X



腎臓病(ネフローゼ)で入院してる力。もう目が覚めた [818181802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee67-Ow8w)
垢版 |
2022/10/25(火) 04:52:35.34ID:UzHSz/TL0?PLT(39411)
Research Nester Private Limitedは、世界の多嚢胞性腎臓病治療薬市場の予測評価を提供する調査レポートを2022年10月 14日 に発刊しました。
これは、世界の多嚢胞性腎臓病治療薬市場の成長ドライバー、
市場機会、課題、脅威など、いくつかの主要な市場ダイナミクス強調しています。

世界の多嚢胞性腎臓病治療薬市場は、
2022年に約451百万米ドルの市場価値から2033年までに約732百万米ドルに達すると予測されます。また、
市場は2023-2033年の予測期間中に7%のCAGRで拡大すると予測されます。
市場の成長は、主に、世界中で慢性腎臓病の発生率が増加していることに起因する可能性があります。
世界人口の CKD 有病率は 14% と推定されていることが観察されました。
疾病管理予防センターによると、合計 37百万人のアメリカ人が慢性腎臓病を患っていると推定されており、これはこの地域の人口の 15% に相当します。

多発性嚢胞腎(PKD)として知られる遺伝病は、腎臓で嚢胞が過剰に増殖し、
その結果、腎不全を引き起こします。嚢胞は腎臓を液体で満たしており、
腎臓を肥大させており、血液から老廃物をろ過する能力を阻害します。
PKD の結果として、慢性腎臓病は末期腎疾患につながる可能性もあります。
さらに、技術の進歩、腎疾患に関する意識の高まり、PKD 治験の増加、
政府による承認薬の成長、および主要なプレーヤーによる幅広い医薬品の開発により、
予測期間中に世界の多嚢胞性腎臓病治療薬市場模が拡大すると予想されます。

レポートのサンプルURL: https://www.researchnester.jp/sample-request-4323

https://www.dreamnews.jp/press/0000268218/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sad1-W3pE)
垢版 |
2022/10/25(火) 04:53:39.92ID:f8pLP2/Qa
丸い猫のスレじゃなかった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-siyh)
垢版 |
2022/10/25(火) 04:54:13.50ID:+fDy3hSWa
俺もプロテイン飲みすぎてほぼ毎日人工透析だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-siyh)
垢版 |
2022/10/25(火) 05:10:14.55ID:xaNImCe1M
>>6
点滴する感じで寝てるだけだが通うのが面倒臭い
仕事は公務員だからなんとかやってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee67-Ow8w)
垢版 |
2022/10/25(火) 05:39:42.96ID:UzHSz/TL0?PLT(39411)
透析ではないんだよねえ
6月の人間ドックの検査は良好だったんだけど
8月にコロナ陽性
9月に足が浮腫んでるなーって思ったんだけど数日で巨像の足みたいになって全身が浮腫んだ
検査したら尿蛋白でて
腎生検したら微小変化型と診断された
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9de-Fnpk)
垢版 |
2022/10/25(火) 05:41:58.65ID:ZxwvHGjV0
タンパク質10年くらい200gほど
半分以上プロテインドリンクでとってるけど健康診断なんともないぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0270-vpfi)
垢版 |
2022/10/25(火) 06:00:24.98ID:A8FN1+qP0
6月にネフローゼで1ヶ月入院した。
膜性腎症なので簡単には治らんと思うけど
ステロイドめちゃ飲むから入院中も今も全然寝れない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-hMCA)
垢版 |
2022/10/25(火) 06:05:01.72ID:jiwbERLw0
>>5
元から腎臓悪かったんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-rqCP)
垢版 |
2022/10/25(火) 06:05:31.08ID:Aapmoozvd
5~6年前に微小変化郡で入院した
2年ちょっとぐらい通院したけど結局再発はせんかったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-qojO)
垢版 |
2022/10/25(火) 06:33:14.05ID:U79diogK0
>>12
終わったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-1zrP)
垢版 |
2022/10/25(火) 06:38:52.43ID:afS8B34za
>>18
(ノд・。)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-THjK)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:14:36.09ID:Sg83URGud
南の島のフローネ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1db-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:18:39.98ID:05jwON4/0
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  お仕事ですか?ご苦労様ですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒~ \    -=ニ=-    /
   ~⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~



    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J

          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況