X



自分の給食を勝手に食べた小1児童にまん教諭ぶち切れ!!「先生の給食を勝手に食べました」と反省文を背中に貼り、校内を歩かせる [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628c-9Mhc)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:17.71ID:vcStf0Vq0●?2BP(2000)

小1児童の背中に「先生の給食を勝手に食べました」と反省文、校内歩かせた女性教諭を処分

 大阪府立支援学校で2020年、20歳代の女性教諭が、教諭の給食を勝手に食べた小学1年(当時)の男子児童の背中に反省文の紙を貼り、校内を連れ歩いていたことが府教育委員会への取材でわかった。府教委は「児童に対する不適切な言動」として今年9月2日付で訓戒処分とした。教諭は同12日に依願退職した。

 府教委によると、教諭は20年10月28日、「ぼくは先生の給食を勝手に取って食べました。反省しています」と手書きした紙を児童の背中に貼り、約20分間、2人で校内を歩いた。児童は、給食時間に教諭が席を外していた際、教諭の給食を食べたという。

 校内にいた別の児童の保護者が貼り紙に気付き、学校に連絡した。教諭は府教委の調べに事実関係を認め、「ほかの教諭が児童に声をかけるきっかけになると思った」と釈明。男子児童の保護者に謝罪した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f315b318609fc0eb128f48d133e4a76b543e079e
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-aW6+)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:56.57ID:o9Tdru3h0
【訓戒処分】小1児童の背中に「先生の給食を勝手に食べました」と反省文、女性教諭が校内歩かせる

教諭は20年10月、「ぼくは先生の給食を勝手に取って食べました。反省しています」と手書きした紙を児童の背中に貼り、約20分間2人で校内を歩いたという。

https://i.imgur.com/XiNDAWh.png
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-64yi)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:03:01.43ID:mAOjqVyb0
教諭も児童もガイジ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-6BcZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:03:44.25ID:QHa2Nvzkd
食い物のトラブルは大事だからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-oCuK)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:04:38.80ID:uhNn82rXM
飯パクられた上に教職クビになっててくさ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-QNfN)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:07:42.12ID:ifaU6e0tM
ガイジとガイジがエンカウントした結果
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-uAHi)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:07:55.36ID:245+A4HD0
将来おかずスティーラーになったらどうするんですか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-jKQ3)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:09:37.15ID:r1S61VmP0
ハッタショガイジならこれくらいしてもなんとも思わんやろうな
学校でも人のもん食うなんて親が家で甘やかしてんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-1woF)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:09:59.63ID:aicfIk4t0
つーか、先生のメシに手を出す生徒ってすげえな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-hSjh)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:08.85ID:y9vlTs8Q0
市中引き回しの刑とか江戸時代かな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-m0Pc)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:29:09.49ID:8uyR1h1Ra
タダのいたずらだろうが
こういうクソガキは
家でちゃんと食事させてない可能性もあるからと児相に通報して学校に呼びつけて親に恥かかせるのが正解
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af51-A//E)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:28:04.57ID:HCKr+Zlt0
小1でおかずスティールは将来有望
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23a-BVLy)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:35.84ID:m+PauH9b0
いじめを見ても彼氏とのデート優先させるマンコ教師も自分の給食勝手に食われたら流石に生徒への制裁を優先させるか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc7-uAHi)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:36.04ID:bcK+aqHY0
市中引き回しは草
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:28.43ID:+sDb0N5z0
家庭の経済状況に問題があるのではないかと考えるのがマトモな教師だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dc-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:30:53.60ID:z3wr76WN0
勝手に…先生の…給食を…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況