X



高齢者講習の実態がやばすぎる… ?「メーカーには安全な車を作ってほしい」 [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9d-NNZz)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:17:41.60ID:imUujpc00?2BP(1000)

65以上のジジババにはセニアカーを義務付けよう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3b-5acy)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:20:46.39ID:8CIr4TsR0
操作系のUI統一
静電タッチパネルの禁止
急発進抑止
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bac-bg8E)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:25:37.52ID:E1wz6MSp0
>>2
こんな人に免許与えちゃダメだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bac-bg8E)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:26:00.50ID:E1wz6MSp0
>>2
これ、そのまま走っていっちゃったらどうしたんだろ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf1-mRn5)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:46:38.76ID:J3qDig520
>>2
危険回避出来ない動画貼れよ
続きがあるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-2mpv)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:47:15.46ID:9TSrkde30
高齢者講習で一つでも疑義があったら免許剥奪しろ。
>>1の逆走老害でもどうせ「実際の路上では気をつけて下さいね」で免許発行してんだろう。
こんな老害が事故起こしたら免許発行許した奴も同罪にするべきなんだわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-hyk6)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:48:38.55ID:uqTGHjHY0
車には乗せられない、公共交通機関は廃止する
田舎のジジイババアはどうすれば…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-hyk6)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:01:22.90ID:uqTGHjHY0
>>14
いや無理だよ
この国の田舎は一日に数本のバス路線すら維持できない
そんな数本しかないバスをあてに車を捨てろというのは無理な話だ
そんくらいもわからないかバカ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc7-w9bA)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:01:45.45ID:Ack724dw0
学科も技能も最初に免許取るときと同じ試験やらせればいいと思うんだけど何でやらないの?
落ちたら教習所からやり直しで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3b-5acy)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:02:37.05ID:8CIr4TsR0
>>16
車メーカーが困るから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-hyk6)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:06:48.12ID:uqTGHjHY0
>>18
卵が先か鶏が先かのような話
充実した公共交通機関が無いと老人は車を捨てないが公共交通機関を充実させるには老人が車を捨てないといけない
この現状を変えるにはどうしたらいい?情けない日本人代表のあなたに変化したその先の意見を聞かせてもらいたいね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-hyk6)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:32:48.96ID:77d/7UIna
>>18
最初は威勢よかったのに答えに窮すると黙ってしまうバカ
わからないならわかりませんバカなのでといえばいいのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-mzYC)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:06.22ID:tny3fhhL0
>>11
都会に引っ越せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況