X



れいわプリティ宮城、水を1本1万円で売るビジネスをしていた [133026724]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-5OHs)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:48.13ID:3Fk60PI/0?2BP(1000)

悪魔の所業
ttps://i.imgur.com/f7KG5Pi.jpg
https://www.sankei.com
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:19.39ID:i5gSyFgY0
プリティは辞職するべきだし、支持者たちこそ厳しくプリティと政党を批判するべき
でないと自民党やエセ野党の立憲民主党のような、古くさいネポティズム運営の政党と同じとみなされるぞ
ところで、立憲さま絶対擁護カキコにいそしんでるいわゆる立憲カルトの連中が、上からカネもらってネット工作してるって話、もっと掘ってほしい
自民党の壺ネトサポとけっきょく同じだったっていうね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-lsRL)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:25.80ID:3Fk60PI/0
わろた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-xen3)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:17.47ID:sg2AWNXJ0
確信犯やんけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:34.33ID:Tss9a6n80
チョンモどうすんのこれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-z20m)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:41:14.64ID:CJDEhre6a
れいわ信者も大変だな
これじゃ金がナンボあっても足らんしそらMMTだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-z20m)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:20.22ID:AKAJ3QWIM
合法!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4357-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:24.27ID:Sg6mDxty0
マルチ党「貧困を救う!若者を救う!」
聞いて呆れるわ
若者がマルチまがい商法の毒牙に掛かってるのに
これも奨学金をチャラにすれば解決する!とでも言うつもりか?w
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-yrLk)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:27.59ID:BFfAY4/S0
あ?壺か?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:10.96ID:S6Z7wl9r0
これは1本じゃなくて1ケースの値段じゃなかったっけ?
まあそれでも高いと思うけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3bd-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:21:00.31ID:7q6FtSbU0
もともと甘い言葉で貧乏人のなけなしの金を吸い取ってきた政党だからなあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:41:06.94ID:Cd0e7avdH
あの水じゃなきゃダメなんだ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-lsRL)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:44:22.55ID:3Fk60PI/0
>>8
なら共産ガーってスレたてればいいのか
それで加速ツール使って伸ばすの?
れいわだろうが共産だろうがしつこくスレたてるのはやめとこう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:44:29.02ID:Cd0e7avdH
>>7
こいつらが目の敵にしてる立憲はこのレベルは一発で切るよ
国会議員でもわりと容赦ない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:38.95ID:Cd0e7avdH
>>23
れいわ信者は自分達でbeころことしてアク禁レベルの頻度で他党ネガキャンスレを立てまくってたのでなにも言う資格はない
気にするな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-lsRL)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:47:32.60ID:3Fk60PI/0
>>25
共産ガーって加速ツール使って毎日たててるよ
てめえはそんな事して
れいわはダメだってめちゃくちゃや
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-+dWp)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:42.24ID:6vo8pYT6a
安倍「この水じゃなきゃ駄目なんだ!」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-NDT5)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:50.50ID:ksOPpt4o0
れいわ支持者だったけどもうダメだな
政治的主張をしただけの大西つねきが除名されてなんでこれが残れるの
天皇制反対派もいるしれいわにはガッカリだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:51:42.16ID:G8jvMGmW0
やっぱ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている政党は全部駄目だわw

まともな知能の日本人有権者はみんな自民維新に入れますw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-xtjc)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:31.71ID:K8MHesvC0
共産党しか勝たん
マルチ商法でれいわを叩けるのは共産党だけだな
共産党は本当にクリーンな政党だ




マルチ商法擁護
自民と民主は説明責任果たせ
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-10-19/2008101902_01_0.html

野田聖子「この業界(マルチ商法)こそベンチャービジネス」「消費者ニーズにかなっている」「新産業として認知し業界の健全な発展を支援する立場で国は取り組む」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-edxt)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:59:56.57ID:VYQOWFfXd
デニーどうすんの
https://i.imgur.com/t0JiybW.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3bd-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:58.52ID:7q6FtSbU0
さすがミスターブーメラン
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-BjSc)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:09:23.17ID:e0s7NFYV0
川越シェフはん…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-OAEy)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:19:35.25ID:lOwxT9Qn0
れいわもここまでやね
マルチはあかん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-fJUM)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:12:09.76ID:adKuLO6UM
てかマルチ女がカルト政党の門を叩くってむしろ単なる当たり前の話というか
何も不思議なことないよな
アホなのは山本太郎を誤解している信者だけ
このプリティってやつの方がよほど山本太郎の本質を理解しているし、
山本太郎もこのプリティを「仲間」と認めたから議員にしたんやろ
アホの山本太郎信者さん・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況