X



女って存在してるだけで周りから承認されるんだぜ?ズルくね?? [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ブーイモ MMdb-OLAe)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:55:49.70ID:6V+VupEBM●?2BP(2000)

俺たちも性別ガチャ外してなければ、こんな悲惨な人生になってなかったよな?

https://woman.mynavi.jp/article/150724-19/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2b-hqd7)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:56:54.43ID:lqsnHNr60
お前らはブスに産まれるから承認されねえよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975b-cofU)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:58:15.23ID:VSUjdiKr0
子供が産めるという他に代えがたい機能があるから
だから閉経した女は男と同じ程度にしか扱われないだろ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-pERV)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:58:34.46ID:HaQu2VXg0
ただし承認欲求に終わりはない
満たされることはねえんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-gcoh)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:58:56.98ID:KVBPCvC8M
>>4
ブスはともかく肥満はよっぽどの事がない限りどうにかなるだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-jztO)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:00:48.71ID:+9BozrpK0
美少女に生まれ変わってバリキャリOLに飼われたいよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RLvS)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:01:00.25ID:A9TfaMa20
おっぱいおっぱい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:01:51.44ID:P7v8AoLn0
子供産むからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-wx9k)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:05:42.35ID:tUhZzqx20
女性様は生まれながらにして勝ち組だからな
女でありさえすれば様々な恩恵を受けられる
0019◆gzhG0CCZrE (スップ Sdbf-+nWD)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:08:05.41ID:plzSk9Owd
好きな人から愛されないのは性別のせいじゃないだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-n1sI)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:10.20ID:CCdcb6qf0
>>18
ブスでも若けりゃめちゃくちゃ価値あるぞ
30後半までは価値ゼロにはならんしかなり強い
不細工で男で非正規だったらマジでゴミ扱いだぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RLvS)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:12:13.91ID:A9TfaMa20
男は弱者だろうが数千円出せば若い女がチンチン舐めてくるし🤗
0023ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa5b-ahfG)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:13.18ID:cYiRmVkCa
どんなブスでも痩せてて化粧したら風俗で時給1万いくし、18歳でリフレでもすれば月給200万余裕なんだよなぁ
男だったらケツアナでなんでもしても月給50万が限度

男より5000万円は優遇されて産まれて来てんだわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RLvS)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:17:35.19ID:A9TfaMa20
そもそもなんでHするのに男が金払うんだよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/21(水) 14:17:51.30
>>18生きてて楽しいの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-//Q3)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:21:10.65ID:jGcv4eEq0
>>25
若いころはとてもつらかったよ
なんでこんな顔で産んだんよ!て母によく怒ってた

ただもともと人付き合いが好きじゃないうえ男とかどうでもいいから
結婚願望なんかもなくて40超えて結婚しろと言われなくなったし
好きに生きてて毎日楽しいよお金はある
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-t384)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:21:25.69ID:BWqptGjU0
言うほど承認されてるか?
股を開けば金が貰える = 承認ってこと?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-zLaA)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:22:23.74ID:MExv0JS30
>>29
この流れで何でそんなヒドイこと言えるの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:06.98
男に性欲がなかったら女性は今のようにチヤホヤされることはありません。
肥え太り、運動神経は皆無で、体力、腕力もない。平均的に知能指数も低い。
飛びぬけた才能がある人間もほとんどいない。生理というハンデがある。


客観的に女性という生き物を見れば能力が低いことがわかると思います。

もし男に性欲がなかったら・・女性は男のいじめのターゲットになったり
社会に出ても単純労働でしか働くことができず社会の最底辺に属するのではないでしょうか。
(性的な魅力の皆無な女性の悲惨な現状を見ればそれはわかると思います。)
皮肉にも女性が一番嫌う男の「スケベ心」のおかげで生きていけるのが今の社会です。
快適に生きていけるのは決して女性の実力ではありません。男の「性欲」のおかげです。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RLvS)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:16.58ID:A9TfaMa20
ブスでもアイドルやってるし需要はある

