X



日本「国民にワクチン打ちまくったぞ!!見よこの接種率!!!」結果感染大爆発。どうすんのよこの国? [316257979]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-7Ib/)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:02:36.81ID:D1O1UPDq0?2BP(1000)

何なんだ?この国は
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e203-pddJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:03:20.32ID:NEwCf/c00
https://youtu.be/FKjzYw8LFwI
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-GXuh)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:03:23.54ID:x03dpvAEM
意味の無い枠チンだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:03:29.97ID:J/AGA0IS0
騙された馬鹿が悪い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-7Ib/)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:03:50.47ID:D1O1UPDq0?2BP(1000)

これで満足なのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-5j64)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:05:03.42ID:cXEbkEH1a
いい加減反ワクだワク信だって一喜一憂するのバカバカしくならない?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-U3m2)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:05:09.00ID:+8LSrKN7a
ワクチンは諸刃の剣だからね
元気の前借りだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-vHMJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:05:14.58ID:aYgXEWTdr
南アフリカは今陽性者ゼロだぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-P930)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:06:37.07ID:yQrgZa7AM
馬鹿正直に検査してると国も減ったしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d8d-jA1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:07:03.70ID:ZbgpEDmF0
しかも今はモデルナの在庫処分セール
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8605-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:08:36.74ID:ROLqhn7G0
国保が機能して無いもよう
アホの極みです
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NByY)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:08:47.58ID:R/1LtTkq0
推進国ほど感染者増えるのはずっと前から言ってる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd87-dDBx)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:11:35.55ID:4XUV2mOT0
結局ファイザーモデルナに幾ら流出したんだろうな
デルタまでは許すが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3df7-tkwF)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:12:53.10ID:26MfMuHr0
国民一斉に駆除したら感染減るぞ今すぐ絶滅しろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-c6cv)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:14:19.90ID:t5kdgKiy0
3回目は効いてない定期
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:14:34.07ID:Fj34v9Rr0
ワクチン打てば打つほど感染広がるので諸外国はワクチン策諦めたのにまだ諦めてないとか馬鹿まるだしなのかな?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ad-P+jA)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:14:36.25ID:z5lLAQC60
正直今のワクチンは売れ残りをただ消化させたいだけちゃうんかと
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:15:44.14ID:Fj34v9Rr0
4回目はマジで効いてないくさいんだよな
山梨県データを見ても4回接種の感染すげー増えてる
まだ1ヶ月も経ってないのが大半なのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-kiV+)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:16:31.34ID:6i9jPMQgd
未だにコロナで騒いでるのジャップランドだけだから草
打ちまくった結果がこれなのかよw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ROVs)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:17:53.94ID:HxsmFxwD0
売っても打たなくても罹る人はかかるっと
怖いのは後遺症
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-E1ok)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:18:33.99ID:LahcS5xA0
3回目6割しか打ってないから残り4割はほぼ無防備な状態
全然進んでない結果が今だよ
同じようなこと野党や他国のトップもしてるのにマスコミは一切報道しないな

それどころか安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない 

山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね

殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう 半年ほど前に安倍総理が台湾について言及した際、中国から「(安倍総理は)頭を割られて血を流す」と脅迫めいたこと言われてたが、こういうこと計画してるから自信満々に言えたんやろね メンツを大事にする国だしな


