ジャップの中居正広、2ヶ月の療養でラジオとテレビ復帰へwww私が侵されている病は癌です [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1/13(金) 14:17配信 デイリースポーツ
元SMAPでタレントの中居正広(50)が、14日放送のニッポン放送「中居正広のON&ON AIR」(後11・00)で復帰することが13日、分かった。同日、ニッポン放送の定例社長会見で発表された。
檜原麻希社長は「あす14日の放送から復帰となりました。ご安心してほしい」と明かし、「今週に中居さんとお会いしまして、お元気そうで安心しました」と話した。
中居は昨年11月4日、体調不良で1カ月ほど休養すると発表。12月には休養期間を延長し、年内いっぱいの活動休止を発表した。その間、Kis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔が同番組の代打MCを務め、1月6日放送分をもって代役にひと区切りつけることを明らかにしており、動向が注目されていた。
7日には藤ヶ谷がパーソナリティーを務めるニッポン放送「藤ヶ谷太輔 Peaceful Days」(土曜、後10・30)にサプライズで登場。藤ヶ谷は9日、主演ドラマ「ハマる男に蹴りたい女」の会見後に取材に応じ、中居のサプライズ出演について、「マスクとサングラスと帽子の人が急に入ってきてびっくりした。誰?と思ったら中居さんで」と明かしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c55980ddd3d6ae79c8d591bc42c3ef37621642cb 元気なら良いんだけどさ
末期患者を一時退院させるみたいな事じゃなきゃいいんだけど
わるいけどプロ野球のビデオ見たら年内・・・って思っちゃってたわ
マジで元気になって復活してください!!!!!!
切り取ってまた広がらなければ勝ちだけどダメなパターンの方が多いよね
このまま亡くなってしまうのは私の本意ではありません、だっけ?
やったじゃん生き残ったら保険のCMがっぽがっぽだぞ
櫻井と共演して「ほんま大変!」って言ってくれ
番組中に倒れたりしたらヤバいんだろうが元気なんかな
最近若い人の癌が多いね…病院行ってステージ4 とかよく聞くわ
完全に鶏ガラになっていたがあそこから助かるもんなのか
まぁそれなら良かったが
珪藻土マット叩き割って、コンビニ茹で卵食べてしまったか
中居ってタバコ吸ってる?はいがんとか?
それか噂通り酒からくる肝臓とかなんかね
一瞬出てたのはやせたかなしい姿じゃなくてスタイリストいなきゃデフォはあんなもんってことなんだろうな
もうはよ逝ってええぞ
骸骨みたいな情けない姿長いこと見せたくないやろ
まだガンだって公表されてないだろ?
>>1終わったな
暫くしたら朝7時に家にノック来るぞ
昭和のテレビスター気取りか知らんがチラチラうざいわ
スレタイからレスの内容までひっでぇスレ
嫌儲の民度がよく分かるな
なんか年末にジャニーズの後輩とかが中居くんにこれだけ世話になったんですよーみたいな死ぬ前提の特番やってたから業界内にはもう手遅れって情報がいってるのかと思ってた
ガン細胞頑張れやねん(´;д;`)ジャニーズ見たくないから駆逐してくれやねん(´;д;`)
森元が使った薬が効けば助かる可能性アップ
でもこの急激な痩せ方っていわゆるスキルス性の癌ぽいよな
で死ぬの?
それともしぶとく生き残っていくパターンなの
>>86 あれはなんかちょっとなー
その後の急な復帰だとこれ最後の思い出作りかなんかかな?としか思えないわ
森元とか見てもわかる様に戦えるガンってのもある、無理なのもあるけど中居くんくらい収入あるなら重粒子線治療とかも出来るし限界に挑戦してほしい
ターボだから治療もターボで行かないとヤバいのでは?
おじいちゃん
先生がもうお家に帰っていいって
何でも好きなもの食べいいんだよ(泣)
>>111 森元のようなゴミより中居には長生きしてほしいわ
めちゃイケやらうたばん見て育ったから、まだそんな話は聞きたくない
どんだけ名声があろうがどんだけ富があろうががん一つ侵されただけで人生が終わる
この死だけは皆平等で訪れることでほんと心がスッとするよなざまぁでしかない
ムカつくんだよね美味しいもの食っていい思いもしてのうのう生きているって思うだけで俺の人生と対比させるとイラつく
それなのに死だけは平等せいぜい怯えて余生を生きればいい
ジャップでは本当に珍しいノブレス・オブリージュを体現する人だから元気になってほしい
中居くんはポスト杉良太郎
中居くん、もし助かる見込みが薄い・・・となったら、清く引退してほしい
他の芸能人みたいに、死ぬまでやるって頑張って、ひどい姿をさらさないでほしい
しょせんアイドルだし、よいルックスのまま終わってほしい
他の芸能人も、見て悲しくなるような姿はさらさないでほしい
>>119 勝手なこと言うなよ
最後まで好きにさせてやればいいだろ
強行退院みたいな記事読んだけど本当に大丈夫なのか?
>>100 その好きなことが仕事なんだろう。
特に野球関連。特に今年はWBCがあるから
まあ仕事せずのんびりして幸せ感じるようなタイプにはあまり見えないな…
おまえらジャニーズとか興味あるんだな
まんもめんか
>>115 そうは言っても中居くんみたいのは闘病中も周りが手厚く看病してくれたり、もちろん彼女もいるだろうし
もし亡くなったとしてもその後も沢山の人が泣いたり惜しんでくれるから
ひとりで孤独に闘病、亡くなった後も誰にも悲しんで貰えない人とは人生の幕引きの満足感が違うだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています