X



(ヽ゚ん゚)「経済制裁はノーダメ!モスクワ沈没もノーダメ!クリミアの爆発もノーダメ!」 ロシアって無敵なんだね [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-tbsc)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:53:19.98ID:5zoO6CXI0
>>1
自称アフィカスガイジまだ生きてたのかよ
早く首釣れや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f47-3RBH)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:44.87ID:wyQRlTvK0
(ヽ゚ん゚)=トランプ安倍を失いプーチンだけが頼りのネトウヨ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-VrG+)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:02.66ID:PxiS+yqD0
ヘルソン反撃どころかニコラエフに向けて進撃されてるように見えるんだけどいつウクライナは反撃するの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-GuyI)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:44.42ID:YzAWBse70
兵士不足も爆弾不足も根性と大和魂と日本男子の気骨と元来草食なので!!
なんともない!!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f78-foLz)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:55.61ID:duYCB8ad0
日本人と同じでロシア人は最低の政府に耐える
0010モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 9f8f-hHkJ)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:23.48ID:ruZwrZtF0
経済に関しては資源高資材高でむしろウハウハ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-T0rz)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:38.14ID:1lYaUtSeM
因みにクリミアの基地破壊もノーダメ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-VrG+)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:35.55ID:PxiS+yqD0
>>9
当初からの戦略目標である東部の制圧は進んでますよね
南部もヘルソンを維持してるしどちらが勝ってるかといえばロシアだと思いますけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f07-RByy)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:16.39ID:KseZ5Y4R0
割とまじでダメージほぼないでしょ
0015モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 9f8f-hHkJ)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:16.71ID:ruZwrZtF0
>>11
ミサイル打たれてミサイル打つなっていうのなんでって言ってるのと同じだが
0016モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 9f8f-hHkJ)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:44.05ID:ruZwrZtF0
5月にデフォルトして経済崩壊する煽り聞いてからもう何も信じない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-hVSj)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:49.68ID:I+HykA6x0
正直無敵だと思う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-xVVl)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:10.37ID:UEGrk0nx0
ロシアの進撃速度が弱まった!!とか勝ち誇ってるやついるけど元々ドンバス地方をロシア領として確定させるための戦争なんだから別にウクライナが優勢になってるわけじゃないんだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-xVVl)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:44.61ID:UEGrk0nx0
>>20
NATOに加盟申請するかどうかは各国が独立国として主権に基づいて判断することだろ
国民主権を憎むネトウヨにとってはどうかはしらないがグローバルスタンダードではそうなんだぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-xVVl)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:59.60ID:UEGrk0nx0
>>23
NATOに加盟申請するかどうかは各国が独立国として主権に基づいて判断することだろ
国民主権を憎むネトウヨにとってはどうかはしらないがグローバルスタンダードではそうなんだぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-QAZE)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:04.24ID:6WYvjo7S0
>>25
じゃあなんで攻め込んだん?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:05.33ID:jQZKESsM0
資源持ってるし食料自給率は100%超えてるしそりゃ強いよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f10-4PqI)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:18.26ID:29SK22QK0
ケンモメン曰く無敵で資源が豊富な最強国なのになんでソ連崩壊したの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-VrG+)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:19.81ID:PxiS+yqD0
>>19
ロシアとしちゃウクライナのNATO加盟阻止が当初の目標の一つだろ
北欧2国が加盟したからどうしたのよ
元々バルト三国がNATOな時点でそれ程状況は変わらんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:50.81ID:m92R87BxM
ロシアが今、ボコボコにされてる報道が多い。
0034モメン ◆AZUSA//mwI (ラクッペペ MM4f-hHkJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:18.33ID:DFds5+NpM
>>30
資源国に傾倒しだしたのはその後だからなあ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-vAEq)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:47.87ID:DUWKSwVv0
ウクライナがSAR衛星を手に入れたそうだな
これで中夜天幸問わず常時ピンポイントでロシア兵を殺害できるらしいな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f42-PNIi)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:40.08ID:cBcIDTCE0
>>29
>まずことし2月21日の演説で話したことから始めたい。それは、私たちの特別な懸念や不安を呼び起こすもの、
>毎年着実に、西側諸国の無責任な政治家たちが我が国に対し、露骨に、無遠慮に作り出している、あの根源的な脅威のことだ。
>つまり、NATOの拡大、その軍備がロシア国境へ接近していることについてである。