第七波が発生しました
今回の波で国民全員が感染します
ワクチン3回打っていない人は外出をやめてください。ワクチンを打っていない人は後遺症を残します。命と健康を守るために保護メガネ、防塵マスク、耳栓を使用ください
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-Rl2g)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:18:39.13ID:Kh4sxOqTM
>>34
回数じゃなくてBA.5に対する武漢型ワクチンの効果が限定的だから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:18:53.38ID:Fj34v9Rr0
>>37
後遺症は重症率にもろ相関する
未だにデルタのデータで後遺症煽りをしている
そういう事実にすら気づかないからアホって言われてるんやで
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:19:09.41ID:Fj34v9Rr0
>>39
いや打てば打つほど効果期間半減するんだが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:20:53.47ID:Fj34v9Rr0
>>43
BA.5のデータも揃ってない段階で何いってんの?w
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-zZ+s)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:21:53.59ID:edgnY5YW0
抗体の切れた1,2回接種と未接種、不明の感染者と
3回接種以上を比較すると
95%の感染予防効果、重症化予防効果が確認できるね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453a-mNih)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:21:55.05ID:NX1fyw1U0
まだ大切な人のためにワクチンを打ちましょうって言ってるな
ワクチンだって効果のあるなしをしっかり言わないといけない医薬品なのにそのふわっとした言葉やめろよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-1FHK)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:22:15.82ID:E1eAdqFf0
初期に言われてた感染予防が無くなって
ワクチンで重症化予防だけはまだ残ってるけどこのままだと永遠にワクチン打ち続けることになるけどワク信どうすんの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-T2p1)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:22:37.73ID:BBRV/RmS0
バカしかワクチン打ってないからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:23:35.71ID:j9Jc7ydJ0
人口削減計画にまんまとハマった国民性
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-mhOm)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:24:04.79ID:rf+thpZN0
ワクチン接種率低いだろ日本は アメリカは超っぱやで打ちまくって、もう4~5回目のサイクル入ってるし
東南アジアでも4回目打ち終わったのがほとんどで、これからやる日本は一周遅れてんだよ。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:24:15.20ID:j9Jc7ydJ0
陰謀論認定はもう統一教会レベルのチンカス
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-L74w)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:25:00.85ID:lrjTZ1s6d
意味のないワクチンだよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:25:16.44ID:aH8Tnl+pM
>>34
4回目って、医療関係者かジジババだけじゃないの?
それだけ見たら、医療・老人施設でクラスタが大量発生って感じだそ
感染力が半端ないから、重症化の軽減なら医療・老人施設で有効だったとの証明になるけど
地元も感染者数が記録更新し続けてるけど、重症ベッドの使用率は全然大丈夫、死者は出てるが
正直、誰も筋が通った解説できる奴なんていない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-5MFk)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:25:21.71ID:LqHUKillp
売れ残りを押し付けても大丈夫なのが日本だけだった可能性
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-nebB)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:25:27.07ID:lsXzG/jp0
初期型のウイルスに対するワクチンだろ?効かないだろ常識的に考えて
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:03.21ID:Fj34v9Rr0
>>53
米国の方がワクチン接種率低いが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-c6cv)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:08.48ID:atTCmFxt0
知り合いも感染したけど4回目摂取で熱も無く
暇でツイート三昧
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ce-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:23.78ID:9AR//gt+0
厚労省さんの実験だから仕方ないだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:31.39ID:Fj34v9Rr0
>>57
未接種2回組なんてオフィスや学校で集団で会いまくってるが
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-mhOm)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:38.88ID:rf+thpZN0
>>49
永遠に打てばいいじゃん。欧米諸国やアジアはそうしてる 4~5回目のフェーズ入りしてるから、マスク手放したし、行動制限無くした。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:27:39.96ID:Fj34v9Rr0
>>68
東南アジアでも4回5回接種率ガタ落ちしてるが
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-cVmS)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:27:46.40ID:bonnkh3E0
俺はワクチン1回しか打ってない
レアケースではないだろうか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-7RtI)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:28:02.98ID:vCVT/MhT0
ワクチンでウイルスに淘汰圧がかかったことで変異をもたらしたとおもってる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:28:54.97ID:W8xbT6Tc0
す、スゴ
皆んな暇なんだな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-mhOm)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:28:55.49ID:rf+thpZN0
>>69
抑え込みに成功したとこは、一般人は打ちたがらないんだよ
マレーシアなんかは政府と病院・公務員は強制だから100%4回目終わってる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:04.73ID:Fj34v9Rr0
>>71
完全独自ワクチンのキューバは接種率世界一ながら流行してないからな
多数派ワクチンを選んだ時点で致命傷だった可能性大
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3162-APa3)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:29.78ID:qzIfI6Tk0
手段が目的化した阿呆
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4110-Lyl8)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:09.36ID:XT2KmBRQ0
コロナが新薬ワクチン打ちまくるほど恐ろしい感染症なのかそれから考え直した方がいいよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:12.71ID:Fj34v9Rr0
>>75
オーストリアだったかでワクチン推進してた医師が自殺に追い込まれてたな
強制すればするほどワク信への反動やばそうだわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-mhOm)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:41.77ID:rf+thpZN0
ワクチンが行き渡ったおかげで感染爆発や重傷者がある程度抑えこめてるから
未ワクがドヤ顔できてるわけ。人の努力のうわずみかすめとって自分の手柄にしてるんだよ 反ワクのあたおかは。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:14.81ID:Fj34v9Rr0
>>80
ワクチン打ってる国ほど感染多いのでもはや全く説得力がない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c7-c6cv)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:52.81ID:atTCmFxt0
ワクチンを打ってる人間は無症状でコロナを広めてる
打ってないやつは後遺症で苦しんだり重症化する
反ワクの条件はどんどん悪くなる
信念のためだがんばれ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466d-U+eq)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:53.69ID:X85e/CzE0
いまだにコロナコロナ言ってる馬鹿が一番ジャップなんだけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-U0s/)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:55.89ID:DSsM9lKKa
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:32:38.29ID:Fj34v9Rr0
そもそも国民の多数が3回4回打ったのに
次の新しいワクチンで効果減少がリセットされるのか大いに疑問なんだがなww
ファイザーもモデルナも長期データなんて取ってないぞwww
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-mhOm)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:22.30ID:rf+thpZN0
>>79
オーストラリアでは、反ワクが理由でスーパー店員の職を解雇された日本人女性が去年自殺した。

