X



【悲報】ウクライナ「ロシアがクリスマスなのに攻撃してきたの!」専門家「ロシア・ウクライナのクリスマスは12月25日ではない」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-RIfR)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:21.46ID:OmR7dvbFdXMAS
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3bd2-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:27.50ID:mhQydQs70XMAS
馬鹿め!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1344-7J7w)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:26:53.15ID:Ll6V5s4Q0XMAS
そもそも停戦してないのだから攻撃あるのは当たり前だろ
ニュースの見出しにして同情買おうてムーブがあさましい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8daf-quWU)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:40.80ID:jWOzXYug0XMAS
やることなすこと卑劣なウクライナ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8b0d-yL8W)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:25:31.29ID:1C0dfenz0XMAS
米英って宇見てないしどうでも良いと思ってない?
むしろ自国の軍事予算取りたいの必死ぶりだけ際立ってるけどな

なんでそんなに軍事予算欲しいのってぐらい自国の軍事予算だけ見てる気がするけどな
通常兵器だけでロシアと殴り合えばアメリカ負けるんじゃないのか?

アメリカの軍事予算取りたいの必死ぶりが異常なんですが?
気味悪いレベルw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況