X



裸眼で視力1.0あるやつすごくね?もうそれ才能だよ! [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e6-aKL/)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:00:48.04ID:dWsWcnBn0
両眼とも裸眼で2.0以上あるけど遠視なので手前の文字が見えない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-239U)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:50.83ID:m4Rq7TN00
原始人みたいな生活してるんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(図書館の中の街) (ワッチョイW 79af-/y7l)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:05.79ID:XAHdpMWK0
人として浅いよなw🤓
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92bf-p9R/)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:16.90ID:g7+oD+gH0
親は1.2で俺は0.1未満だけど視力って遺伝関係あるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e6-aKL/)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:09.46ID:dWsWcnBn0
>>11
まだ眼鏡はかけてないが老眼鏡のお世話になるのは早いだろうな…親や祖母見てると60歳手前でそうなりそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920a-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:12.95ID:MtHEHOJV0
実際目が悪くなるメカニズムってよく分かってないんでしょ
なんか若いうちに日に当たらなかった事が関係あるらしいけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-Y26w)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:06:36.11ID:eympRG9Z0
テレビに近寄らない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-dzD0)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:08:03.22ID:FoYNayT00
接客やってると目が悪いくらいのほうがいい
気持ち悪いグロいジジババの顔とかモザイクかけたい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-Y26w)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:08:16.16ID:eympRG9Z0
書物の時は部屋を明るくする
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Bq/r)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:08:37.75ID:6InN7bnc0
メガネないと生きられないとかまぁまぁなガイジだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-Y26w)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:15:06.20ID:eympRG9Z0
なるべく日光にあたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況