人の集まるとこで働く人間はワクチン必須。接客や医療や「フロント・ライナー職」な。
スーパーの店員なのにワクチン拒否で解雇されて、抗議の自殺って、反ワクは過激すぎるわ。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:28.94ID:esrWqvFd0
今のワクチンはアルファ株用だから
今流行ってるのはオミクロン株の亜種BA5
受容体の型が違うんだから感染抑制効果ほぼ無い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:52.63ID:Fj34v9Rr0
①2回接種は8ヶ月しか持たない
②3回接種は20週しか持たない
③4回接種は8週しか持たない(大爆笑www

これがリセットされるのかって話なww
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:35:32.15ID:Fj34v9Rr0
んで山梨県のデータ見る限り
この8週すら持ってないんじゃないかって疑惑が出てくるのよなww

https://www.pref.yamanashi.jp/koucho/coronavirus/info_coronavirus_prevention.html
3回接種が480人
4回接種が73人
と急激に4回接種の感染が増えてる
日本政府によるとまだ4回接種始まって1ヶ月ちょいしか経ってないのにwww
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-SXXc)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:35:43.34ID:fzIq1d3E0
バカの国
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-1FHK)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:35:46.85ID:E1eAdqFf0
>>87
2回接種までは一応治験結果そこそこあったけど今は打ってから観察してるよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ba-U+eq)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:39:34.12ID:f82dtvEo0

ノンワクの俺は高みの見物といこうか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-0myy)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:39:52.04ID:52/Pv9Qpa
ワクチンで重症化防げるってどういう原理なの?
きちんとしたソースあるの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-mhOm)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:42:32.67ID:rf+thpZN0
反ワク叫んでるやつ、だいたいあたおかの陰謀論者だろ 詐欺の初手で騙しやすいバカをチョイスしてるんだよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-nb6Z)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:46.92ID:GfC6c5RL0
>>98
医療従事者とか少数居るんだろうが恥ずかしくてもう書き込めないだろwww
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a0-jA1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:44:09.16ID:/HAxAv4z0
海外の論文で、効果がないどころか、むしろ健康被害があると言われてんのに、
旧型ワクチンの駆け込み在庫処分までやってんのは相当ひどいよなw

