X



ツイッター民「フェミの正体はホスト狂いおばさん」 これマジ!? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-mvzw)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:59:46.67ID:Vl5T6jKf0
「オタクが二次元の絵で抜くのは許せないがホストが実在の少女をレイプするのはOK」って
それ単にお前がオタク嫌いなだけじゃねえの?っていうね(´・ω・`)

(※元ツイートは全て削除済み)
https://i.imgur.com/xgZVBCF.png
https://archive.is/aICQj
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-a9ie)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:45.46ID:hftrnuc20
ただしイケメンに限るって奴だろ、嫉妬すんなよアニヲタ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-toAH)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:10:39.16ID:sui4VYED0
年取って客がつかなくなった売春婦がマンコ二毛作しているだけだろ

例によって国籍不明・本名不明の朝鮮人だらけ
韓国カルト・統一教会と同じ言動だし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:12:37.98ID:irMnC/IF0
>>5
こーいうオタクの嫌いなモノたちが
オタクの陰謀論の中で合体していく過程が面白いんだぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-kSro)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:13:21.71ID:+N+xK2VE0
>>1 >>4
こんなガビガビのフォントって今時どうやったら見られるの?🤔
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff94-HAm2)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:26:58.27ID:RPypQitP0
結局あいつら感情論が全てなんだよな

若い女を型に嵌めて体売らせて貢がせる。方法論が確立し過ぎてて知識がないと絶対に貢がされるように出来てる
本人が好きでやってるから問題ないって言うんならカルト宗教も問題ねーわ

そういうこれぞ言い逃れようのない性搾取を何故放置するかというと、イケメン様を気持ち悪いト思わないから。違いはそれだけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-WsNX)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:31:44.84ID:39xt+YZg0
こんなんだからホストがホモになるんだよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況