X



韓国警察🇰🇷事故当日は左派系の大規模デモ対応でハロウィンどころではなかった💦これ無実やろ😁 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1302-VVm7)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:08:12.04ID:E/8+a/QG0?2BP(1000)

韓国の地元警察、数日前に「予想以上の人で事故発生の懸念」と内部報告…当日は専従要員おらず

事故当日の午後、ソウル中心部の光化門広場周辺などでは、尹政権に批判的な左派系の市民団体などの複数のデモが開かれ、参加者は計10万人を超えたとされる。韓国の法令では、デモを行う際は主催者側が警察に届け出る規定があり、警察は現場に計約6500人を投入していたという。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20221101-OYT1T50145/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc5-FaUp)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:04.45ID:M5GtQ8TDp
デモ10万人に対して警官6500人
ハロウィン群衆10万人に対して警察官130人

バランス取れよ無能
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-T+yX)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:37:21.58ID:VBAKyb3z0
去年のイテウォンと比べて警官が減っているならそうだけど
警官が居ればあの人混みをどうにか出来たか疑問
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc5-FaUp)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:33:50.82ID:M5GtQ8TDp
>>12
初期の報道で130人て見たけど30人だったのか
居ないも同然だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3fb-fx74)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:41.54ID:95e4Y4sn0
政権と左派にいく道筋が見えた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bbf-ju0G)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:35.29ID:CILcrJGT0
現地のメディアによれば警察庁長官と行政安全部長官が公に謝罪したみたいよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc5-FaUp)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:39.08ID:M5GtQ8TDp
>>21
警備や誘導を怠った事が原因の人災だという風潮になってるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況