国民をモルモットにして儲けてる医療業界による組織犯罪だろこれ。
補助金じゃぶじゃぶの医療従事者と製薬会社ってカルト宗教並みの悪なんじゃないか?w
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-1FHK)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:44:44.29ID:E1eAdqFf0
ニートだからワクチン接種しなかっただけで初期はイギリスやイスラエル見てワク信だったんだわ
だんだんワク信の主張が後退してるのであれってなった
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:45:30.78ID:Q9L3ACAfa
>>97
ない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:45:48.04ID:Fj34v9Rr0
浜松市4回目の感染激増してて草も生えない
https://i.imgur.com/l6mfFHf.png
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-nb6Z)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:46:04.68ID:GfC6c5RL0
>>16
それなのにあいつら日本法人作って製造販売商人も武田から承継して日本国内に工場作ってメイドインジャパンのワクチン作る気満々なんやで
めっちゃ金動いとるやろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-kiV+)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:48:07.48ID:ZomdlChBd
ワク信は打ってないやつ差別するだけしてぎゃーぎゃー騒いでなんも責任取らないんだろ?
ひでえ話だわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:49:49.94ID:Fj34v9Rr0
>>109
そのイスラエルが「4回打ったら8週で感染防止切れる」って言ってるのになww
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:50:04.73ID:lgx/kX2r0
>>62 どうした?
そのレスと>>52のレスの意見はちゃんと一貫性あるけどそれ貼って何が言いたいの?
他のスレの俺のレス必死で探したから効くとでも思ったの?
何がおーいwwwだよ
そういう所だぞ?反ワクはキチガイでまるで会話にならないって言われる所以はw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:50:59.29ID:Q9L3ACAfa
今更やめられないという結論になった
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-NGTC)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:51:10.63ID:oZhKkzQb0
>>106
浜松市だけなんでこんか正直にデータ公開してるのか謎だよな?
そろそろ厚労省から止められそう
今のうちに保存しとけよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e514-TTUt)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:53:45.73ID:3QB4texN0
ワクチンを過信してる奴って野菜食えない奴だろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd00-9kAd)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:55:06.14ID:B3dX08I/0
武漢型の抗体記憶ばかりが強化されて
変異株の抗体ができにくくなる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-0myy)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:56:14.08ID:52/Pv9Qpa
>>109
当たり前のように語られてるのに具体的にどういう効能でみたいな話じゃなくて統計情報だけをソースにしてるの?
あり得ないだろ。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-kiV+)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:56:30.68ID:ZomdlChBd
>>113
スレタイは事実だから何言ってもお前の負けだぞ
そもそもソース持ってくるべきなのはお前だろ、どのようにどれくらい効果あるんだ?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a0-jA1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:58:11.63ID:/HAxAv4z0
たぶん、副作用で帯状疱疹が出たり、髪が薄くなったり、未接種でコロナに直接かかるより重い症状が出て引くに引けなくなってんでしょ・・・
ワクチン打たされて心筋炎になった健康なプロ野球選手もいたな。

まともな知能を持ってる人は、
1回目は、短縮した治験しかしてないワクチンの副作用を確かめるために様子見。
モルモットの状況を見て2回目もスルー。
効果がないデータがどんどん出てきて3回目以降もスルーしてると思う。

なんつうか、ワクチンを打った人は、額に馬鹿って書かれたシールを貼ってるようなもんだよね・・・
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-nb6Z)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:58:16.87ID:GfC6c5RL0
>>123
何でそれだけは効くと思ってんの?
どうせまた効かないで副作用だけの毒物に決まってんじゃん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9205-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:58:24.37ID:VFqNjE9+0
ワクパスとかなくしたんやろ?
あんなもんやってたら感染広げまくってたわな
って思ったがなくしてもこんだけ広まってるな
ていうかあんなもんするからワクチン打ったら感染しないって思うやつがぎょうさん出たんやろ
あと変異するということを考えないやつが多過ぎて虫なのかって正直疑ってしまう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:59:02.53ID:Fj34v9Rr0
浜松のデータ見ると
3回接種より先に4回接種の方が先に数字悪くなって
大問題になりそうだなこれ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-c6cv)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:01:15.19ID:t5kdgKiy0
これで3回目接種率80%なんだろ?
効いてるとは思えん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-1FHK)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:03:32.67ID:E1eAdqFf0
>>116
いや初期はワクチンでイスラエルのコロナ激減してワクチンの感染予防効果大きな謳い文句になってたよ
日本でも大事な人に感染させない為に若者も接種しようって風潮あったし
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-Rl2g)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:03:33.13ID:Kh4sxOqTM
>>129
武漢型ワクチンは3回打てばBA.1/2にも効いたんだけどBA.5は感染を防ぐほど抗体価が上がらないのは言われてる
重症化予防効果が本当ならいいねというおまじないの状況
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-9ugu)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:04:18.99ID:cdstPtCNr
民度の魚
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-YgU7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:08:02.61ID:m5m+y5Uxr
1か0かみたいにワクチン打てば無敵と思ってるアホ多数やから事態を悪化させてるのよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:08:17.35ID:WJADIUx+0
TVでもお盆の帰郷するアホどもにインタビューして「4回打ちました^^」とか言ってたけど
それでも他人に移してしまう可能性があるのに帰るなよ
あんたが軽症で済んでもそれ以外の人は後遺症で数十年苦しむ可能性があるんだぞ