https://i.imgur.com/HpuuEMr.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-kNHm)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:28.38ID:qIf0xpWp0
ババアは汚物だからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Qua6)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:48.90ID:odbI40+z0
※ただし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-n1sI)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:24:25.29ID:CCdcb6qf0
女でブスが辛いって相対的なものでしかないからな
普通の女が1000%バフ入ってるところ100%のバフしかないって泣いてるようなもん
男はゼロだからな?
何甘えたこと抜かしてんだよとは思う
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-+AF8)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:26:48.31ID:CInsK27NM
>>1
されないだろ不細工
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-+AF8)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:45.65ID:CInsK27NM
>>5
閉経したら女でもない、男にも力で劣るゴミになる
0040◆gzhG0CCZrE (スップ Sdbf-+nWD)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:28:29.23ID:plzSk9Owd
>>32
たけちゃんは明るいし愛嬌あるからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-ahfG)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:30:57.25ID:l1WYub3Qr
一人でキャンプしたら襲われ一人で民泊泊まったら襲われ一人で外食してたら襲われ一人で歩いてたら襲われ
これ承認されてるっていうのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-bpl/)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:25.22ID:/oNM0LXF0
されない異常者はフェミニストになるけどな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-79pF)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:22.23ID:xI6Uj9ffH
>>35
女のブスって-100%くらいデバフついてる気がする
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-wx9k)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:37:57.09ID:tUhZzqx20
女は女であるというだけで様々なメリットがあるし、メディアや世間の作り出す風潮で賛美されまくるし、理解ある彼くんが当たり前にいるし、良いことだらけで笑いが止まらないからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-wx9k)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:30.01ID:tUhZzqx20
あとよっぽど妖怪レベルのドブスでもなければ顔面なんて化粧でいくらでもごまかせるからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RLvS)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:41.80ID:A9TfaMa20
>>40
女に人気あるだけ
ブスが輝ける世界だから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-//Q3)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:42:43.46ID:jGcv4eEq0
>>50
女のメリットて警戒されにくいという事くらいじゃないかな
男にくらべて暴力とか性的な事とかしてくる可能性低いし
ヒールある靴とかムダ毛の処理とか化粧とか求められるもの多くて大変だよ

理解ある彼くんはいつもいて笑えるレベルだけど人を選んでないのかもしれない
男は恋人にする女を顔や若さやらで結構厳しく見てる人が多いんでしょ
セックスするだけの相手なら何でもいいのかもしれないけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ec-xx7G)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:43:38.13ID:I90A8ePU0
存在してるだけでえっちだからしょうがない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-qWv2)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:52:02.28ID:djmGgEvT0
メンヘラみたいな奴が多いからそんなでもない気がする
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-KvaX)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:38.35ID:Hn47Ekvt0
自分が女だと延々とマウントと嫉妬繰り返してそうで嫌だわ
弱男でスッパリ人生諦められる今の方が楽
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-EIhN)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:57.13ID:E9IlR7v/0
奇形レベルじゃなきゃ化粧でいくらでも化けられる
外見的には下手なイケメンより得してる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-wx9k)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:04.69ID:tUhZzqx20
>>65
ごく一部の超絶ドブスでもなければ女はイージーだぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-572A)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:02.16ID:5Lx8gnmVM
でもだからこそ女が承認され無かった時のダメージもデカいんだろうな
グループ内に他にもっと注目を集めてる女がいるとか
単純に誰も女として扱わないレベルだったりとか
女をチヤホヤする男が周りにいないとか
まあその点男は最初から空気だから気楽なもんよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-572A)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:29.38ID:5Lx8gnmVM
自意識高すぎて周りの男がゴミにしか見えてないと
それはそれで構われる事自体がストレスにしかならないだろうし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-572A)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:39.26ID:5Lx8gnmVM
女は女を卒業してオバハンあるいはただのヒトになって初めて
人間としてのスタートラインに立つと言える
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78c-yQpI)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:30:31.48ID:2KQn0H080
>>1
何が ズルい だよ
女を甘やかしてるのは【男】だろうがクソチンポ猿


【男】の敵は【男】

女に媚を売り【男】という性をぞんざいに扱い、結果的に自分たちの首を絞めてる馬鹿な【男】ども
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c9-wtjE)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:45.61ID:JkyENj+S0
男だって長男なら「でかした!男だぞ!」ってチヤホヤされたやろ
次男以下はしらん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-n1sI)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:53:16.83ID:CCdcb6qf0
>>54
自称超ドブスで生きるの辛いとか抜かしてる奴でも理解ある彼くんは途切れんのやぞ
よくここで文句言えたなw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-yQpI)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:32.32ID:8syzCJiMr
>>72
そんなん未だ家父長制が残ってる一部の上級の家柄か、家業のある家だけ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-Qua6)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:22:10.50ID:CpuAUFM/0
存在してるだけで金になるという強い思い込みを持たずに生まれたなら愚か者にならずに済んだと思うべきでは
事実があったとしてもどうにもならんことを羨んでるうちは平穏な心は手に入らないぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Feoj)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:07:18.34ID:3sGGTrtHd
恋愛に関しては女のまあまあブスと普通の男の難易度が同じくらいと思うわ
最難は女のドブスだろうけど
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f97-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:23:23.52ID:/MknSXPU0
ブスは視界に入ることは許されない存在だからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:09.91ID:/eBnH+RS0
若い女
だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況