X



【朗報】小麦粉の値段、あんまり下がらない模様。ありがとうロシア軍さん! [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qBnY)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:38.17ID:yJIGLI8aM●?2BP(2000)

ウクライナの穀物輸出、意外にも順調 ロシアの妨害目立たず
2022/10/4 17

国連やトルコの仲介で8月に再開されたウクライナからの穀物輸出が、ことのほか順調だ。懸念されたロシア側の妨害は小規模にとどまり、港には活気が戻りつつある。食糧危機への懸念は薄らぎ、ウクライナ経済の回復につながるのでは、との期待も出ている。
https://www.asahi.com/articles/ASQB36638QB2UHBI01X.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-WYt9)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:26:33.03ID:W5C6pVF7M
やさC
0004モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW c38f-ox1+)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:32:03.88ID:EPgDi4SA0
だって侵略戦争なんだからインフラとか農地焦土化させたら占領するメリットないし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-NVa2)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:02.83ID:hW7Ollis0
1人だけじゃぶじゃぶ資金供給し続ける黒田のせいでしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ba-xl70)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:38:08.92ID:NUXFr27T0
今負けまくってるからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:39:27.74ID:7uJBrmXf0
やばいのは来年から
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-7fmZ)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:58.76ID:xQdxufze0
俺んちの大量のパスタどうしてくれるんだ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0359-Vtmo)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:34.05ID:uzvD0b4U0
今年はデフレになるよりマシ≒もっとインフレになれの図式となってしまったよね
デフレを怖がる限りは昨今のエグいインフレは治まらんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況