本当この国アホしかおらんわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-NGTC)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:11:39.08ID:oZhKkzQb0
>>90
5回目は1週間後に打たなきゃなw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:13:42.35ID:aH8Tnl+pM
>>127
反ワクは気づいてないかもしれんけど
ケンモで、山梨やら浜松のデータなんて知ってる奴なんてほとんどいないぞ
専門じゃないのに否定の為にどれだけデータ捜してるんだ
ワクチン打った奴も1年たってるし、効果が薄くても「効かないのか残念」って考えるだけだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-NGTC)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:14:35.82ID:7hy48DthM
>>129
そもそもワクチンの型が古過ぎる。今のワクチンはBA5には対応してない。秋に発売されるのも第六派のBA1オミクロンであって今の流行の型ではない。


WindowsXPのウイルスバスターを今のパソコンにインストールして効くと思うか?w

今、日本政府がやってることはWindowsXPのウイルスバスターを海外から大量購入して国民に配ってるのと同じだぞw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-/XJ6)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:15:32.33ID:OFX89xrva
お盆に帰省した奴もいると思うが
周りの話をよく聞いておくんだよ
とうとう俺の身近にも
ワク害の影響と思われる犠牲者が出てきた
40代で心臓発作で死んだ奴もな
去年まではあまり聞かなかった
やはり3回目以降が鬼門か?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:15:39.45ID:Fj34v9Rr0
>>139
いや浜松のデータ見る限り全国統計でも誤魔化し効かんデータになるでこれ
んで厚労省って全国統計見て4回接種限定したの知らんやろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-FYqT)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:16:10.65ID:++toakLT0
(感染)ブースト接種
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:16:12.43ID:Fj34v9Rr0
>>139
さらにいうと
「3回目」

「4回目」
の比較なので1年経ってるやつ1人もいないが
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-3iQ1)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:17:24.72ID:panFVl0Ip
>>1
ワクチン打ってなかったらもっと感染してるわな
海外なんて完全に医療崩壊してる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-NGTC)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:17:59.18ID:oZhKkzQb0
>>34
1年前「2回接種で発症予防95%!」
半年前「発症予防はないけど重症化リスクは減らせる!」
今「効果よくわかんないけど取り敢えず打って!」
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-NGTC)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:29.10ID:oZhKkzQb0
>>145
どこの世界線の話だよ

言うほど医療崩壊しとるか?そんなニュースあった?

