うんこ1000回以上したことがあるプロの俺からアドバイスだけど、流しながらウンコしない方が良いぞ。 飛び散るから [815737242]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:00:14.53?2BP(1000)

https://bunshun.jp/articles/-/54721

「このクソッタレが!」名古屋の高級焼肉店個室で“人糞”放置事件が発生 県議らの会食後に一体何が?《店のオーナーが“憤怒の告発”》

「このクソッタレが!」

 被害者ならば、思わずそう叫ばずにはいられないほどの“汚らしい”手口の事件が起こったのは5月8日、愛知県名古屋市でのことだった――。
「個室の扉を開けると、まず強烈な臭いがして……」
 立憲民主党の愛知県議らの会食がおこなわれた高級焼肉店の、議員が利用した個室に“人糞”が放置されるという前代未聞の“汚物事件”が起きたことが文春オンラインの取材でわかった。同店店主は既に愛知県警に被害届を提出し、現在警察が器物破損の容疑で慎重な捜査をおこなっているという。
 焼肉店のオーナーと店を取り仕切る店長が取材に応じ、憤懣やる方ない様子でこう語った。

「議員センセイのなかには常連さんもいましたし、私自身も党とは旧民主党時代からのお付き合いがあります。私自身はどこかの決まった党の支持者ではありませんが、店には旧民主党系の議員さんがよく来てくれたりもしていました。しかし、今回のことはいくらなんでも……。コロナ禍で厳しい飲食店に対して、あまりにも酷い仕打ちだと思いました」(オ−ナー)

 現場となった高級焼肉店は、名古屋市の中心地にある。コロナ以前は、接待や記念日、デートなどでも利用され、多くの客で賑わっていた。最近になって、徐々に客足が戻りつつあるというが、それでも「以前ほどではない」という。

 店長によると、部屋を利用した議員たちが店に着いたのは5月8日の18時ごろ。参加者は県会議員や愛知県の某市の市議やその秘書など、合計8名だった。

「予約をいれたのは常連で県議会議員のA氏で、僕の高校の同級生の某市市議会議員のB氏やC氏もいらっしゃいました。飲み放題がついた8000円のコースを頼み、ビール、ウイスキー、ワイン、焼酎とみなさん随分飲まれている様子でした」(店長)
 政治談議に花が咲き、宴が終わったのは20時30分のことだった。A氏の発声による一本締めの後、ふらつきながら一行は店を出た。その10分後、アルバイトの女性が片付けのために個室にはいったところ、すぐに部屋の異変に気づいたという。あまりにも部屋が臭かったからだ。店長が続ける。

「お客様の見送りを終えた後、バイトの子が僕のところにすっ飛んでやってきて、『とにかく来てください!』と言うんです。ただならぬ表情でした。個室の扉を開けると、まず強烈な臭いがして……。見ると部屋の奥の、上座のテーブル付近の床に、“それ”が放置されていたのです。漏らしたものが座布団に染みたとかそういうレベルではありません。こぶし大ぐらいの丸々とした“それ”が、周りにティッシュがあるわけでもなく、ドーンと放置されていたのです。形状や大きさなどから見て、明らかに動物ではなく、人のものだと直感しました」
“臭いものにふたをしよう”という魂胆がありあり
 オーナーはため息をつき、その時撮影したという現場写真を記者に掲示した。そこには確かにこぶし大ほどの“それ”が座布団の脇にデカデカと写されていた。

「“それ”はすぐに片付け、翌日にはプロの清掃業者を呼びました。A県議やB市議にこの件を電話で伝えると半信半疑の様子でした。仕方ないので、LINEで画像を送ると『なら、まずは謝らないと』と言って、A氏とB氏が2人で折り菓子を持って事務所に謝罪にきたのです」(オーナー)
 しかし、オーナーは謝罪を受け入れ、この件を水に流すわけにはいかなかった。
「まずは謝罪というのは、順番が違うと思ったんです。私は謝罪よりも何でこんな状況になったのか原因を知りたかった。もし持病など、やむにやまれぬ事情があったのなら、別に取り立てて問題にする話でもないですしね。しかし、事務所でA県議とB市議と応対したものによると、2人は原因については『なぜこうなったのかわからない』『自分たちではない』というばかりだったそうです。

 でも、そもそも『自分たちではない』のなら謝罪する必要もないでしょう。事実を曖昧にして、“臭いものにふたをしよう”という魂胆がありありだったのがとても残念でした。そこで私は『だったら、残りの6人にしっかり聞き取りをして、なんでこうなったのか真相を究明してください』とだけ、2人に伝言してもらうようにして、その日は会わず、お引き取り願うことにしました」(前出)

“空白の10分”の間に何者かが個室に侵入した可能性は?
 今回の「事件」については、店側も独自に調査をしたという。店長が説明する。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMb3-AcWG)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:00:39.28ID:vj4cav+2MXMAS
飛び散ったほうがお得だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3bb7-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:05.36ID:Me+oyV2y0XMAS
仕事の流儀やね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7395-yVG3)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:22.43ID:fw6PA+SA0XMAS
相当な便秘
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ebb7-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:38.26ID:TrWfk8kH0XMAS
勉強になります
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b0f-CF6b)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:02:05.26ID:47ffsBXF0XMAS
1000回とか赤ちゃんやろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 49d2-YH08)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:02:29.63ID:qG02Xzm80XMAS
最初にトイレットペーパーを水面に敷いてからうんちしないと
硬くて重たいうんちのときに跳ね返って困るよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 fdb7-64l5)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:02:56.15ID:2GRlKw1A0XMAS
オレたちは、ウンコを抱いて寝ているようなもの。

冷静に考えて呆れた。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d90d-kjyB)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:03:36.72ID:711DpKr70XMAS
40過ぎてから一日4回くらい出るから人の4倍の速度で肛門が消費されていくわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e356-g+w2)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:03:42.81ID:x8dWE+PV0XMAS
ぼくちゃん1000かいめのうんちしてえらいね~
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 957c-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:06:24.71ID:catayZV40XMAS
野糞はマジで1000回以上したことある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 af87-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:24:46.80ID:UjEt6ql/0XMAS
ケツで蓋してるから大丈夫やろ
和式?諦めろ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 430a-v7sA)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:24:48.21ID:6jv86O1E0XMAS
3歳児が嫌儲でスレ立てとはたまげたなぁ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-d05R)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:27:42.55ID:Y1flIBQbdXMAS
おまえは今までブボったウンコの本数をおぼえているのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-6CMJ)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:44.17ID:/QXCmdvj0XMAS
便秘が最近ひどくて脱糞カウンターの伸びが悪い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-5d1I)
垢版 |
2022/12/26(月) 00:50:19.35ID:t6Erc+Am0
>>13
11,000まできっちり踏ん張れ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-jXNG)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:13:20.82ID:nLv+/QOw0
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況