X



夏の甲子園の観客席で喫煙した熊本県議が今度はタクシー運転手に暴言でクビ確定へ😂 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b84-KYmT)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:37:44.03ID:SPLr9zzq0XMAS●?2BP(2000)

「うち殺すぞ」などと暴言 あの熊本県議会議員が今度はタクシー車中で・・

井手 順雄県議会議員が24日夜、タクシーに乗車中運転手に「うち殺すぞ」などと暴言を吐いていたことが分かりました。
タクシー会社によりますと井手県議は24日夜8時過ぎ熊本市南区の飲食店で タクシーに乗車。
運転手が井手県議の自宅に向かう途中、井手県議に道が違うと腹を立てられ助手席を蹴られたり「うち殺すぞ」などの暴言を吐かれたりしたということです。

【ドライブレコーダー】 「おい」 (運転手:間違ってないですよ) 「おい!うち殺すぞ!!」 「〇〇(運転手の名前)さん!頼むばい。〇〇さん!〇〇さん!頼むばい!」

TKUの取材に対し井手県議は「車内で寝ていて気付いたら料金が高かった。自宅を知っているはずなのにわざと道を間違えぼったくられた」と話しています。
暴言については「酒を飲んで覚えていないが音声が残っているなら間違いない」としながらも「こちらは被害者だと思っている」として謝罪する意向はないということです。
一方、タクシー会社は26日警察に被害届を提出するとしています。 井手県議を巡っては今年8月、夏の甲子園で禁煙の観客席で喫煙するなどしたとして自民党を離党し現在は無所属で活動しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/425ef7cce045a9c1095bd1b6bfaea8bd00f765ee
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 81af-AXYP)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:42:02.34ID:sdHFCqPx0XMAS
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-FmE+)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:47.58ID:LRiRMslg0
平均的な自民党議員
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0db7-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:24:44.77ID:SYzHj+MX0
男良純、こんなことニュースにするようなことじゃないと必死の擁護でした
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-xQ0t)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:31:24.79ID:1koPOMQy0
うち殺す?「撃ち殺す」なのか「打ち殺す」なのかどっちやねん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spef-2MQb)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:46:06.05ID:f/q9On4Ip
結局くまモンの発音は?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1f-ONLn)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:13:01.92ID:t8ShO9EuM
良純が「こんなのニュースに取り上げる事?興味ねーよ」とか信じられないコメントだった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-pdXo)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:24:47.66ID:V2TLqWtsa
自民党関係者は全員こんな感じ
議員だけじゃなく吉本とかのゴミも
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb31-8suz)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:31:37.77ID:8JEEBIMV0
自民党ってこんなのばっかだよな
賎民意識が強くて周りを見下すしか出来ない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb0d-yL8W)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:33:34.68ID:tQAdRcOd0
自民党にあらずんば人にあらず
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-RIfR)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:00:50.77ID:2shkCNXVM
>>7
へーさすが2世
これが野党議員だったら擁護したのかな?😏
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd07-L50d)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:55:12.10ID:Z4dbvnQf0
>>8
熊本弁で殴ることを打つという
また、殴ることを、くらすともいう(食らわすが短縮されたと思われる)
うちくらすっぞ!というのは、つまり殴り付けるぞ!
このシーンの映像みたけど、撃ち殺すぞ!ではなく、熊本弁でうちくらすっぞ!と言ってるっぽかった
ようするに大阪弁でしばいたろか!と同じようなニュアンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況