海外のサッカーとか野球とか見てみろよ
もう誰もマスクしてねーしコロナ終わった話になってるぞ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:02.13ID:lgx/kX2r0
>>122 いやソース持ってくるのは確実にこんなスレ立ててる反ワクサイドだろ
むしろ>>1にソース貼ってなきゃスレ立てる資格無い
そんなんだから反ワクはキチガイで会話にならないとか言われるんだよ
ほんとうにキチガイしかいねえな反ワクとか
まともな話し合いもできないとか社会生活は無理だから無人島にでも出て行った方が良いぞキチガイ反ワクは
今月中に出て行けよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:22:07.90ID:Fj34v9Rr0
>>148
明らかにワクチン策破綻してんのに言い訳酷いよなワク信ってww
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:23:19.57ID:aH8Tnl+pM
>>144
だから、ケンモ来る一般人で「そこまで細かいデータ探してる奴なんておかしいぞ」って言いたいだけ
ワクチンを1回でも打ったことがある人(反ワクチンでは無い)がワクチンに効果なくても
そこまで副反応を気にする奴はいないよ(逆に思い出や世間話になってる)
親族がワクチンで死んだなら判るが
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:23:23.18ID:Fj34v9Rr0
>>151
実際感染激増してんのmRNAのところばっかりなんだよな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-kiV+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:26:39.96ID:ZomdlChBd
>>148
何言ってもスレタイは事実だよ?どうする?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-nD1o)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:02.37ID:b5c3KQVV0
【大阪市立大学名誉教授(分子病態学)井上正康氏】
「全人類がはじめて人体実験、猫の場合は二年以内に全滅」
「日本人が卵のない不妊世界をこれから経験する可能性がある」
https://twitter.com/80syaku/status/1557360927107821568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed47-WSZc)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:11.39ID:quoj1LCO0
ネトウヨが嬉しそう
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1c1-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:35.84ID:5R/Wgn6u0
海外はデルタ迄に蔓延して弱い奴は粗方やられたけど日本は行動の自主制限や国民皆マスクがあったから感染力の高いオミクロンになるまで持ち堪えたんだろう
オミクロン以降で症状はマイルド化したみたいだから一周遅れの感染爆発は悪い事じゃない
ワクチンは良いのか悪いのかわからん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:17.81ID:lgx/kX2r0
>>150 いやだからワク信が納得できるだけのデータ持って来いって言ってるのに何で頑なに出さないの?
別に俺はワクチンを信じ切ってるつもりなんてサラサラ無いよ
だって俺ワクチン1回も打ってないし
だからワクチン未接種者のコロナ罹患率とかワクチン接種したせいで何人死んだって確かなソースを見せてくれよって言ってるだけなのにお前ら反ワクのやってる事はいっつもそうやって誤魔化して矛先そらして草生やして逃げるだけなんだよね
だから反ワクとは会話ができない、キチガイしかいねえって俺は言ってんの
それじゃあいつまで経ってもワクチン未接種の方が安全なんて思えないわな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-NGTC)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:33.74ID:oZhKkzQb0
>>158
2回目までは嫌儲明でも8割は打ってる
まともな会社勤めならほぼ半強制を打たされてる
3回目は任意な会社多いみたいだけど
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:45.69ID:Fj34v9Rr0
>>161
とっくにアドバイザリーボードで出てるのにお前が自説優先のあまり認めてないだけじゃん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-xlpV)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:56.36ID:3o7zJA/k0
結局、一生うち続けるコースになるのか
よっぽど効果的な治療法出てこない限り
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:36.53ID:Fj34v9Rr0
>>164
回数重ねるごとに反ワク増えるからそうはならん
多数派の方が勝ってしまうからな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7912-lIuZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:24.98ID:2C0w8cRY0
>>162
いやまともな会社は1回目から個人の自由だぞ
まともな会社ほど労組が強いから接種の強要はできない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ce-kGUF)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:42.02ID:waNB/mdq0
インドもまたマスク付けろって言い出してんだろ?順当
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ce-kGUF)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:23.47ID:waNB/mdq0
>>168
3発打って引きこもってる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-0Ttb)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:30.32ID:ohzHChx+0
壺国家の末路
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:00.89ID:lgx/kX2r0
>>163 だからそれを持って来いって話なんべんすれば理解できんの?
リンク貼る事も出来ないのか?やり方知らんのか?
そういうデータがあるんなら見せてくれって言ってんのにそもそもそういうデータがあるのにお前が認めてないだけじゃんって何をわけの分からん事言ってんの?
俺はそういうデータを見た事無いから見せてくれって言ってるんだよ?
お前と俺の会話まるで噛み合ってないの分ってる?
そもそも日本語分るのかお前?
ほんと論点逸らしのストローマン論法ばっかでイライラしてくるわクソ反ワクって
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-NGTC)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:41:10.19ID:7hy48DthM
>>167
個人の自由はもちろんどこの会社も建前では言ってるよ
本当の意味で自由じゃないから接種率8割超えたんだよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18f-Iq4y)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:41:11.81ID:P4YCLw/I0
ワクチンが魔法の薬だと思ってる馬鹿猿ジャップだから仕方ない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-nD1o)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:41:36.61ID:b5c3KQVV0
mRNAワクチンは[人類初の新薬]
治験: 圧縮短期
中長期リスク: 不明
2008年~2020年まで承認達成したものはひとつもない
https://i.imgur.com/n4vlHkD.jpg
https://i.imgur.com/Vz2JObf.jpg

mRNAワクチンを動物に打つと拒絶反応を起こして
次々と死んでいくので殆どの製薬会社は開発から撤退していった

その対策として拒絶反応を起きないように改良をしたのがモデルナやファイザーのワクチン
なんと自然免疫を破壊することで拒絶反応を起きないように改良したのだ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-h512)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:20.58ID:dzPpOlHR0
3回目が6割位だからだろ
うちまくってないやん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:48.85ID:lY6uBkAF0
今のワクチンはチャイナウイルスにしか効かない
ワクチン接種者、とくに3回4回目は高齢者が多い
高齢者はチャイナウイルスには強いが南アウイルスには弱い
よって3回4回目接種者ほど死亡率高い
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-cCkl)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:43:23.77ID:mJamwDN+0
千葉県知事「軽症者は陽性者登録センターへ行け!」
https://i.imgur.com/pZRqWC1.jpg

