X



【前澤友作】資産2000億円で認知した子供があちこちにいて月にも行ける人生って素直に羨ましいよな [882069489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a745-tPGO)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:58:00.47ID:tVnyCUmo0●?2BP(2000)

立川志らく 前澤友作氏の月周回プロジェクトメンバーに「月に行った時に話が合わないと思いますよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f36b327617bb0e0909bbf16848ace3fe0b5a849

 志らくは「最初の頃はね、前澤さんという人はお金を配ったり、なんか金を沢山持っていて下品な人だなと思っていたけど。最近になって無邪気なんだなと」と述べた。

 続けて「子供の気持ちのまんま持って大きくなったような。そういういい人なんだなと私も考え方が変わって」と話した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a745-tPGO)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:58:18.96ID:tVnyCUmo0?2BP(1000)

こんな人間になりたかった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LhRS)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:59:10.11ID:ysnCG6vPM
コールドクロス持ってそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-eDez)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:01:51.15ID:AZMryWuL0
いくら創業者でも所詮国内向け特定ジャンルECでそこまで儲かるもん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:03:04.85ID:AKNX6aNR0
こんな人生でもいつかは死ぬんだよな
人生に意味はあるのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c79d-zI/H)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:04:48.91ID:3gkI1rYN0
別に金なんて1億もあれば十分だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-g2Z4)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:05:04.39ID:FChNkGjaH
日本屈指のビリオネアでもマスクの実験台にしかなれないのか…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-xo9v)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:05:36.47ID:Qki0e/zHr
いや一億じゃ足りない10億じゃないとね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-5ZAz)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:06:14.66ID:eaS10w7F0
俺もデカい男になりたい😢
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-C0UA)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:08.97ID:lej0KS3H0
言うほど月に行きたいか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8796-TGXA)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:25.06ID:vf4ePYY70
無理やり使わないといけないようなカネはいらない
それよりもっと尊敬される人生を歩みたい
例えば某売春校長のような
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff13-XiDo)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:09:05.65ID:Mii+M2HS0
>>15
行きたいし、死んだら宇宙に捨てて欲しい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-TGXA)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:09:07.24ID:3qv8d8g40
グルメやロケットに熱中してる堀江の方が楽しそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-xuid)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:09:34.61ID:yvlUlcof0
ブラックカード持ってそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-l94J)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:58.96ID:rBzSoko30
あたしゃも少し背が欲しい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2761-LbeZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:42.050
小さい間寛平
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-p6l3)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:22.83ID:DD+Vr/nL0
18億円ほどほしい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-p6l3)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:23:43.94ID:DD+Vr/nL0
それか健康的な心身
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4743-K3FU)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:18.57ID:fvteT8Hv0
寂しいから色々やって気を引いてるんだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-SA6A)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:52.81ID:adX/BkoF0
世界的に有名な実業家みたいなそれ以上稼いでどうすんだって感じじゃないのがつまらん
現状に満足してるように見えてしまうのよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-N3jN)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:42:11.47ID:HCGNDpTM0
これが時差式一夫多妻制ってやつか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a745-GD9R)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:44.04ID:tVnyCUmo0
>>33
旦那無しで金にも恵まれて子供と穏やかに生活したい女性なんて世の中いくらでもいるだろうにな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-8WIP)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:59:53.19ID:5s9NqACa0
>>16
おまわりさん
ロリコン性犯罪者予備軍のおっさんが自白してます
マークよろしくお願いします。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-N3jN)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:16:03.27ID:HCGNDpTM0
>>37
国内旅行なんて安く済まそうと思えば
夜行バス往復(or青春18きっぷ)+安宿
で10,000円
名物料理と現地での細々とした支払い5,000円
とかで安上がり

日帰りなら尚更。行けないなんて気持ち的な問題で萎縮してるだけじゃ無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況