるいはまったくその影響がなかったグループはより耐性がなく、10世代の間にすべて絶滅した。
「これらの結果は、性淘汰がどれだけ重要であるかを示しています。なぜなら、性淘汰はネガティヴな遺伝的変異をなくし、遺伝子プールのなかにポジティヴな遺伝的変異を維持することに役立つからです」と、ゲイジは説明した。
「自身のライヴァルを効果的に打ち負かし、争いのなかで生殖のパートナーを見つけるためには、個体はあらゆる分野で優秀でなくてはなりません。このため、性淘汰は種の遺伝的優位性を維持・改善する、重要で効果的なフィルターとなります。
わたしたちが導き出した結果は、性が支配的な生殖システムであり続けているのは、性選択がこの重要な遺伝的利益を与えることを可能にするからだ、という考えを支持する重要な証拠です」

性淘汰が強くなることは、遺伝子プールの中のネガティブな遺伝的変異をなくし、ポジティブな遺伝的変異を維持するというメリットがある
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5334-ZNRy)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:07:48.25ID:p2Y4uN9f0
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/69024?page=5
ゴリラの社会では、もっとも強くたくましいオスが「アルファ」になってメスを独占し生殖を恣(ほしいまま)にするし、鈴虫の場合はもっとも高く太く安定した羽音を出すオスがメスに選ばれる。多くの動物で、オスはメスに「プレゼンテーション」し、自分がすぐれた子孫を残す能力をもった存在であることをアピールする。メスは群がるオスのなかから、もっともすぐれたオスを採用する。
そうした基本的な「性淘汰」の原則が、ホモ・サピエンスだけには例外的に当てはまらない、ということは特にない。
人びとは「新自由主義的」なパートナーシップ市場で「よりよい相手」を巡って際限のないえり好みを続けている。厳選すれば厳選するほどに、よりよい相手と巡り合える可能性が高まるのだ。
スマートフォンを起動し、マッチングアプリ、デーティングアプリを眺めて、より高い収入と学歴と身長をもつ、よりイケメンでより「ハイスぺ」なパートナーとの将来を望む

こういう社会になったから仕方ない

少子化の本質は選べる範囲が広がったことで性淘汰が強くなったことだから、少子化で滅びることもないし、遺伝子プールが改善して絶滅にも強くなっていく
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:07:54.14ID:mhGBEhLD0
>>71
ふむふむ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5334-ZNRy)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:08:15.28ID:p2Y4uN9f0
少子化の原因は選択肢が増えたことに伴う性淘汰の激化だよ
スマートフォンやSNSの普及が大きい
もちろん全世界で少子化してる

非モテに金を配っても少子化は改善しない
性的魅力がないからつがいになれないから
既にできたカップルが3人、4人生めるようにしないと少子化は改善しない
3人目以降に毎月10万円支給等の高額給付をするしかない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-4hDl)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:08:35.74ID:WJwoWoyrd
こんな潰れるのが目に見えてる国で子孫残そうなんて残酷で無責任な奴いるのか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba9-NC/G)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:09:54.06ID:xJIyjvWi0
弱者女性は放置ですか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:12:19.15ID:mhGBEhLD0
>>81
にもかかわらず
なぜ新たな弱者男性が生まれ続けるのか🤔
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:14:10.53ID:mhGBEhLD0
>>106
障害者男性や
住所不定男性は弱者だろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d3-yAZo)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:16:02.89ID:7odwQkqk0
断ってるのは女やぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:16:44.62ID:UTsFy1NQ0
女はクソ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-bBQn)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:16:49.02ID:rDxg+O9Da
>>73
いきなり性行為とか言い出してヤバ
弱者男性キモすぎ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-SPXi)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:17:26.24ID:fYGQXZWc0
自分のやりたいことやって楽しくて仕方なさそうだからな邪魔しちゃ悪い
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:18:22.84ID:mhGBEhLD0
>>120
財源わ?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1323-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:21:13.39ID:8QhFu7L70
一夫多妻制を復活させるしかないのかねぇ
でもまあそれすると治安維持が課題になるから難しいか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-AY2q)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:22:26.58ID:z9P+l/q8r
>>52
なんでおれを助けてくれないんだーって怒ってるくせに他人には自己責任論かよ
ガイジはジョーカーになる前に死ねばいい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-b138)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:23:19.11ID:QvorfQz10
急に弱者弱者言い出した奴は単に趣味に時間当てたりしてそれまで何もしてこないまま時間切れになっただけじゃないの?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-999X)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:25:25.80ID:nn6cc4SHd
ペアーズ始めたんだけど、ほとんどの女っていい人と出会いたいって書きつつ何百もいいね貰ってんだよ、どんだけドブスでも50いいねくらいは貰えてる
それでも"いい人"がいないって相当高望みしてんだろこれ
もう終わりだよ婚活市場
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-AY2q)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:25:47.46ID:z9P+l/q8r
>>148
何の努力もしてこなかっただけだろよわおは
日本じゃ男は人並みに努力すれば生涯安定収入得られるんだよなぁ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-7p/y)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:28:58.76ID:54ktn6At0
妊娠中の病院代 無料にしろとまで言わないから せめて健康保険使えるようにしろや バカなの?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133d-unQ2)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:29:02.81ID:EMun+T+z0
中抜き、派遣が横行してるからあらゆる物が高い
年収1000万ぐらいないと結婚出来ないし人生詰むねw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-TkeV)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:31:34.95ID:Rbp0la+M0
ツイフェミ「日本はオワコンだから中国の富裕層と結婚してジャッポスを悔しがらせてやろう」
 ↑
最近これ言わなくなったのなんで?やる気あるの?やる気出せよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-R2IU)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:33:03.63ID:zQ4GtL+80
若者の首絞めあげながらお願いするサイコパス
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-BSEm)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:33:03.64ID:H6lOcPS50
女などいらん!😡
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614e-A6w/)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:33:41.90ID:dVySdwUC0
若いときに勢いで結婚しなけりゃダメって何度も言ってる
若いときに金、金言う女なんていなかったけどな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AY2q)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:34:13.85ID:2qmtnTz00
>>169
スレタイだけ読んでお願いされてると勘違いしてる方がサイコパスだぞ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-TkeV)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:35:23.98ID:Rbp0la+M0
ジャップメスは国際結婚しろよ
ぜんぜんやってないじゃん
やる気出せよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-999X)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:36:01.31ID:nn6cc4SHd
>>163
仕組み的にお互いがいいねをし合うとマッチングしてメッセージのやりとり出来るようになるんだけど、こっちからいいねしてもいいね貰えないから会話すらさせて貰えないぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-AY2q)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:39:57.52ID:KuYARFtGr
マッチングアプリ放置してても結構いいね来るけどお前らどんな顔面してるの
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614e-A6w/)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:40:24.60ID:dVySdwUC0
むしろ自分の気持ち悪さ、不気味さ、一緒にいたくないほどの醜さ、性格の悪さを棚に上げてかつ隠すために女は金しか見てないという言い訳してる自称弱者男性が多いわ
変質者と暮らすとか金貰ってもお断りなのにな、まあその金すらないのが悲しいとこだが
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f4-8yWF)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:42:06.59ID:/tZ5QJ5d0
一人で好きなことしてた方が楽じゃん
誰かと暮らすとか無理やろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b07-/Hht)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:42:48.89ID:7J9365360
>>75
男も結婚するまで優しい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-b138)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:42:50.41ID:QvorfQz10
街のカップル見りゃわかるけどイケメンと美女の組み合わせなんてまずいない
みんな普通だよ、結局どんな行動とったかそれだけ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdb-c59T)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:44:31.50ID:okogtdyG0
自民「バブルで増えすぎ少子化するわ」
セクシー「日本は人が多すぎ」