「微熱だったけどかかりつけ医に行って検査してもらいました。陽性でした🥺」
https://i.imgur.com/aV1d5WJ.jpg
千葉県民激おこ(笑)
https://i.imgur.com/QvSwk2H.jpg
https://i.imgur.com/AnGCB8F.jpg
https://i.imgur.com/zoMHWCl.jpg
https://i.imgur.com/XFq0GQK.jpg
https://i.imgur.com/d0mgQvx.jpg
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-H9/0)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:43:56.82ID:89t7Ih8g0
バカの国
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:04.62ID:cy4lr2vz0
反ワクの望んだ未来がきてよかったな。ワク信にとっては高熱が出るだけのザコなんだからどってことないわな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:56.43ID:aH8Tnl+pM
気になるのは、これだけ感染力が強く、感染者数が多い日本で
反ワクは、どんなコロナ対策で生活してるんだ
ノーガードの罹っても軽症化で、マスクは必要ないって感じを会社でオープンしてそう

一般人はワクチン免罪符(感染してもしょうがない)で短い人生を取り戻してるよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-lg5S)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:53.25ID:Tag5MPMtM
うちの職場ワクチン接種者ばかり陽性になってる
長期休暇で迷惑
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7912-lIuZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:56:15.47ID:2C0w8cRY0
>>177
だからそういう会社はまともな会社じゃないって言ってるんだが
ウチは大手だが労組が強いから打つ打たないは最初から個人の自由

職域接種もあったけれど接種率は5割程度しかない
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e203-6MT3)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:04:31.88ID:NEwCf/c00
海外は人口密度高くないだろ
日本は人口密度高いから海外みたいにはいかない
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-e5ot)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:12:21.63ID:JIw61kASM
これから先のコロナはワクチン接種者の問題や
身体が弱るから風邪に対応できなくなるんだろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-GhJb)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:18:03.24ID:0M9gbeaXH
グリホサートを売りつけられてた国だしな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-41Hl)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:19:11.48ID:rfAzKr9T0
感染しなくなるわけじゃないと前から言われてるのにアホなのか
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-0Ttb)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:29:54.60ID:ohzHChx+0
>>151
変異型にも迅速に対応できるmRNAワクチン最強!と謳いながら
未だに使われているのは武漢型というギャグw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-lg4B)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:29:59.01ID:J0vq9efHM
ワクチンのおかげで死者数は抑えられてるから問題ない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-Txvh)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:31:30.59ID:SNhvA+fR0
ワクチン打ったらこんなキチガイになるだけだったなw
https://i.imgur.com/xdzzDvi.jpg
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-gfXk)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:52:55.53ID:cy4lr2vz0
最終的には全員完全罹るくらいになるんだろ?変異するごとにだんだん増えるのは必然なんじゃねーの?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:35.15ID:lY6uBkAF0
>>190
アフリカは検査すらままならないし
元々死ぬ人多いのでとっくにエボラよりマシという認識なんです
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NYBJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:58.43ID:g8Uo09TS0
>>89
其れ前から指摘したけど嫌儲のワクチン信者は「効果ある」なんだよなw
BA5どころかデルタにも効果なんて無いよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tRx9)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:38.45ID:nFfVyn5Ra
日本だけが検査しまくってるからだよ
他の国はまともに検査してない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NYBJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:18.42ID:g8Uo09TS0
蚊に刺されて痒いから薬で中和する
水虫も痒いし其れを抑える効果が水虫治療薬を使う
同じように痒い症状が有るから…
虫刺されに水虫治療薬を塗布するか?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2dd-IXNZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:48.91ID:f4xXHFDL0
未接種のクリーンな健康体で申し訳ない
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-c6cv)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:00.41ID:t5kdgKiy0
>>217
貴重な検体として確保されるかもな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-T335)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:36:15.48ID:6npunNC70
イスラエルで学ばなかった国やぞ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 453a-by3B)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:36:53.54ID:w4udlfiM0
ワクチンすらも「やってる感」
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-vRZX)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:22.43ID:OVq2Jqrr0
ここでワクチン肯定してるやつらもきっと金もらって書いてるんだろうな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-KvWF)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:48.08ID:0FOZ7qE6d
そりゃ統一教会とズブズブの政府が進めてるワクチンだもん
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-SOMV)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:22:58.66ID:PpV7D7XW0
だって新しい株に対応してないんだぜ
一体何を打ってるんだ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d54-IWzR)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:02.04ID:51SqbrAC0
とりあえず今三回目のワクチン打っても、株自体がもう対応してないので、重症化予防しか効果無いし、オミクロンで未接種でも死なない程度に弱体化してるから打たなくても正解なのは当たり前。

