X



ぶっちゃけデモ行進してまで国葬に怒ってる奴って理解不能よな [682760744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/21(水) 14:31:34.73ID:bfh5JOoU?2BP(1000)

いわゆる左のネトウヨよなこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:26.90ID:bfh5JOoU?2BP(1000)

キレるベクトルちがうよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:44.86ID:bfh5JOoU?2BP(1000)

一体何者なのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:34:40.27ID:BShL3RS90
50円のために丸1日無駄にするとかw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774e-S8EU)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:54.94ID:MXAs7XuS0
そういう冷笑的な諦めが
政治家のやりたい放題を許すことになったんだけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-6q+/)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:37:01.61ID:fEjsF+yAd
デモはご自由にどうぞって思うけど死んだ奴はアホかと思うわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:37:43.40ID:BShL3RS90
安倍ちゃんのためにここまでするってケンモメンと同じでアンチファンだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:25.04ID:B+smQgsq0
暴徒排除しないジャップランドは優しいなぁと逆に感心する
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-n9JC)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:41:40.80ID:CmOe0OaL0
この国で一番罪深いのは冷笑系だと思う
搾取慣れというか何というか敗戦国の末路って感じ
住んでる隣の町に爆撃あっても冷笑してそうな気がする
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe1-okD4)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:44:03.41ID:oQfrm5lJ0
無職だったら暇だし参加するだろ
皆行きたいけど仕事あるからいけないだけで
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-T1CY)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:55:25.47ID:myOrLAu20
若い人ホントいねーけどなんなの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:12.94ID:6lDMjMBv0
だって国民主権に反してるじゃん
そもそも安倍ちゃんに国葬を適用できるルールが無いんだから
国会で話し合って新しくルールを作ってその結果として国葬するとかならそれでも良いけどさ
緊急事態で超法規的措置が必要ならともかく
内閣は国民の代表機関では無いし行政府なんだから決められたルールの範囲外の事はできないだろ
国民の代表機関であり立法府はあくまで国会なんだから
ルールが用意されて無いならまず国民主権に基づいて国会でルールを作れよ

それを今回は国葬じゃなくて本当は国葬儀です
儀式だから内閣の独断で行いますとかアホらしい
それが通るなら以後は内閣が好き勝手やりたいイベントを儀式の体裁にしたら沢山税金ツッコめるようになるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況