X



【悲報】モンハン最新作、簡単すぎて終わるwwwwwwwwwwwww [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-di0e)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:44:44.84ID:ItpQnuZ9d
ホロライブにすり寄ってった時にやめたわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-Lyl8)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:48:18.25ID:NjiIqdoe0
>>238
サンブレイクに百鬼夜行はない
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4630-NGTC)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:51:31.25ID:JY7RZyQa0
どうせクルクル回転して切るを繰り返すだけなんでしょ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293c-czPa)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:08.78ID:bdnaRUed0
>>225
あっても面白さが増すわけじゃないしな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-RNYG)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:10:30.58ID:KNXY1laq0
>>143
崖から飛び降りても無事だから、多分人間が虫ぐらいのサイズで、リオレウスは猫ぐらいのサイズ感だよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4918-jdyL)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:15:51.00ID:F+DdiARI0
>>6
基本オンゲなのに割るとか馬鹿なのか?
チートで全素材を速攻で集めたらゲームやる意味後ないし
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4253-zKQ6)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:17:13.29ID:7iHl1xVh0
>>166
他のモンスターもガンガン殺してる気がする
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-lfOk)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:24:06.13ID:Im7V/mRmr
>>158
防具がハクスラみたいになったから
永久に遊ぶ人がいそう
お守りはもう誰もやってない
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-CENE)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:36:29.11ID:4D/r1HoT0
太刀って簡単なの?実際
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:04.90ID:wCf4RVcl0
>>9
ゴッドイーター化したよな
そうじゃないところがおもろかったのに
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:40:02.35ID:wCf4RVcl0
>>236
どうせポータブルしかしてないだろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-i98h)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:16.75ID:9iEDdnaud
>>252
今のうちに防具はリセマラして完成させないといけないからみんな必死にやってるね
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293c-czPa)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:50:24.68ID:bdnaRUed0
ケンモメンなのでセールになってからしか買わんけど再来月くらいには安くなってるかな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-CENE)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:05.29ID:4D/r1HoT0
>>256
だよなー
ライト楽だわ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e13-51p5)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:33.83ID:GIwRTvxx0
>>54
最後の二行が余計
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-hOVE)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:01.49ID:g5eEGXWlM
ハンターの攻撃に無敵時間とか意味わかんねぇんだけど?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-SwVJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:04:12.12ID:sF+miXwy0
今のモンハンは武器毎の操作が複雑過ぎて1種類使いこなすだけでもかなり時間かかる
というか1種で最初から最後まで通したわ
P2Gやフロンティアの時はほぼ全武器種使ってたのに今はとてもじゃないけど無理
モンスターに合わせて戦いやすい武器を選ばせていた初期作のゲームデザインと違って
全武器で全モンスターを快適に狩れるようにするため出来ることを増やした結果、操作が煩雑になっている気がする
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF62-o9g6)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:07.97ID:mn4Xr32DF
サンブレイクは過去最高に人気あるんじゃない?
逆に今までのがもっさりしすぎてて今の時代に合ってなかった
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-U+eq)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:57.00ID:S12q8iKer
>>150
>>152
マジで!
それswitchにも実装してほしいわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-fm6l)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:02:31.68ID:Zcxw4hH20
>>132
amandaは自分のブログの画像の無断転載やめてくれって言ってたのに
ケンモメンも結局アフィと変わんねーな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-B+yU)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:02:58.35ID:guYWg5Yt0
全部貫通ライトでいい
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4284-Khd/)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:24.02ID:tgvCgHKn0
なんだかんだ言ってフロンティアがいちばん面白かったわ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-SOMV)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:00.86ID:4D/r1HoT0
フロンティアは最高だったね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-aWv1)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:09:22.12ID:8zRvKLJz0
ブレイブヘビィみたいな爽快感最高の壊れ武器ないん?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-G2n9)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:31.06ID:XMIGl8QO0
>>255
いや、ps2で発売されたオンラインのやつだよ
他のモンハンはでてなかったはず
ff11の合間に少しやったらすぐ終わって止めた
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d9-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:29.73ID:3kAoaNjR0
2G以来に復帰してるけど割と楽しいつーか神ゲーだわ
キーマウで出来るのが快適すぎる
モンハン持ちとかアホやろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-5Mi7)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:27.75ID:JmskAazR0
もっとこう罠とか策略を巡らして狩る感じにできないのかな
これじゃただの虐殺じゃん
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466d-B+yU)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:20.35ID:QSVv+P8T0
>>62
空を飛ぶのはもうやってる
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-aWv1)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:49.00ID:8zRvKLJz0
MHFのチケティガピタゴラハメとか面白かったわ
https://youtu.be/_Oo_EdUATRU?t=111
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-CENE)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:08.93ID:4D/r1HoT0
>>280
お助け装備があるんだからええやろ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4215-tHyc)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:09:31.21ID:/shwf5DV0
スティックで攻撃できる様になったら
またやってみたいと思う

てか、フロンティアのオフゲー版出たら買うわ
黒レイアまたやりてえ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb7-5Mi7)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:40:53.82ID:2i60AtDq0
ユーザーに配慮してハントを効率化した結果コンテンツ消費速度がとんでもない事になったからな
最新アプデはハント以外の時間を長くしてバランス取ったが
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-SOMV)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:36.05ID:BfywkkTf0
トライGは太刀でやっていたけど絶対ラキアス倒せなかったな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:26:47.14ID:UqsP46AY0
MHとかもうやってないわ
延々と同じ相手とPvEとか飽きるだろっての
エンドコンテンツが貧弱過ぎる
0290ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Saa5-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:58.55ID:txUTI4TAa
>>54
コピペ改変だろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況