だが変異前のちゃんと効果発揮した一回二回目すら打ってない底辺の馬鹿が言える事じゃないし、未だにワクチンワクチン言ってる暇あったらさっさと感染してこいって話。

たかが無料のワクチン打ってないだけが自慢と言う激安の優越感に過ぎないし、そんなにワクチン打つの嫌なら感染しちまえば、この先悪質変異した場合でも対応出来るし、そもそもワクチン打ってないからとリアルライフの世間様から白い目で見られるのを回避出来るぞ?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:24.80ID:Fj34v9Rr0
>>231
>だが変異前のちゃんと効果発揮した一回二回目すら打ってない底辺の馬鹿が言える事じゃないし、未だにワクチンワクチン言ってる暇あったらさっさと感染してこい

完全に負け組の発想
0234ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Saa5-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:56:34.27ID:w0MHbRaBa
大切な人(老人)のためにワクチンを打ちましょう

こうですね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd61-RD++)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:59:05.27ID:QPfr7z7Qd
>1

 ラノベ アニメ漫画小説映画 ゲーム

アイ・アム ア ヒーロー 
龍が如く オブ ジ・エンド
ブルータワー 2055年までの人類史

レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
時空のクロスロード リセットワールド
バイオハザード 
寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030)
トーキョーノヴァ ガンドッグ

アバタールチューナーX
(クォンタムデビルサーガ)

ここらで既出w

有害危険な疫病グローバル パンデミック慢性化、
グローバルペタ変異恒常化。
グローバルインフレ慢性化 
グローバル重税化。
グローバル スタグフレーション慢性的構造大不況化慢性化。
第三次世界大戦クラス 全世界戦争化。
グローバル マッドマックス2以降化、
グローバル GTA化w
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:44:25.00ID:K4fQtRUa0
>>206
接種しちゃった人は抗原原罪でオミクロンに感染しても武漢型の抗体しか出てこないんで、死者数増えてるんじゃないかな
ワクチンさえ接種してなければただの風邪だったのにさ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-Sk3G)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:02:53.68ID:FaFXW6Z70
一時期ニュースの間中ワクチン接種率表示しててアホかと思った
日本がワクチンブーストかかる前に既にイスラエルでいたちごっこになってたしアメリカもワクチンで人類はコロナに勝利したってシナリオ崩れてたのに
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-LcEE)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:16:39.87ID:wraEKdwr0
虫下しでも飲んでろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-qJgL)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:07.18ID:w3v8LoN20
抗原検査キットの配布が遅れたし
そりゃ旅行行くわ
感染爆発するわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-Sk3G)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:52.22ID:FaFXW6Z70
感染しても検査に行くのは一部
TVじゃ繋がらない家で寝てろ一方では制限なしを強調してレジャー紹介しまくる
駒じゃないんだからこんなので人流がコントロールできるわけないんだよな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-KUY7)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:49.64ID:5KEVKJbR0
コロナウイルスに弱いやつがさっさと絶滅して収束させた方が良かっただろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-9ugu)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:14:54.32ID:Ot3oULbur
感染も死亡も記録更新中ってのがもうね
なぜか免疫無くなってるだけだろ…
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-r+jE)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:25:46.99ID:cayXszgE0
>>251
まさかあんな穴だらけのフィクション漫画を現実が超えてくるなんて夢にも思わなかったわ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-B+yU)
垢版 |
2022/08/16(火) 04:20:01.41ID:G6Mw/AmDa
天からの声「意味のないワクチンだよ」
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-8v2k)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:51:53.32ID:nUY8WHrUa
4回射ったイスラエルの後追い
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e52f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:49:42.31ID:PHCIdNA60
効果がない、やれ感染が抑えられてない、副作用があるなどはワクチンを放棄する理由にならぬ。
効果がなかったらプラシーボがあるじゃないか。プラシーボがなくなればデータ改ざんでいくんじゃ。
改ざんもできなくなったら反ワクと叫べ。反ワク認定も駄目なら統一を信じて打て。
日本のワクチンには大和魂があるということを忘れちゃいかん。日本は神州である。神々が守って下さる……
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-k2jD)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:52:50.09ID:OWvJ8YlW0
コロナ初期のワクチン出来れば収束するは何だったのか
下手にウイルス耐性出来て変異株発生しまくってんじゃねーか
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ROVs)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:37:13.37ID:AKuFGjpB0
最新ウィルスには旧ワクチンでは
あまり効果が期待できないんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況