国民「はい」

望みどおりなのにどうして…😭
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb6-b4mn)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:46:32.67ID:Shu3Sz0X0
女の方が人口多いんだから女にも問題あるだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4925-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:47:59.33ID:4CQ6bf7M0
でも犯罪者になっちまうんだろ
なんつーか、女と関わる=犯罪意識があるんよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-bBQn)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:50:34.00ID:03muo7WQM
>>188
でもケンモジみたいな見た目のカップルもいないんだよなぁ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdb-c59T)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:50:59.20ID:okogtdyG0
>>193
それはあそこまで家庭が歪んでたモメンのみ許される事で大半は違う

故に一緒にしてはならない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-ctCa)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:51:23.56ID:ljk9ye4UH
弊社の給与体系が10年前の水準より有形無形の手当や昇給の抑制で10万くらい手取りが減ってるから家庭を持たないことで相殺してる
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-SmWo)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:51:24.92ID:wt6A0sDa0
日本人はきちんと結婚して籍を入れないと子どもを産めないという考えが強いが、欧州では婚外子が当たり前になっている。
全体の出生数に対して、アイスランドは70%、フランスは60%が、結婚していないパートナーとの間にできた子どもだ。
日本や韓国は婚外子が際立って少なく、2%前後しかいない。
韓国の出生率に至っては0.81と日本以上に深刻だ。

日本では籍を入れないと子どもが差別されるから、妊娠中絶してしまう。
私は今の日本の若者を見たときにかわいそうだと思う。
普通に恋愛して子どもをつくれればいいのに、戸籍制度なんかが邪魔をする。
でも夫婦別姓の議論さえ紛糾するような今の国会で、戸籍廃止の案は持ち出すのも難しい。