>この30年間、私たちが粘り強く忍耐強く、ヨーロッパにおける対等かつ不可分の安全保障の原則について、NATO主要諸国と合意を形成しようと試みてきたことは、広く知られている。
>私たちからの提案に対して、私たちが常に直面してきたのは、冷笑的な欺まんと嘘、もしくは圧力や恐喝の試みだった。

>その間、NATOは、私たちのあらゆる抗議や懸念にもかかわらず、絶えず拡大している。
>軍事機構は動いている。
>繰り返すが、それはロシアの国境のすぐ近くまで迫っている。

ウクライナ侵攻でNATOと国境接しちゃって草
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f42-PNIi)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:58.11ID:cBcIDTCE0
>>31
プーチンは「ウクライナさえNATO加盟しなければ拡大していいよ」なんて一言も言ってないし
「NATOがこれ以上拡大したらどうなっても知らんぞ」と脅してたし
実際に北欧2国が加盟申請したら核搭載機で領空侵犯もしたんだから
プーチン的に計画通りでは無かったことは明らか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-VrG+)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:00.38ID:ZGyMPzDR0
>>37
ロシアにとって好ましいことではないのは確かだろうがそれがロシアの敗北を意味すんの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-VrG+)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:49:48.86ID:ZGyMPzDR0
>>40
いや勝手にロシアの勝利条件設定すんなよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f42-PNIi)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:58:29.57ID:cBcIDTCE0
>>41
プーチンは2月の演説で「NATO拡大阻止」って言ってたが
北欧2国の加盟というNATOの拡大によりプーチンロシアの戦略的敗北は確定

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220304/k10013513641000.html
>まずことし2月21日の演説で話したことから始めたい。それは、私たちの特別な懸念や不安を呼び起こすもの、
>毎年着実に、西側諸国の無責任な政治家たちが我が国に対し、露骨に、無遠慮に作り出している、あの根源的な脅威のことだ。
>つまり、NATOの拡大、その軍備がロシア国境へ接近していることについてである。

>この30年間、私たちが粘り強く忍耐強く、ヨーロッパにおける対等かつ不可分の安全保障の原則について、NATO主要諸国と合意を形成しようと試みてきたことは、広く知られている。
>私たちからの提案に対して、私たちが常に直面してきたのは、冷笑的な欺まんと嘘、もしくは圧力や恐喝の試みだった。

>その間、NATOは、私たちのあらゆる抗議や懸念にもかかわらず、絶えず拡大している。
>軍事機構は動いている。
>繰り返すが、それはロシアの国境のすぐ近くまで迫っている。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-wLes)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:36:05.46ID:JAW7BZrV0
目的は達成してるんだよなあ
https://youtu.be/mqyx1AGnz44
ロシアは古のタヴリダ県220年ぶりの復活を祝えたけどウクライナは毎年キエフでやってた独立記念軍事パレード今年はお休みみだいだね
なんで?効いてないアピールと西側からの無限の補給アピールに絶好の舞台なのにい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:46:09.89ID:U4B+cDfa0
ガイジかよ
テロで領土が取り戻せるわけねぇだろ

テロしかできなくなったらもう負けなんだよ
見苦しい国だウクライナ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-AnUJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:47:55.27ID:d2XmuHXl0
なんだかんだ言って資源と一次産業に強い国は無敵だわ
その点で日本は最弱
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-adrp)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:00:25.48ID:ysEPG3fq0
まだプーアノンて生きてたんだw
虚しくならないの?あそこまで弱いロシア見てw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:20:53.13ID:otYwbtYu0
だいたいソ連邦のスターリン政権時代は無茶苦茶だがスターリンはそもそも
ジョージア人(グルジア人)で、ロシア人批判に直結するのが謎だつーの
しかも後継者フルシチョフは本人がウクライナ人のつもりだしな

ウクライナ議会が認定したホロドモールの責任者7人は スターリン、グルジア人
モロトフ、ロシア人 カガノーヴィチ、ウクライナ人
ポスティシェフ、ロシア系ウクライナ共産党員
コシオール、ポーランド系ウクライナ共産党員 チュバーリ、ウクライナ人 ハタエヴィチ ユダヤ人系ベラルーシ人 では?

ロシア人批判に直結するのが謎だつーの

そんな知能だから壷買うんだぞ豚
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:35:55.04ID:cjWA9eXB0
ロシアじゃなく武器を渡すとEUにも向けそうだから

バンデラは身勝手すぎてナチに投獄されてKGBに殺された

そういう国でそういう国民がウクライナ人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況