X



立憲共産党の支持率を上げるにはどうすればいいか。岸田と自民党が悪な以上政権交代すべきだ。 [271358303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcb-t6nM)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:34:02.94ID:aEjNJ3zQp
立憲共産党を支持してそうな人に絞って世論調査すればいい
そうすると支持率は上がる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-3jZZ)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:39:05.22ID:/gfQaHIX0
共産党は解党しろ
それが嫌なら最低でも国政から手を引け
労働者の団結を難しくしてるのが共産党である以上共産党が存在するのは自民党を利するだけ

もちろん解党したら関係者全て政界から引退な
移籍してダラダラ議員続けられると民主党幹部が生き延びてる立憲民主党状態になるから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-3jZZ)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:45:27.32ID:/gfQaHIX0
立憲は提案型野党目指せ
毎年予算案をシンクタンク使ったりして独自に作るくらいのことをしろ
地方自治体の政権とって維新みたいに存在感出して実績作れ

モリカケ、桜、学術会議、検察庁法、統一教会……
これらに時間をかけるということは自分たちの政策をアピールする時間の機会損失だとちゃんと認識しろ
その上でどれくらい時間かけるべきか論理的に考えてみろ
ゼロコロナとか間違ってしまった政策提案については政策の主提案者をちゃんと処分して自民党の無責任政府との違いを有権者にアピールしろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-hON7)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:26:43.21ID:bjQHpObm0
とりあえずさ
共産主義を捨てる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-vw6R)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:33:15.72ID:qCEow1bip
今からでも遅くない
国葬に参加して安倍さんに土下座して謝れ
国葬がラストチャンスだぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-NvLI)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:44.35ID:AyZL4F0I0
>>9
多宝塔と壺持って母国朝鮮に今すぐ帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況