X



明日で安倍晋三とは永遠にお別れなわけだけどお前ら心の準備はできてるの?🥳🎉 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-FJlU)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:36.94ID:jdKQJPK50?2BP(1000)

安倍元総理の国葬を27日に控え、警視庁は26日、会場となる日本武道館のまわりのお堀に入るなどして不審物がないかを確認しました。27日はおよそ2万人の警備態勢で臨む予定です。

27日国葬の会場となる日本武道館のまわりでは、警視庁の水難救助隊がお堀に入って水の中に不審物がないかなど確認をしました。また、日本武道館前では警備犬が火薬のにおいがしないかなど確認したり、警察官がマンホールの中を確認したりするなどしました。

警察庁は26日から警備対策室を設置し、当日は警察庁長官がトップとして対応にあたるということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-FJlU)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:49.24ID:jdKQJPK50?2BP(1000)

警視庁は全国の警察に2500人規模の応援を要請し、27日はおよそ2万人で警備に臨むということです。

一方、都内の首都高速道路や一般道では来日した海外の要人の移動に合わせて26日から一時的に交通規制が行われています。

また、国葬当日の27日は正午ごろから午後9時ごろまで、首都高の都心部が広い範囲で通行止めになります。

会場となる日本武道館周辺などの一般道でも通行止めになるため、警視庁は「迂回路を利用してほしい」と呼びかけています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd32-0yhl)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:08.24ID:D2wUEGROd
ズッ友だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Cd/v)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:38.20ID:2nsB7SvYa
心の中の安倍は永遠に不滅🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-YSfn)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:48.46ID:83bo/EMZa
🍻
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-2phM)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:18:49.54ID:OlTrjqjn0
お寺で葬式→統一で葬式→国葬
葬式界の出世魚やでほんま
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ca-Y4rl)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:27.56ID:0aDEQCPe0
国家を腑抜けにした悪行を歴史の教訓として語り継げばいいのでは😭❓
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b64-BuTd)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:47.49ID:NhIPY8wp0
どうせすぐ生き返るだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-kXIw)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:20:26.91ID:OI5+90uPr
1日1回は嫌儲に安倍スレ立つからその指摘には当たらない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-pFpm)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:11.24ID:h2N7yK7x0
非常にしつこい
さっさと死ねや馬鹿が
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-jWhY)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:22.45ID:ahnZmlr2d
毎年のイベントにしようぜ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-NAHM)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:06.83ID:HSedHrWJa
ひとこと言わせてもらいたい

ザマァwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-/aZa)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:11.21ID:c8QZgaAA0
プレモル買ってこなくちゃ💦
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ワッチョイW 37c5-YZKC)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:06.24ID:2OSLIc500
また話題を提供してくれるよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8380-nysF)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:47.97ID:+VgSmNmN0
アベノ休暇貰えた社畜おる?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f31-76Qr)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:31:07.21ID:CjjFELHL0
まだ安倍の悪事の精算終わってないから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-LauC)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:31:23.83ID:uTIE5cAg0
俺も殺してやりたい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:32:07.37ID:MJna7LKk0
心の中の晋さん「意味の無い質問だよ」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-nX9g)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:11.14ID:r8LGtn6v0
岸田の祝辞原案

晋三君は憲政史上最長の任期をやりました。私の好きな野球に例えると誰よりもバットを振ったということです。時には三振もしましたがいわゆる凡打で玉を打ち返していたと思います。

途中体調不良で政権を投げ出すこともありましたが大切なのは続けることです。私の好きな野球に例えると打席は常に回ってくるということです。打席に立てば総理も大臣も関係ありません。眼の前の難題を凡打で打ち返すだけです。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-BPry)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:34:33.79ID:+i0FTj9E0
明日以降新作の安倍画像はもう見られないんだよな…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-IQ3I)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:34:50.49ID:FQkPTb3od
>>1
ケンモメンの一日
https://i.imgur.com/LV2Wwan.png
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3f1-XjGR)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:37:16.68ID:ghP1QVnI0
県民葬の前に地獄に帰っちゃうのかよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:24.37ID:AmUW+e890
神になるんだからお別れじゃないでしょ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-udwC)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:48:09.70ID:VO9BSpdL0
山口フェスから全国ツアーやるみたいよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b312-TTgm)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:14.12ID:0DLNKfgT0
来年また一周忌やるだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-La75)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:01.10ID:/WxDlqi2d
月命日どころか金曜日の度にスレ立つんだし寂しくないよ
岸田も一周忌イベントやるんだろ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-BcdZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:36.14ID:yCA8NAIgp
は?これから毎日命日スレ立つからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ca-Y4rl)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:06.38ID:0aDEQCPe0
>>31
安倍晋三のことを想い一所懸命作ったお前に感謝😘
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de05-WHUN)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:03.43ID:UziIieY20
晋ざぁぉぁぁぁぁん😭😭😭
うぉぉぉぉぉぉぉん😭😭😭
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-133B)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:19:01.45ID:avPm3xuK0
やだやだ
国葬やったらお別れを明言するみたいで嫌だよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-uJos)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:39:19.02ID:kQ9zks7ya
文が鮮明に統一されていて新鮮度抜群な真理省と安倍真理教徒たちの作戦勝ちだな…

安倍尊師は復活する

肉体の死は死ではない

魂は死んでない

肉体を入れ替えて天から再降臨するであろう…

アッベーアクバル万歳!

気象異変と大天変地異(地震は特に)に気を付けろ!

近々、魔界列島🗾にアッベーアクバルの呪いで災いが降りかかるであろう・・・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-uJos)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:39:57.50ID:kQ9zks7ya
諸君!戦いはこれからである!!

安倍尊師は肉体を入れ替え聖戦士として最終猿🐒マゲドン決戦に戻ってくる!

目覚めよ!神軍!最終決戦!・・・

ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-uJos)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:40:23.36ID:kQ9zks7ya
カルト大魔界帝国の最終猿🐒マゲドン決戦が近づいた‥

この闘いには勝者も敗者もない

次の文明への羅針盤🧭となれ大和の民よ!

ジーク安倍尊師!
ジークジャップ!

ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!
ジーク尊師!…………‥…………………‥…………………………‥……………………………‥……………………………………‥……………………………
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-uJos)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:40:38.44ID:kQ9zks7ya
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-uJos)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:29.31ID:kQ9zks7ya
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!

密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!

クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!

ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!

アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!

言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!

生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…

滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱

後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯

トゲトゲ肩パッド持った?(笑)

サブマシンガン準備した?(笑)

武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)

輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)

モヒカン用のバリカン用意した?(笑)

缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)

無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)

映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗

古いものほど新しい❗✨🆕✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-uJos)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:39.18ID:kQ9zks7ya
美しい国、カルト大魔界帝国の…学徒動員復活

美しい国、東朝鮮皇国の…徴兵制復活


明日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されます…

明日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
安倍破壊神像が全宇宙の神となる記念すべき日なのです…


この文明が終わる前に魔界列島各地🗾のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:11:15.31ID:YImi/ve3a
必死に難癖つけて撤去ということ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:12:04.32ID:Rp3kBZV6a
アート作家にはケチつけなさそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-sLEU)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:13:37.42ID:e60Lj1TOd
アレが最後の安倍晋三だとは思えないのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況