X



【スーパー】今度嫌儲で評判の「オーケーストア」のある地域に引っ越すんだが見所教えてくれ [703636132]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-PboE)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:45:37.89ID:lGI2AUU40
ピザが安い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-J7fi)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:46:43.57ID:0uNTpOW60
神奈川ペイがはまペイのみ対応とかアホか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-yUV6)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:53:19.70ID:OqaOHVwBd
>>8
冷凍食品クソマズばっかりできついわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-tj1l)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:53:54.65ID:+pw7ct220
なんでオーケーストアって呼ばれるんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp73-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:20.65ID:Ifncj9Ebp
>>6
かさばらないのに生地が厚い
ビジネスバッグに入れるジムの着替えを入れるのに丁度いい
毎回新しいのに交換出来るし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fbb-UVXr)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:20.71ID:5ZgLz72O0
>>7
分かる
調味料とかのセレクトは結構いいし、ダントツで安い
生鮮もものによっては安いから、他のスーパーも併用してくのがいいかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb6-porO)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:37:43.10ID:+9zulUZ+0
オーケーに慣れると他のスーパーで値段見てびっくりするよな
調味料とか冷食とか弁当とか

オーケーの凄さに3%引きシールがある
たった3%引きかよと思うなかれ、これは日配品などで新しいものが並べられるときに古い物に貼られる割引シールだ
今どきは手前取りなんて言っているがオーケーは昔から割引して手前から売る努力をしている
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-nlfO)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:39:23.58ID:avDRMndc0
ナショナルブランドメーカーに対する上から目線の文句のポップ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdf-VrZB)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:28:49.40ID:tZdQ+Qqw0
>>7
たし🦀
肉はまあいいとして
魚だけは駅ビルで買ってるわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-HT0p)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:44:45.92ID:tiRQjjF10
ソースとかケチャップとかソースは数少ないのに調味料とかのコーナーは何故かブラックペッパーホール売ってたり気合が入ってる。
玉子はゴミみたいな奴しか扱っていない地域によるのだろうが野菜や肉や魚は悪くないがこれらは高め。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb6-CyFy)
垢版 |
2022/08/21(日) 06:04:33.97ID:XgQxAvOh0
ポテトチップだけ買ってる安いし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-WdLS)
垢版 |
2022/08/21(日) 06:18:56.96ID:ycm+QA9R0
西友みたいなもん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-tZ2H)
垢版 |
2022/08/21(日) 06:46:34.38ID:eendAZs70
冷凍食品、アイス、飲料とか既製品が半額とかで安い。生物は選ぶ目がないとハズレ引くこともある。肉はいいけど魚は難しい。野菜は店によって品揃えと質が結構違う。惣菜も美味いものを買うまで結構試される。果物は選び方わかると幸せになれる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-UIZa)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:56.16ID:MmA1g47V0
オーケーの割引は注意が必要
ざっくり3%引きだと思ってると損するぞ
レシート見て実際の割引率を計算してみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況