X



B R A H M A N ブラフマン [433358392]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/09(火) 06:58:46.30?2BP(1000)

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20220806/2000064736.html

大阪府水平社創立100年 部落解放同盟大阪府連が記念集会

部落差別の撤廃に取り組んだ全国水平社が大阪府でも創立されて100年を迎えたことを受けて、水平社の流れをくむ部落解放同盟の大阪府連合会が記念集会を開き、「人権や地域の課題の解決のために、行政任せにするのではなく、みずから変革と改革の一端を担っていく」と決意を新たにしました。

全国水平社は部落差別の撤廃に取り組んだ団体で、大阪でも「大阪府水平社」が100年前の5日、大正11年8月5日に創立されました。
この流れをくむ部落解放同盟の大阪府連合会は6日、大阪・港区で記念の集会を開き、自治体や教育委員会の関係者などおよそ250人が参加しました。
この中で、赤井隆史委員長が「部落差別の撤廃と人権の確立を求めて、日々、奮闘してきた100年の月日をかみしめながら、101年目の運動に向かって進んでいきたい」とあいさつしました。
また、集会では今後の運動について、「人権や地域を取り巻く課題の解決のために、行政任せにするのではなく、みずからも当事者としての責任と役割を明確にしながら、変革と改革の一端を担う」などとする決意表明をしました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d1-TnMo)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:59:37.06ID:C5543+L40
。 >韓国大統領府は25日、
韓国の文鮮明(11世)夫人2世として来日中の韓鶴子(69)に対し、
同氏の韓国での信仰などを紹介したビデオメッセージを送っていたことが分かった。
「(動画は)お元気そうですね」
との文大統領の言葉とともに、
動画のテロップが表示された。
文氏のビデオが公開されているのは、
日本キリスト教団(
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-8Iz9)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:00:35.59ID:r/j3ltbrH
ベターマン?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:04:54.33ID:Ase/gyAVM
OAUがフジ出すぎ問題
まぁ今年はコロナ代打だったけどカッコよかったな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-zYju)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:06:21.13ID:jTMVzc6h0
ブラフマン 創造
ヴィシュヌ 維持
シヴァ 破壊

これで1セット
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 617c-D2ji)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:12:15.61ID:5M5oeaXI0
生卵投げつけられてた頃はカッコ良かった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-zs71)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:13:06.44ID:7b70BIEmM
言葉に詰まるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1384-2/qJ)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:13:44.00ID:3yxPPohP0
なんやかんやanswer forが最高じゃん?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 612f-uIDe)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:14:54.35ID:JELWf0Di0
ソーリー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-evQp)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:15:27.47ID:btRBjoDja
ずっと「アベセイケン」歌ってたのに
アジカンの後藤に釣られて出た信念の無い「アベシネー」がくっそカッコ悪かったな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-lR6V)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:18:12.05ID:loKo1DNvF
其処に立つ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-2+m5)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:20:30.17ID:478PjDeD0
ライブ行かなくなって映像みたらなんか観客が宗教みたいにみんな同じポーズしててビビったな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5969-3EC4)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:33:24.03ID:jTRsuimW0
ブッダで見た
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-J7Gc)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:34:12.46ID:mtz0zwRO0
トンファー
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b196-g8MM)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:37:44.52ID:Xf5GZFsb0
アマンとフォーレンホープ聞いとけばいい奴
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-srwP)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:40:21.21ID:R23GL58hM
Zこそ至高
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59fe-BnCx)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:41:27.95ID:85KZq5Su0
トシローの作った弁当食いたい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdf-0U3e)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:41:50.62ID:4mdcNrBQ0
ビーダマン
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-gZqV)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:43:49.85ID:XUd1suA4a
こんな名前のスキー板がある
ブラーマって名前
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-kE43)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:09.86ID:M01dYxTW0
この頃までインディーズバンドは勢いがあった🐻
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e119-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:53:24.28ID:AP8Ocpxj0
インド人がブラフマーって言ったのを
日本人がブラフマンって訳してハッタリ男みたいな意味になったの酷い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-c3AI)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:54:02.68ID:nzRe6b38M
好き好きロンちゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c9-ALgO)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:36.47ID:c7nR+ZHw0
>>37
2個の金玉
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-c3AI)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:58.62ID:nzRe6b38M
>>41
冬の金玉
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hbgs)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:52.58ID:s8t202WQ0
ブラフマンVSアートマン
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-RGGS)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:47:42.02ID:AsF6KHO40
本来は宇宙作った創造神だから最強だったんだけど、
破壊と再生は何度も繰り返すからシウァとヴィシュヌの出番は多いのにブラフマーは最初に宇宙つくったきり出番がないせいで力が弱まった
神の力っていうのはすなわち信仰の力だから、崇める人間が減れば弱体化する
人気=神のパワーみたいなところあるからな
インドじゃ神様のブロマイド売ってるくらいだし、アイドルの総選挙で順位つくのと変わらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況