日本にとって人口減は国家存亡の危機といえる。
2030年以降、15~64歳の生産年齢人口は急激に減少する。
そうしたらいずれ国を乗っ取られるだろうね。
日本には2000兆円もの個人金融資産があって、よその国がこの国を奪ったらそれはリッチになる。
(東洋経済 2022年7月9日号)より
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6b-a/6g)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:53:57.17ID:uF69SIRoH
結局、社会全体で発達排除の流れになってんだがなかなか出来ないところか増殖してる
最近になって晩婚化が収まりかけているので若干は持ち直すのかな?って感じだが
ただ女の発達(まんこ割不思議ちゃん特約で爆売れw)とDQN(パワー系発達)が今だにガンガン生産してるから
弱者男性排除だけでどうにかなるかなあ・・・と先行き不安でもある
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-qu53)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:56:18.71ID:x78+oc9nM
非処女とは結婚は無理だろ。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-tRap)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:57:16.45ID:Jkl6IV4h0
他人にあわせるのがもうめんどくさくて
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-qE27)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:57:35.91ID:JQAyULLvM
「稼いでる女は弱者男性を養って」って言ってみろよ
男ばかりに責任を求めるな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a905-Mkoe)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:57:40.22ID:ROoQqHs40
モテないやつが恋愛すると即ストーカー扱いの世の中だからな
最初から興味をもたなくなる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-XFX3)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:59:28.76ID:wdwkuEzL0
こちとら盛りのついた恋愛史上主義者にマウント取られ過ぎて自己肯定感が育ってねえんだよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-XFX3)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:00:24.10ID:wdwkuEzL0
そもそも人権すらないらしい
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdb-c59T)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:01:04.89ID:okogtdyG0
>>216
ネットの見すぎだよ(笑)
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-XFX3)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:01:50.07ID:wdwkuEzL0
パリピ(異常性欲レイプ集団)にはなれないんです
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-lUPH)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:04:11.15ID:IjUZ6aJ40
神戸結婚式したい組織が暗躍してたんやから
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-lUPH)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:05:45.52ID:IjUZ6aJ40
>>19
確かにな。女を絶対に不幸にしない方法なのにな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-lUPH)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:06:59.93ID:IjUZ6aJ40
小さい時にヤンチャしたり友達と遊ばないとそうなる
母親の過干渉が大抵悪い
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-qZM+)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:07:39.46ID:+xqk1PfE0
中高で成功体験ないとキツいと思う
恋愛というか告白失敗したら教室でずっと敗北者扱いやろ
一旦全てがリセットされる大学が最後の頼みだな
社会人は1から恋愛してる余裕なんかない
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-DmQY)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:08:10.82ID:6pFyz/sh0
金ねンだわな若者を増産した自民党のせいじゃね?
うちも金ないから子供作れない

保育園作れば出生率上がるとか馬鹿すぎるだろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b58-OoqN)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:08:51.49ID:aZPGZhOE0
今の女性はあまりにも節操がなく全く無防備なほど男にだらしがなく甚だしく狡猾で、そして打算的過ぎる
特に専業主婦志望の女性
そのあまりのさもしさにトラウマレベルで心の底から凍り付いた事も何度かある
正直、FXに全財産ぶっ込むぐらい青天井のリスク案件と言っても決して過言だとは思わない

国もさあ、こんなお願いをするのならせめて男性がもうちょっと保護される法律ぐらい作ってくださいな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-7vhs)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:08:53.79ID:+0BimLZU0
だから選り好みしてんのは女だし
男の方はどうやっても余る様に出来てんのに結婚しないとか舐めてんのか
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-XFX3)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:10:22.42ID:wdwkuEzL0
ちょっとサイコなアラブの石油王にまとめて妾にしてもらえよ。多少乱暴にされるのが好みなんだろ?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-gsK7)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:11:10.98ID:ga3jwlD9M
コスパ悪すぎ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-c3AI)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:11:16.84ID:sah06NFu0
インセル拗らせてる弱男とか誰からも相手にされないよ
去勢して施設にぶち込んどけ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53bf-rvkT)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:16:31.96ID:ZuQ/xybu0
もう資本主義の勝敗は決してるからな
勝ち組は勝ち続けて負け組は負け続ける
負け組が結婚しても貧困の再生産をして勝ち組の奴隷を作るだけ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-i18z)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:17:03.66ID:sr2bd4lg0
合同結婚式。この道しかない!
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-DmQY)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:17:05.95ID:6pFyz/sh0
>>236
子供への遺伝は母の遺伝子の方が強いから母体が優秀じゃないと意味が低い
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-DmQY)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:18:30.35ID:6pFyz/sh0
俺も氷河期世代を見捨てたからだと思うわ
あそこがベビーブーム最後の世代だったのに

