X



男性警視、「話が長い!!」といきなりブチ切れるパワパワ。聞く態度がなってない。 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-Jr6n)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:33.69ID:2XcxZSCXa?2BP(1000)

勤務中に部下を怒鳴りつけるなどのパワーハラスメントをしたとして、群馬県警の男性警視を本部長注意としていたことが分かりました。
本部長注意となったのは、県警の小林渡警視です。県警によりますと、今年5月から11月までの間、交通機動隊長だった小林警視は、部下が業務に関する説明をしていたところ突然激高し、他の職員の前で「あんたの話は長いんだよ」「何年やってるの」などと大声を出したということです。小林警視は「指導の仕方が悪かった」と話しているということです。
また、県警は、同僚にセクハラをしたとして署に勤務する巡査長を本部長訓戒としました。巡査長は、「申し訳ないことをした」と話し、依願退職したということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f38a5a82eee63c41fa396e71b6c9a5f09df25a3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b76-eEs5)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:39.69ID:Q0n4r1ZJ0
キレるおじさん世代
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-ccc6)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:48:11.09ID:CudScd2n0
こんなパワハラいくらでもあるよね
これを上の人間が見ぬふりをしてるだけで
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-AcWG)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:48:49.54ID:I6UiyUozM
森喜朗は話が長い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-ccc6)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:49:49.24ID:CudScd2n0
>>2
ただの更年期かな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-AcWG)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:50:15.70ID:UIfV2jSt0
聞く態度!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-f1/q)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:51:17.74ID:83eXeJsW0
話が長いのは叩いていいよ
無能の証拠だから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-khwj)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:51:30.77ID:cnQ/r+mEa
楽屋の牧伸二
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-lGwU)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:52:11.47ID:Y8MDNiu9M
本人が退職するほどのセクハラの方の内容を書けよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:53:42.18ID:IOaKzvkC0
要点を纏められず話長い奴はイラっとくる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-cZYQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:54:03.55ID:sKbre1Rdd
はいなー
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-coxv)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:55:55.65ID:ZGtqVnkI0
話が長い奴は会話のキャッチボールが出来ない池沼
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-TR29)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:03.88ID:47F1Lw3v0
認知症の始まりじゃないのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:55.46ID:goz5pu0jd
身内に厳しい分には困らない
程度はあるだろうけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:59:49.06ID:goz5pu0jd
また、県警は、同僚にセクハラをしたとして署に勤務する巡査長を本部長訓戒としました。査長は、「申し訳ないことをした」と話し、依願退職したということです。

サラッと書いてあるけどこっちの方がまずいな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-7k+k)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:01:48.64ID:cT500MfO0
え?死刑にはならないんだ??
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-4VQK)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:16:22.29ID:XpGGYSaJ0
パウワウ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-kjyB)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:18:00.44ID:eNyzkO6G0
みんなアバター+変換音声で話すようになったらパワハラとかなくなるのでは
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:22:02.12ID:BONzAFWS0
実際無駄に話が長いやつはいるけどさ、面と向かって言ったらダメだよ、思うだけにしとけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb08-eEpR)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:26:07.77ID:gMOXL3T40
警視だから30代半ばぐらいかな
年上の高卒部下を完全に見下してそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:27:19.57ID:goz5pu0jd
>>34
なるほど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b63-498q)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:32:22.86ID:4NcnjLIk0
話終わる感じだったのに新しい話題振ってくる奴こいつマジかってなるよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f2a-YGhf)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:36:10.60ID:CIw330WN0
年寄りは無駄な話から入るから長くてイライラする
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-C1fo)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:45:58.94ID:ZvYj82XhM
パワパワ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-qjzM)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:08:30.55ID:9ox9fqZw0
じゃあおまえは手短に話すのか
と、問われると意外と長かったりしてな
上司の話しなんぞ長いもんだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-ToMH)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:23:10.29ID:az8ejv7l0
警察ってこんなことで処分されるの
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2585-72RS)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:59:05.29ID:YicKqf6I0
もーちがおるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況