X



10代の少女8人に襲われホームレスの男性が死亡。狙いは酒か [434926633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-65GV)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:54:25.22ID:9ngUWGYYa●?2BP(1000)

カナダ・トロントで先月、ホームレスのシェルターで生活していた男性が殺害された。殺人に及んだとして逮捕・起訴されたのは、13~16歳の少女8人だった。警察は今週、男性の身元が判明したとして発表した。

事件は昨年12月18日の深夜、トロント中心部で起きた。冷え込む中、男性は体を刺され、その後に病院で死亡した。

警察によると、男性は少女たちに囲まれるようにして襲われた。アルコール飲料を持っていたところを見られ、標的にされた可能性があるという。

少女たちは、第2級殺人(計画性や共謀がみられない殺人)の罪に問われている。未成年のため、カナダの法律により、身元は明らかにされない。

https://www.msn.com/ja-jp/news/world/10%e4%bb%a3%e5%b0%91%e5%a5%b38%e4%ba%ba%e3%80%81%e7%94%b7%e6%80%a7%e3%82%92%e5%9b%b2%e3%82%93%e3%81%a7%e5%88%ba%e6%ae%ba%e3%81%8b-%e3%82%ab%e3%83%8a%e3%83%80%e3%83%bb%e3%83%88%e3%83%ad%e3%83%b3%e3%83%88/ar-AA16idyV
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2oPt)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:55:34.31ID:tV9V4YuHM
黒人だと思う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-i+X2)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:28.65ID:hSQj6epT0
お前らが想像してる少女像とは違う
0008ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 2b8f-PQFN)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:58:45.62ID:zGUYex3T0
カナダはリベラル色強い国だから日本ではネガティブなニュースをあまり取り上げないけど
普通に治安は悪いし、貧困もある
人種差別だって日本以上だ
一部の富裕層だけ切り取ってカナダは素晴らしいって言ってるだけだね北欧と一緒
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-yE8k)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:59:05.62ID:3+adkn/NM
そのうち種籾狙われる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1167-eobu)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:53.94ID:bJX8RA8M0
私たちは刺された
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-zBBv)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:03:57.47ID:x52Ppt57a
ご褒美定期
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ad-CEG2)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:14:36.01ID:4SOvAITX0
>>6
ケンさん‥
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b50-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:20:46.76ID:n55t26MP0
Welcome to this crazy time
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-KAis)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:22:20.81ID:5nAx7Dcp0
プレイの最中の事故死説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況