本当に自公は馬鹿
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-999X)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:18:53.15ID:nn6cc4SHd
いっそ40の子持ち狙えばイケるか???
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-wchH)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:22:13.81ID:CU+OIABW0
繁殖してもらおうとする努力を怠ってるんですよね
基本的に
そもそもジャップ増えすぎだから減っていい
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d3-RDsG)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:23:34.01ID:7odwQkqk0
恋愛に積極的だとセクハラで逮捕されるからな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-JIx2)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:24:24.37ID:64FxJhsC0
子供手当潰したの自民党じゃん
さらに言うならそれを支持したのは国民
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-+qOp)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:24:43.64ID:zDsVyWSY0
氷河期散々いじめたくせに人口減りまくって今更焦ってるの笑う
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:24:55.21ID:zkqqc/uQ0
金ねンだわ・・・
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:25:57.59ID:zkqqc/uQ0
奴隷減って困るのは金持ち上級だもんな
搾取しすぎなんだよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:26:36.70ID:MxjrOZep0
弱者男性が子孫残してもまた子供が苦労するじゃん
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM53-eXa/)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:27:06.50ID:8TYyV3LDM
>>19
自分より弱い者を馬鹿にすることにしか生き甲斐が見いだせなかった弱者だな
嫌儲というところに沢山いると聞いたな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8b-jVOG)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:30:29.94ID:gB1Jz9yGM
ねンだわ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-+qOp)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:30:57.01ID:zDsVyWSY0
クソ暑い外の交通誘導や作業員が日給1万円とかの時点で
道路工事もそのうちまともにできなくなるだろうな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-0DAU)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:30:57.09ID:JIztQugvd
積極的になると迷惑だって言われ続けてきたのが弱者男性や
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b305-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:42.03ID:Of+VE8++0
氷河期が「今更・・・!!」とか言ってんの草
お前らはとっくに切り捨てられてる
スレタイの話は若者がターゲットだろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-+qOp)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:32:37.11ID:zDsVyWSY0
女子大生とかがここまでパパ活や風俗で稼ぐのが当たり前になると
ますます年収200万代弱者男性の人権はなくなる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-ixmU)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:35:10.90ID:SlC0iWxpd
>>267
もうおっさんになってるからその風潮はどうでもいいけど、
若者が女性と付き合いたい盛りに、
おっさんに若い女を取られて、
自分はおっさんになるまで同年代の子と上手くいかないというのはかわいそうだな
そりゃ全部が全部そんな女ではないし、若いときは金以外の魅力で口説くからいいんだけど
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-+qOp)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:36:43.96ID:zDsVyWSY0
>>269
氷河期おっさんの年収も同じだけどな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8c-MbOc)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:37:52.19ID:4YSHtDut0
困ったら自己責任なんだろ?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-DmQY)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:38:14.70ID:6pFyz/sh0
>>266
氷河期世代46歳だがだが妻が25歳ですまんな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-E6EF)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:38:34.05ID:x6FTIzuG0
この30年日本を破壊し尽くした結果だろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-kmRr)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:38:50.58ID:LGHVyIsVd
他人と暮らすってマジで無理なんだが
結婚してる奴ら凄いわ、気軽におならしたり鼻くそほじったりできないんだろ?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-C4T1)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:40:57.88ID:1txVEUzMa
普段は強者男性のはずのネトウヨ「女が悪い、フェミが悪い」
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:40:58.06ID:eF2XxvUh0
フェミ時代なんだからお前らが男選べや
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-qE27)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:41:40.89ID:3rQzfW28M
何かあると全部男のせい
女のせいにされてる問題って何かある?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-qwZY)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:43:22.23ID:ozEt8LYA0
弱者男性「俺にも女をあてがえ」


そこで合同結婚式ですよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM95-hXrE)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:45.96ID:1uLrrahfM
手取り25万円も貰えないようなブラック企業が多すぎるせいだろ。ブラック企業で働く労働者が増えるほど子育てする人間はいなくなっていく!
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-qu53)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:47:11.01ID:w9WENksd0
弱者男性「非処女でもいいから結婚したい!」


これキモ過ぎなんだが。
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61df-IS5h)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:47:29.20ID:4BYmiav80
ひどい別れ方してから女性不信だよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3176-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:50:12.23ID:ezDGt30M0
魚釣るのにルアーや餌付けずに釣りやるヤツ居ないだろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-jxc7)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:50:30.48ID:/rWYD0KS0
まさか恋愛というものに全く縁がないまま40近くまで生きるとは思わなかった
大学も行ったしちゃんと仕事もしてるのに・・普通に生きてたら降って沸いてくるもんだと思ってたよな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-qu53)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:53:43.54ID:w9WENksd0
>>290
世の中、綺麗事や嘘だらけだぞ。

現実ナンパして酔わせてエッチして惚れさせてるのが大半。

女はエッチすると惚れる生き物。
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-YptJ)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:54:49.69ID:ygckSsWW0
こんな国でガキ作るのかよwww
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM95-IgyR)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:32.33ID:6pFyz/shM
モテない男にモテることしろってのも変だな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-5QRi)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:13:04.10ID:QlzP+dEyd
積極的になってもフラれるだけなんだけど
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:23:28.60ID:YgP7Zhys0
男からするとリスクの方がでかくてメリット皆無だしな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-sP/W)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:28:01.57ID:WK+eMRIKr
>>95に賛同してるやついるけど、グローバル化で国という枠組みでの保護が壊れてきてるんだから為政者の性でもなくね?
鎖国してネットもない昔の暮らしの方が良かったか?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-yxA5)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:30:48.77ID:fatPcdlj0
女が独身の方がマシって考えてる以上、弱者男性と結婚は無縁だろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1315-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:30.87ID:mdRwxoAh0
シンママに子育て大変ですねって同情するとブチギレられるからいいんだよ
彼女らには彼女らの誇りがある 金持ちイケメンが子種を捲いてシンママが育てる今の環境でみんな納得してる
つか30年前から同じこと言い続けてるな政府は
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-dL3M)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:33:03.44ID:Ee3+XBf00
税金が高すぎるんだもん
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:15.03ID:mhGBEhLD0
>>52
とはいえ不幸な子どもが増えるのは嫌なので
何らかの救済措置は用意すべき。
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-MkoD)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:47.62ID:YEXivk5p0
>>95はコピペ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:16.04ID:mhGBEhLD0
>>151
そりゃ健常者の話や🥺
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:04.50ID:mhGBEhLD0
>>153
それは本当に良いことなのか🥺
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:01.96
66風吹けば名無し2022/08/04(木) 14:05:58.49ID:fhASBe+Ma
そもそも弱いまま幸せになろうと思うんがアホ
頭悪いんやけど東大入りたいって言うてるようなもんや
東大入りたいやつには勉強せえって言うやろ?
それと同じや
強者になる為に努力しろ
出来ないなら一生弱者のままおれ

82風吹けば名無し2022/08/04(木) 14:09:22.12ID:kcCbXinFa
>>66
そんなことできないからまんこたたきするんやが…
それじゃ快楽得られないじゃん
頭悪くて努力もしないやつができる最大限の抵抗は
どれだけ東大生や勉学を無意味な存在と無価値化するかや
それにあたるのがまんこたたきなんやで

133風吹けば名無し2022/08/04(木) 14:18:52.79ID:kcCbXinFa
弱者男性なめんなよ
アドバイス程度で脱却できたらとうにやってるんだわ
行動と自分磨きをせずアドバイスを受け取っても実践せず
ゲームやアニメや5chで時間を潰す選択をしてきたんや
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-cPTw)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:45:56.49ID://PkgV5Ea
平井主導だしな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:11.41ID:mhGBEhLD0
>>203
つまり遺伝子プールの改善なんざ
ロクにできちゃいないと。
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6974-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:48:04.01ID:UQqX9ZbF0
ほとんどは金の問題です
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:38.98ID:mhGBEhLD0
>>240
新たな弱者男性が生まれ続ける理由か
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:39.01ID:mhGBEhLD0
>>244
それは男性差別だからダメ。
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-kjTM)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:53:11.13ID:5mnS33nyF
愛国したいネトウヨは結婚して子供作らないのは良いのか?w.w
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-cSoO)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:54:04.64ID:KO9zb6QKa
弱者男性が恋愛、結婚まで持ってくには相当な精神的、金銭的負担が伴うし色々やっても失敗するパターンも普通にあるから
それなら最初から諦めてその他のフィールドで生きてく方が遥かに楽なんだよな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-3EC4)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:12.55ID:xzLctNsxM
金ねンだわ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-HqW9)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:01:50.58ID:JvJC7cMma
かねがないよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b3-KEDu)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:01:52.90ID:9Wi4xciC0
合同結婚式、この道しかない
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-d1D2)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:04:16.08ID:CAhSA8xHp
>>19
生きてるだけで食糧も石油も土地も浪費する
弱者男性は存在そのものが反SDGs
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-z29I)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:10:53.01ID:j7hbTWycM
自公維新議員、支持者と公務員と大企業社員と壺とそうか信者の夫婦が
子供10人作るの強制すれば解決だろう

国民に頼るな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:11:34.50ID:mhGBEhLD0
>>333
無計画分不相応に多産する
繁殖カルトのほうが反SDGsやろ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:12:29.22ID:mhGBEhLD0
>>334
自殺しても異世界転生騒動記など
できんぞ🥺
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:12:42.80ID:vEg2Q4SQd
賃金倍かつ労働時間減らせ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:13:52.62ID:GSsg55TF0
多夫多妻制にすればいいだけ
そうすれば強者が何人もパートナーを持てて子孫も残せる
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb3a-Dg7h)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:14:41.42ID:xAtvorjH0
まず大多数の男女は結婚している
日本の生涯未婚率は男で25.7%女で14%だ
見て分かる通り女さんのほとんどは結婚して子供を産む
ここに弱男が加わったところで大した出生率の増加にはならん

ちなみに何故女の未婚率が低いのかは一部の男が離婚と再婚を繰り返すから
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb3a-Dg7h)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:16:48.14ID:xAtvorjH0
>>339
多夫多妻は無理だと思うが一夫多妻なら行ける

女さんは男と違って貞操を気にしないから
旦那が他のメスと交尾しても意に介さない

日本は一夫多妻が一番いい
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-MkoD)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:08.08ID:YEXivk5p0
弱者男性をガス室送りにして間引けば解決
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMab-3ZCt)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:26.02ID:yAxIwW6VM
我々はちゃんとこの国の未来を考えて忠告してるんだぞ?
って言う姿を見せる為だけの発言だぞ
実際には心底どうでも良いと考えているのが日本の政治家だぞ
人手は外国から調達すりゃあ良いんだからな
だからまず俺達はこの類の発言に対してとっとと辞職しろ糞政治家どもとだけ言っておけば良い
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMab-3ZCt)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:54.90ID:yAxIwW6VM
>>333
馬鹿だねえ
資源握ってる白人糞ユダヤの連中からすりゃあ
英語喋れない大多数の日本人が消去の対象になっているというのに
所帯持ちだけで国を守れると思ってるのかね
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:19.54ID:mhGBEhLD0
>>341
オナペ晒し共有文化を普及させれば
ヴァーチャル一妻多夫できるぞ🥺
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:32:01.91ID:mhGBEhLD0
>>343
それは男性差別だからダメ。
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-fTN2)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:41:57.68ID:5pp28OB30
あれだけ自己責任連呼してりゃこうなるのは分かってたろ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c8-5Xp+)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:48:10.00ID:SZsy8vs90
>>351
子供も産めなくなった血のつながってない女に「今のうちお手洗い行っとく?」と「俺が予約しておくよ」とか気を使うのが馬鹿らしくなって別れたわ。
女の本能なんだろうけど、オスに親切にされて当然と自然に考えちゃうんだよな。
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:48:30.23ID:mhGBEhLD0
>>179
いやいや待て待てバグった女から
生まれた子の幸せはどうなるのよ🥺
いったい誰が責任取れるの🥺
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:49:30.79ID:mhGBEhLD0
>>354
不幸を相乗的に拡大するだけやね🥺
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a9-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:57:18.29ID:2iLBUDwz0
皆婚世代が産み出してしまったゴミを
ここで一掃した方がいいだろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b16-JRyS)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:58:10.78ID:FeMvXAWt0
中学のときにクラスのあいつとあの子がつきあってるって話題になったとき、
そういうのはませた一部の人達だけで、自分を含む大多数にはまだ早いのだと思った。

高校のときに、中学では大人しかったあの子が今はやりマンなんだって話を耳にしたとき、
セックスなんてこういう不良が面白半分にしているもので、
ほとんどの高校生には無縁のことだと思っていた。

大学で同じサークルの先輩が彼女と同棲しているなんて聞いたときには、
ほとんどの大学生は普通に一人暮らししてるし、
恋愛がトントン拍子に進んだ一部の人達の話だなと思っていた。
しかし大抵の大学生が恋愛したりセックスしていることは想像したこともなかった。

社会人になり、知り合いが結婚するって人伝いに聞いた。でもまだ結婚するやつなんて少なかったから、まだ俺には関係ないなと思った。
しかし同年代の大多数は恋愛経験を積み、すでに恋人をみつけているということに気づいて愕然とした。

俺が女の子と付き合うのはまだ早いのだと、ずっとそう思い続けてきた。
いつそういう時期がくるのかはわからないが、そのうちだろうと軽い気持ちでいた。
セックスは2次元やAVの中の出来事でリアリティがなかったから、こんないやらしいことをみんなしているなんて思いもせず、
非処女には高校のときのやりマンやAV女優のような汚れたイメージしかなかった。
でも実際は恋愛やセックスは当たり前で、気がつけば俺の方が社会の「ごく一部」になっていた。


http://i.imgur.com/LRreKr5.jpg
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5d-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:59:16.45ID:GFDJBy9Jx
無料で可愛い子の動画見れちゃうからなあ
時代が悪い
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfd-oJDY)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:11.10ID:g6P5Ck1id
男も見た目と若さが重要視される時代だからな。。年収1500万とかでも40歳過ぎてたら
全く相手にされんぞ。若いイケメンの年収400万とかの方が婚カツ市場では需要ある
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b7-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:02.16ID:F6G+Umkw0
ねンだわ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-lUPH)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:55.45ID:137pk4HA0
その国って誰だよ
上級国民の官僚たちか?政治家か?
「国のために弱者男性さん恋愛してよ😭」なんて思ってるわけねえだろ
弱者を馬鹿にしながら自分らの生活しか考えてねえよ

なんだよその上級への捻くれた精神的勝利法みたいなの
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333a-hXrE)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:59.34ID:o0ApqTks0
国(統一教会)
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094e-tmT1)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:07:42.65ID:rMvjOEVk0
>>367
まぁ底辺が減ると中流層が底辺に堕ちるから困るっちゃ困るんじゃないの
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-v/0A)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:09:49.28ID:Z+PlRvms0
弱者男性はむしろ積極的な方だろ
誰も話題にしようとしない弱者女性に男をあてがうのが真の解決方法だよ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-4vrB)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:18:58.24ID:i1xetGQ9a
弱者男性が恋愛に積極的になるのは性加害なんだが?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-hXrE)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:15.80ID:mBXCTOfsM
格差拡げすぎたらそらブサイクでも能力優先
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM2b-zfCw)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:57.16ID:F3DY0j8OM
>>333
資本主義の否定かよ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM2b-zfCw)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:24:42.97ID:F3DY0j8OM
>>328
不幸の再生産じゃん
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-JkNz)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:24:49.23ID:1iFoXvyFr
むしろヤリチンが女ヤリ捨てまくってきちんと結婚子作りしないのが問題では🧐
女はヤリチンにプロポーズされたら速攻で了承するだろうし文句ならヤリチン野郎に言うべきだろ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM2b-zfCw)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:57.19ID:F3DY0j8OM
>>151
シンママも努力してんの?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM2b-zfCw)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:30:17.57ID:F3DY0j8OM
>>261
さくら、業者、詐欺、壺
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-D1za)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:11.14ID:q1fpNGG+0
合同結婚式でもしてろ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29b7-+qxu)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:33:49.36ID:oNRJI33g0
>>185
これ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-0U3e)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:35:04.71ID:pjsMaENcM
根暗コミュ障就職失敗の俺を誘ってデートに連れていってくれるピチピチ姉ちゃんがおらんかった
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d156-dL3M)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:07.83ID:BqOl+5/m0
金ねンだわ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c987-0bRh)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:45:28.86ID:zfX/uN7O0
障がい者みたいな女やくそブスと結婚しろよってハッキリ言え
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:48:47.22ID:GSsg55TF0
そーだな
強者男子を核とする一夫多妻制が現実的か
囲った妻と子供の数に応じて相続税も緩和すれば積極的にハーレム作るでしょ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-8yQH)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:54:41.38ID:uflY3QG3a
女子供を優遇しすぎ
結婚は不自由でリスクがデカい
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-8yQH)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:57:07.56ID:uflY3QG3a
>>386
ストーカーやハラスメントや事案扱いされるからな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-SpG4)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:59:09.57ID:6y/fnG2eM
逮捕されるし
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a1-8E/P)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:33.06ID:lf7oknFn0
カルトジャップのせいで奨学金400万もあって辛い
一円もジャップに消費してやりたく無い
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-W5XG)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:01.55ID:VInlv0/f0
人付き合いは金がかかる、まして異性との付き合いは尚金かかる
いつも同じ服着て無料の公園ばかり行ってたらまともな交際なんか出来ないよ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1936-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:27.08ID:+3LBPF8Z0
そもそも人類が繁栄して何になる?
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-f7G8)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:13.45ID:WDqzIibG0
せっかく減った人口です。これ以上増やさずに優良な人種だけを残します。
人類の永遠の存続の為に、地球圏を汚さぬ為にです。
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:36:14.56ID:14SoGceg0
弱者男性だからだろ
なに言ってんだ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-uNVM)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:41.41ID:RiHqlYHU0
弱者男性が積極的になっても女さんは選ばんしどっちみち無理でしょ
仲間の非モテ男性見てても脱毛とかジム通いは勿論、マチアプやらなんやら頑張ってるけどあかんみたいやし
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM95-hXrE)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:02.76ID:1uLrrahfM
>>326
どうせモテないんだし、イケメン勝ち組パパの娘さんとパパ活でもした方がコスパいいもんな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-d1D2)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:09:07.47ID:Lg0i3Xglp
>>345
じゃあ弱者男性はカミカゼアタック志願してこいや
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-/VWJ)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:13:24.81ID:3dJXT2Zj0
努力すれば同程度のブサイクと付き合えるぞ!

これで誰が一生懸命になるのよ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-qu53)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:16:48.43ID:EYhMJsf3a
結婚は出来なくてもヤルだけならいくらでも若い女とヤレるからな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF55-VYQK)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:21:44.08ID:TxZkBPGVF
若い頃は女は二次元や風俗で十分!とイキってても、中年になると帰宅しても料理も用意されてない、電気もついてない、掃除も洗濯も誰もしてくれない生活が虚しくなり
老親抱えた爺になってから、介護も子育ても家事も全て請け負う嫁を求めて結婚相談所に押し寄せて不良在庫に
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-BDCr)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:13:09.75ID:N3rP5KRX0
強者男性だけど結婚しねえよバーカ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:50:06.10ID:mhGBEhLD0
>>386
うむ🥺
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-YHVA)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:51:44.18ID:mu2mN81+0
周り見ても結婚するけど全然子供作らんぞ
そっちのほうが問題では?
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:52:57.72ID:mhGBEhLD0
>>414,326
弱者男性はミグタウが正解やね
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:53:51.33ID:R6QYeAg0H
もうそういう考えが自分の中に生まれることもないし今更言われてももう遅い
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbf-a/6g)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:09:06.43ID:mpR6aabg0
恋愛って相手が必要なものだからな
貧乏人やブサイクでも良いっていう女が現れないと成立しない

つまり無理
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d9-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:14:31.87ID:PtiJIgTL0
弱者女性とかかわるなら
Vtuberにスパチャでもしてたほうが幸せ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-oeMw)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:05:14.47ID:507bL0Tr0
33歳の独身青年がピュアラブ民になるにはどうすればいいんだ、、、
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:08:28.40ID:zex/tcie0
安倍が生きてたらこのまま合同結婚式の流れだったな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-JkNz)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:08:34.15ID:49KLa+h6a
だって男をいじめるじゃん
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538e-qCIO)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:10:51.06ID:Xw7EVxh00
>>362
俺達ってこの歳まで童貞だとは思わなかったよな?2
235 :('A`):2010/11/15(月) 07:06:02 0
中学のときにクラスのあいつとあの子がつきあってるって話題になったとき、
そういうのはませた一部の人達だけで、自分を含む大多数にはまだ早いのだと思った。
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1289422695/235

1 :('A`):2010/11/11(木) 05:58:15 0
中学の頃は早くて高校で遅くても二十歳くらいまでには経験できると思ってた。
20代前半の頃でも30歳までには絶対に経験できると思ってた。
そんな俺は現在38歳、童貞。

これ検索したら2010年にはあったコピペ?みたいだね
スレ主は今年50歳になるっぽい
思ってるより高齢で引くんだが
6年前の嫌儲のオフ会の盗撮画像で白髪あたま結構いた記憶あるが
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-QGB7)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:14:50.78ID:36YHXyjE0
なんで俺らは
散々モテる男や女たちにいじめられ、差別され、バカにされ
うつ病手前のような精神状態で必死に生きてんのに
そいつらが好き勝手交尾して作ったガキの面倒を見なきゃいけないんだ?
どう考えてもおかしいだろ
なんなんだよ俺らは
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdab-4lgS)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:25:23.24ID:Hn2QGj7Ad
自由競争を導入して、貧富の差が広がっても
課税と分配で是正できただろ?

でも自由恋愛で拡げてたモテの格差は
所得みたく再分配できないワケだから、どうにもならないんだよコレ

真面目に生きるほど損をする社会だから
自堕落な奴が増えて他国に負け続けるだけだよ、この国は
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-uNVM)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:55.19ID:GRUtKgmc0
日本程じゃなくてもどこも少子高齢化は進んでるしな
個人の権利を尊重する限りはしゃーない。自分だって
統一みたいに勝手に相手決められるの嫌だし
それでも経済や環境次第で恋愛、結婚に前向きになる
とは思うからまずは庶民に金回らないとどうにもならん
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-LItA)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:07:30.12ID:T/8apOD/0
マッチングアプリでやっと女できたと思ったら発達障害持ちで会社も辞めてたよ
ようやく見つけたと思ってもこれなら諦めた方がいいのかも
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-Y3YD)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:04:36.44ID:kkIuizOT0
男の独身の場合九分九厘モテないだけだろ
別に独身宣言なんかしなくたって求められんのは変わらんしなw
本当の意味で主体的に独身なのは女くらいなもんだよ
男が思う以上に女は男にモテてる
女にとってはそれが普通だから話題にもしないだけでその隔絶は認識したほうがいい
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-7vhs)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:18:44.14ID:yDgVOx5s0
>>438
弱者男性は女は金で釣るだの学歴だ!知識があってすごいんだぜ!マウントしまくりイキリまくりで
性格が良くて穏やかな心優しいのにモテないのはなんで?とか言っているから
どう考えても最低の部類なのに大丈夫って思う
めちゃくちゃうざいから気の短い男からはそりゃいじめられるだろうなって思う
女相手にのみ強気で情けないこと
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4960-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:05:10.66ID:aHJFbkpF0
女は信用出来ないんだよ
一緒にいないときに他の男とセックスしてる可能性が高い
元カノも元嫁もみんなそうだった
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-f7G8)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:07:50.02ID:RA8YSeyF0
カルトに政官財が支配されて
マスゴミがお前ら糞カルト役人の洗脳広報機関として
機能した結果だよ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-0xNO)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:38.50ID:tum+SIae0
女が向こうから攻撃してくる!いじめてくる!とかいう理屈でモテないことや女を攻撃することを正当化してる奴いるけど
直接暴言吐いてくるのなんて母親くらいであとは単に相手されなかったり素っ気ない態度とられたくらいで大騒ぎしてるだけだろ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-VSvN)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:32:55.31ID:rXwvi6B4M
国がマスコミ使って女に被害者意識を刷り込み
男性への差別誹謗やってるから結婚したくねえんだろ
日本人の女なんてクズすぎて性的な目ですら見られてないぞ
三角刀で顔面にマンコって彫ってやりたいとしか思わねーわ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-g9L8)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:37:22.48ID:LDcJurwE0
子供出来た瞬間から貯蓄地獄
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-MN41)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:19.62ID:oD8g92lbp
そこで合同結婚式ですよ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:20.00ID:9Smdznbn0
PPVでいいわ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-nTBW)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:56:28.11ID:HHNacmRm0
糖質職歴なし実家住みで良ければ
結婚しますよ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-6Uej)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:03:25.55ID:hJMEoV9TM
下手に動くと通報されるし最悪逮捕されるからな
身を守る行動を
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:04:28.78ID:9Smdznbn0
金あるなら風俗いくし結婚する理由がない
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:06:39.68ID:6Unk3Ezc0
そこでザッカーバーグのメタバースだよな
メタバースと言えばホモセックス
弱者男性が出会ってケコーンして養子貰えば解決
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-AGZl)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:39:11.27ID:V4FAs3mja
合同結婚式しかないな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-l51t)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:50:11.80ID:QzkEIC5F0
需要がないのに男だけその気になったって惨めになるだけじゃないの?
女をその気にさせないと意味ないよ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:27:33.35ID:EFZERSo30
ジジババばっかだしどこかと一瞬疑った
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c987-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:17.83ID:PI7ocN+90
>>470

コレな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-HqW9)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:45:20.20ID:ws74b5dF0
>>472
電通社員と政治家に特攻じゃ!
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-999X)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:10.90ID:4l8mVrYfd
ペアーズ始めたんだけど、40手前になって、むしろ40過ぎてもキラキラしたインスタ映える生活したがってる女ばっかりでナニコレ
頭の中がディズニーランドみたいな女多すぎるぞ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b05-vuTN)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:35.90ID:klX6W67N0
結婚しないんじゃなくて出来ないんだよ放っといてくれ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:18:58.45ID:AONQA7aa0
まあ日本人は気づけないだけ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-c3AI)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:21:41.33ID:3nm8HyuB0
俺と釣り合い取れる女ってどうせブサ女だろうしそんなのに金使うくらいなら独身のままでいいわ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:43:44.71ID:Z/vpQP150
呪いじゃなくて家に帰ってきたよ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:16.57ID:vJHuj3ng0
だから、とりあえず無理やりでもSPでもいいのだよ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:22:54.77ID:Z/vpQP150
そいつらは支持されて死んでる可能性
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:42:04.32ID:vJHuj3ng0
話が止まってるのはメディアの忖度が薄れてる気がする
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:02:54.75ID:vJHuj3ng0
そもそも立憲が提案型野党だの
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-Vxdb)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:19:19.14ID:1W4aAQj0M
反出生主義になってみろ
気持ちが楽だぞ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:12.22ID:Z/vpQP150
最後の大多数が望まない提案すれば普通に誇らしい
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d385-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:44:50.84ID:5pdaYPl50
そんなもの信じてる奴が俺は都会に行くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況